CDBook BBS beta

一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 超级电视

匿名  发表于 2013-2-2 00:32:18 |阅读模式
超级电视1

我叫阿松在我的家有一部超级电视,它有一种神奇的功能。就是能实现我一直已来想做的事。置于它是从那里来,以后才告诉大家。只要我打开电视,在看到电视上一些漂亮美眉或者影视红星。只要拿起摇控,对着电视里漂亮小姐按一下A键。电视就会在发出亮光时把我变成和选中的美眉一样。变成了这么漂亮的女人第一件事,当然是脱个光清光。对着镜子好好研究这位女人的一切。如果想为自己打扮的时尚,只要选好时时尚节目。对准电视里模特按B键就会穿上和模特一样的衣服。当然尺寸是为现在的我度身订做。如果想感受古代中、日式、欧洲等各个时代各个地方的性感内衣。只要利用电视的上网找到相关产品,按一下C键就OK了。当然也有快捷的方式,对着电视里节目的人物按D键。电视里人物的内衣就会穿在你的身上,非常方便吧。要想变成动画是里美眉也可以,对于COSPLAY和动漫爱好者的我。这项功能是我最喜欢的。和上面的*作方法一样,只要对准动画人物按指定键E。我就会变成穿着可爱女仆衣服;拥有尖尖的下巴、一双既明亮又大的眼睛、一张小嘴和小巧的耳朵;还有白哲透明皮肤、挺拨的双乳、纤细的蛮腰和翘翘的臀部和动画美少女。当我举起幼小的双手时,乳房随之跳动。用那有标准尺寸修长美腿走动时,臀部的肌肉也随之扭动。活生生的美少女就活在现实中。要想体验动画里美少女主角所生活世界也可以。只要上网选好动画片,利用E成功变身后再用F键就可以进入动画世界。我最喜欢的女主角就是高达SEED的女主角拉克丝,当我变成拉克丝时总是用清脆的声音唱一首歌后。才进入动画片里体验拉克丝的生活。当动画片播完后我就会自动从电视里出来。出来后我总是依依不舍的抚摸自己的胸部。慢慢地脱掉白色的上衣,一亲自己乳晕的芳泽。然后拉下紫色的裙子,在隔着下衣的情况下用手指按那敏感地带。最后褐去粉红色的内裤,合拢三只手指对准秘处开始不断的一进一出。另一只手就不停搓著富有弹性的双胸,嘴巴一直含着直挺的乳晕。经这一番自慰后,我才按G键变回自己。当然利用A键变身后,也可以用F键进入电视节目的指定人物的世界。我通常喜欢变成穿着比基尼选美小姐才进入选美节目。好好玩一下,看看我选中的世界小姐会不会成为冠军。不知你会选什么节目体验女人的了趣。对了,还有19个键没介绍完呢。下次继续吧!OK……

超级电视2
又是我阿松。上次我介绍了超级电视的A——G键,这次当然是H——N键了。说到这七个键简直是爱玩游戏者的天下。只要用电视上玩GAME,选定角色后按一下摇控器的H键。我就会进入电视里面代入角色,完全变成和选定的角色一样。我的通常玩的游戏是就是生与死系列,而我的最爱就是霞。她穿着蓝色的战斗服非常惹火,但穿着泳衣更是如此。在我进入霞身体里面后,我第一件要做的事,当然是轻轻地拉开我上身的布料超少的上衣。尽情地揉那巨乳,让下体燃烧起来。...........液体从出口向下腿流动着。经这一干后,我充满力量。在对着海伦这些历害的对手,我轻易就打倒她。轻轻松松的赢下去。当我不想完了,只要想着摇控器。它就会出现在我的眼前,只要按N键就离开游戏回到我的世界。玩完生死格斗后当然是完生与死沙滩排球。我这次变成了雷芳,穿着黄色的比基尼的,和有着魔鬼般的身材我。在这个美丽的沙滩中自然会有许多追求者。不过我也有我的追求目标,她就是霞。只要我和她组队就可以在一起,不过她未必会喜欢我。所以电视摇控就派上用场了,只要我对着霞按一下I键。她就会死心踏地的爱上我,我对她干什么都行。成功俘虏了霞后,我会紧紧的抱着她。让两个人的胸部互相磨擦,使双方感受一下对方乳房的冲击。让圆圆的乳头热血沸腾,胸部直直的翘托。双手伸进对方的后面内裤左右的清洗里面的沙子,擦开里面的水分。让隐秘的液体代替充满盐分海水才停下来。去进行我们的第一场比赛。获胜后,就到冰铺喝汽水,到商店购物。赢了第二场就卖更性感的泳衣。在酒店里开了一间屋,我和霞就进行了我们第一次的湿吻,第一次相互抚摸敏感处。第一次用双头的棒子。第一次呻吟……。就这样过了几天,我们的奖金花的一干二净。我们就把身上的泳衣脱掉,赤裸裸的在球场上进行比赛。又胜一场后,我们就去照相片,吃大餐,买神秘的泳衣。就这样胜就去玩的不亦乐乎。当我玩了两个小时是时候回原来的世界,但我不舍得和霞分开。这时摇控器又派上用场了。只要我在回到现实后没有取消I键对霞的作用,我就可以用J键把霞带到现实。让霞完全立体化,变成一个真实的人。我就用真实的我和霞进行似曾相识的第一次。充分体现我作为男人的优点。性幻想不再是幻想了。爽完后,我只需按K键就会取消I键与J键的作用。

