CDBook BBS beta

带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 我的初中生活

匿名  发表于 2013-1-20 18:21:31 |阅读模式
管理员把我以前的帖子都删了吧-我整理一下,一起发,请大大们原谅我
正文:
虽然这事过去了很多年,但我还是记忆犹新,
在我初二时,我暗恋我们班的班长大人,只是暗恋而已,我不敢表白,只有和她慢慢地接近,呵呵,天助我也,班长大人家搬家,搬到了离我家不远的地方,我有机会可以和她一起回家了。
经过半年的交往,我认为时间成熟了,在一个晚上,我决定向她表白,
那个晚上,月亮很大,很圆,我握着她的手,她的手很白,很嫩,我让她先停一下,然后,我向她表白:班长,我有句话想对你说,她好像意识到了什么,小脸红红的,我又开口了:我爱你,班长,我对着这皎洁的月光发誓,我会爱你一生一世,她迟疑了一下,没有说什么,突然,一辆银灰色的轿车停在我们身旁,我一愣一下,只见车上下来几个人,我警惕的看着他们,看他们过来,我想呼救,可是旁边空无一人,我开始后悔今天向她表白,可是又不能反悔了,那些人强制在我口上蒙了一块手帕,后面的我就不知道了。
不知道过去了多久,我睁开了我的眼,一眼望去,满目都是碧绿色的,"这是什么地方?"我问到,就在我张嘴的时候,我发现了一个问题,我好像泡在水里,但是,怎么这水-这水让我感觉不到一点窒息的感觉?我很艰难的转了转头,却是看到在碧绿的模模糊糊间,一个人站在那里,不,说是站在那里,不如说是悬在那里,身上还有很多密密麻麻的东西,那是-我头脑晕晕的,那是-班长大人!我怔惊了。这怔惊,也让我清醒了下来,就在这会儿,从一个像门一样的物体内走出几个人,样子看不太清,为首的人看了看我,又往班长大人那个方向看了看,说:"二位好,冒昧的请二位过来,我表示歉意,
请二位来,是想帮助我完成一个实验,"我愣愣地看着他,等待着他的下文,他却没有再说什么,只是吩咐其他几个人去做什么事,我暗暗的觉得要糟糕,想要挣扎,却无济与事,整个人就像被禁锢在这里一样,身体一动也不能动,那人好像看出了我想做什么,说:不用反抗了,反抗是没有用的,其实不瞒你说,这个实验风险很大的,到现在死亡率为百分之百,也就是说没有人生存下来,实验内容是将一个人大脑内的记忆复制到另一个人大脑中,怎么样,这个实验构想伟大吧!他说到这里,我听见了一声声的哭泣,班长--哭了,唉!我和班长的命该绝吗?志快要被疼痛冲垮时,我听见了一阵阵哀嚎,是班长,班长已经撑不住了,我非常难过,如果我不向她表白,或许就会变的不那么糟了,~~又听见那该死的人说:先往他们的大脑中灌输一些数据试试,我一惊,感觉大脑剧痛,随即晕了过去,。。。。
不知道过去了多久,我醒了过来,四周非常安静,大脑十分痛,也迷迷乎乎的,我使劲想让自己清醒起来,。。。。。身上有点不劲,算了,大概是我的幻觉吧,还是先想法子离开这里吧,于是我尽力的挣扎,试图冲破身上这些让我无法移动的东西,但是,我发现我的力气变的异常的小,挣扎几下就没有力量了,于是我放弃了挣扎,闭目等死。(主角以死亡,本书完结,:-)不可能的)            
不知道过了多久,一阵剧烈的声响将我惊醒,有人来救我们了吗?我想,他们说着English,但是,我竟然都能听懂,终于,他们发现了我们,并且要救我们了,或许是太高兴,过许是很长时间未进食,我又晕了过去,当我再一次醒来,我发现我已经躺在床上,看起来应该是医院,我还是浑身无力,旁边有一个穿着白大褂的人,应该就是医生吧,于是我就要叫他,但是当我说了句"医生"时,我明显感觉到了不对,我的声音-是女声!我震惊的从床上爬起来,但是,眼前的黑丝阻挡助我的视线,???我一个激灵,赶忙摸摸上身,还好,没啥突起太大,摸摸下身,??我的jj,不见了-啊!我还没用你,你咋先离我而去!听见我的惊呼,外面走进来几个人,其中之一竟然是---我!(邮箱:[email protected])大大的意见我以看到,以后我会余多一些一起发的,
Hakuya 发表于 2013-1-20 21:54:21 | 显示全部楼层
內容通通擠在一起了,排版一下比較好,也不會看得那麼累。5 s  ~" [) ]6 j9 c0 X! [! j

, x  ?% U% G! w7 o$ O/ l4 n7 K8 n
yeanling 发表于 2013-1-22 14:47:50 | 显示全部楼层
靈魂互換的劇情!或者是人格分裂??
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lcy1949105 发表于 2013-1-22 23:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主没写全……这样赶紧不好
猫英俊 发表于 2013-4-8 13:36:26 | 显示全部楼层
最后结束那有点兴趣了,期待楼主写完~