超级电视3
接着我的介绍是网络游戏。我很喜欢玩传奇、QQ幻想、奇迹等,选的角色自然是美丽的女战士。只要按一下摇控器的L键,我就会穿着自己买或战斗中得到的装备和性感的衣物,进入游戏里面。尽情的体验网络游戏给我带来的乐趣。不过在游戏中就快失去生命值的,自己就会马上被送回现实世界。这是超级电视安全的功能之一。因为自己的身体完全进入了角色身体,如果在游戏中后受到伤害,我也会有同样的感觉。感觉太过强烈的话,思维会受不住。因此在生命值就快到终点时会被强制送回现实。这可是让玩家充分感受女战士身体每一部分力量功能同时,又保险哦。在这个神幻的世界里,只要你以自己的力量消灭一只又一只的大怪物。力量就会不断的提升。身体的感觉就会越来越强烈。胸部在不断的发胀,下体在无情的折磨我的精神。想要达到欲望的极限,就要依靠M键了。目标就是游戏设计者预先创造的特定的人物。这些人物的外形设计通常都是可爱迷人。有成熟味女商人、娇滴滴的仙女、让人怜爱导游小妹妹等。多不胜数名种角色,任君选择。我这次选的就是有娇美身材的小仙女。按下M键后,我和选定的小仙女就会进入超级电视创建另一空间。在这里,小仙女毫无反抗之力。我撕开她一件又一件衣服,脱光自己衣物。就会和她进行高速的身体磨擦。先是背部与背部相互上下磨擦。接着是我已竖起乳头与她大汗淋漓的背部左右磨擦。然后就是与她充满血的圆圆小胸以时钟分针的方向磨擦。当双方秘密小洞扩张时,就是让水分在两人的下体不规则循环旋转磨擦。用手也好、用脚也好只要一切能和下体接触部分,就是最佳的钻木取火的工具。最后就是用舌头为对方擦开身体上每一点兴奋制成的“果汁”。让她发出爽到极点的淫叫,让自己沉溺在她的幸福中。到第一滴都进入食道内,也就是再次回到游戏中的时候。我只好狠下心把小仙女送回去,之后我就回到了家里。对于同在游戏里玩家,是不可以侵犯的。也不允许,如果对妨碍游戏进度。所以大家不要对特定以外的人物进行M处理。今天就到这了下次见。OPQRST键希望大家喜欢.
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
czq123 发表于 2013-2-2 00:33:27 | 显示全部楼层
小白文吗?……目测在神马地方看过的样子……而且就这个水平应该也过不了审核吧……
lcy1949105 发表于 2013-2-2 01:15:09 来自手机 | 显示全部楼层
很眼熟,如果不是复制的,那很有可能有仿写很多内容,楼主最好不要这样写,难过审核的
gx0379 发表于 2013-2-2 01:31:53 | 显示全部楼层
确定是老文,! ?' y, h0 }% n8 J9 T5 r
估计又是小白呢
葡萄干 发表于 2013-2-2 02:18:38 | 显示全部楼层
小白文无悬念,我电脑里都存了这篇。
canghaixin26 发表于 2013-2-2 09:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
额,盗文吗?这个不清楚就不做评价了,不过写独角戏是很难吸引人的啊,虽然电视很神奇。独乐乐,不如众乐乐吧
lifengjjj 发表于 2013-2-2 13:50:03 | 显示全部楼层
估计是小白文,好像在茉莉兔兔看过
vs0dayAs 发表于 2013-2-3 00:46:19 | 显示全部楼层
小白文无误,我还存过
137689 发表于 2013-2-4 01:16:41 | 显示全部楼层
进来看看先!!!!!!!!!!!!!!!
Hakuya 发表于 2013-2-4 09:38:26 | 显示全部楼层
沒見過,不過文字太淺又沒分段,也沒有故事內容,比較像是產品說明書卻又不是, 活脫脫的四不像。
Sage 发表于 2013-2-4 20:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
感觉很熟,貌似在哪见过,楼上各大大的证实,无疑说明的确是老文,楼主别抱着侥幸的心里申码
随便 发表于 2013-2-8 09:05:02 | 显示全部楼层
记得很多年前就看过了,楼主要是诚心,就不是改一点这么简单了。而且貌似现在这里申码,即使你是原创,起码你得有个故事!而不是纯YY!请楼主自重!
glm1314 发表于 2013-2-8 10:07:02 | 显示全部楼层
這文章是挺有趣的~但是有點短呢
wai0906 发表于 2013-2-10 06:46:02 | 显示全部楼层
盜文的 很多年前已經看過來 還不齊全...