CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 大话西游之我是白骨精————-深坑预计是几十章的长篇

匿名  发表于 2013-1-1 02:44:44 |阅读模式
本人名叫李三,是一名宅男和屌丝,至于爱好就是每天上CDbook吸取经验,准备讨要激活码。
  “草,连发了几篇,也没有”我抱怨着,
  “嘟。。嘟。。”电话声响了,纳尼元旦加班?我操,突然急火攻心,一口热血从嘴里喷出,溅在了显示器上面,显示器冒出几团火花“嘭”爆炸了。
  “现在插播一条新闻,据群众举报在一名男子因为电脑爆炸,死于家中,详细情况警方还在调查中,我们将追踪报告”新闻插播了一条新闻而其中的男子就是我,就是这件事改变了我的一身。
  “我是怎么呢?我记得我在上网怎么莫名其妙就来到了这里”我站了起来发现周围全都是人类的骨架,最奇怪的是这些骨架还是活的他们互相攻击并吞噬对方。就在我还没有反应过来的时候,一个骷髅就冲向我一口咬在了我的腿上,我低下头一看发现自己的腿其实也是骨头“难道我也变成了骷髅,真是流年不利啊,在新年的前夕我居然会遇上这种事”。我一脚踹开了咬在我身上的骷髅反扑过去,扯掉了它的头骨,它立马停止了行动。看见散落在地上的骨头我居然有一种想吃掉它的冲动“难道是本能?”
  吞掉被我打败的骷髅以后,我感到了全身充满了力量“难道这个能进化?我成妖怪了我操”一想到这里我立马来了精神,成了妖怪我就能重新化作人了(从电视看到的,妖怪不是都懂变化么)瞬间希望之火点燃,动力十足。我开始主动出击,我发现其他的骷髅居然还没有自我意识,所以我在里面如鱼得水般一击命中。
  不知道吞噬了多少骷髅,渐渐的我感觉吞噬他们我已经得不到好处了,现在的我和一般的骷髅有了天壤之别,我全是雪白,看不出一丝瑕疵。于是我决定离开这里。内心的本能告诉我,我需要吞噬血肉之躯,血气越是充足的人对我吸引力越是大。最后环视一下这个我出生的地方,骷髅都少之又少了,大部分是被我吞噬的,而其中一只引起了我的注意,它好像是女性,但是他比一般的骷髅凶猛的多,都不是它的对手。
  这个地方太大了,不知道走了多久连一个人影都没看见,四处都是杂草丛生,连一条正式的路也没有。就在我要放弃的时候前方不远处竟然传来了马车行进的声音。我内心一片火热“尼玛,终于看见活人了。”我往哪个方向飞奔而去,速度比那现代的汽车还要快。看来我是真的成妖怪了。
  “啊,舒服”前方传来了一个男人的呻吟,我驻足望去,原来是以青衣小厮正在如厕,“难道是古代?”顿时我感到衰到家了。我悄悄的潜伏过去,一下把他扑倒在地,他发出了一声尖叫,就晕了过去。显然是被我的样子给吓坏了。当我正要吞掉他是的时候脑海传出了一段信息我可以入替他。“这就是天赋?我有些高兴,我本来就是个TG爱好者,真是太好了,我可以享受各种各样的美女了哈哈”
  我全身发出妖异的光芒,靠在他身上我的身体渐渐融入了进去,几秒钟的时间我就入替完成,这时另一名青衣小厮屁颠屁颠的跑了过来。“怎么样没事吧?”
  “没事,我有新发现我要去通知将军”我取得青衣小厮的记忆原来他是一名御林军,这次是陪公主来山上找寻通灵人参,为了救她母后。于是我内心迅速生成了一个计划。
  “将军”我装着很卑微的样子来到了马车前,一名威猛高大的男子骑着马车,他就是本国的一个将军。
  “什么事,要是不是很重要的事耽误了公主回去为王后送行,你担当不起”将军显然有些不高兴。
  “将军,小的怎么敢,我在那边发现了通灵的人参”我带着郑重的语气说道。
   “走,带我去”将军有些高兴,要是真的找到了,那么他一定能升官。
  我把远离队伍的地方,走了一会儿将军感觉有些不对劲儿。“你是不是骗我的?”他把腰间的金刀拔了出来,指着我。
  “呵呵”
  “找死”将军脸都气胀了,一刀就往我的脖子劈来,我也不躲,这种凡刀怎么会伤到我呢?伤到的只是肉体罢了。
  “你的身体我借用一下”我从小厮的肉体里脱离裸出本来的样子,刚才还声势如虹的将军瞬间被吓得屁滚尿流。
  “将军你回来了?编号9527呢?”与9527关系比较好的9528问道。
  “哼,那个人是他国的奸细,被我一刀砍了。”我装作很生气的样子。9528也不敢再追问。“快速行军,争取今晚到达王国最近的一个城镇”
  “将军不要勉强大家,这是天意我见不到母后最后一面”马车内传出一声柔柔的声音,这就是本国的公主香香公主。她就是我第一个目标。
  “没事的我相信我的兵”我开口道。
  晚上终于到了王国的最边缘的城镇,我命令士兵把全部的人赶了出去,并在外面境界,没有命令不得入内。公主显然有些不高兴。“将军,你知道我不喜欢这样的”
  “对不起公主,我也不想我是有特别重要的事要对你报告,所以”我低声下气的说道。(要不这样我怎么会有机会下手呢。)
  公主宛然一笑,顿时让我有种百花都失去光光彩的感觉。公主看起来二八年华,白嫩的皮肤嫩的仿佛可以透出水一般,身穿一条白色的百花裙。
  “坐下来说话”公主听到有重要的事情也就没有追究了。
  “尊卑有别,属下怎么敢”我诚恐的说道“我要跟在公主身边保护您啊”我顺理成章的来到公主背后。
  “事情就是。。。。。。”我一个手刀打在公主的脖子上,公主连吭都没吭出声就晕了。“事情就是你的身体我要了,哈哈”
  我从将军的身体脱离出来,走到公主背后慢慢的融入了进去。几秒后我就入替成功,我邪邪的一笑,把自己的百花裙往下一拉,露出了粉红的肚兜,和半边酥乳。
  “啊..............来人啊”我发出了一声尖叫。外面警戒的人一股脑的冲了进来。
  “副统领,将军。。他。。。他。。。想不到他。。。是如此禽兽。。。”我梨花带泪把百花裙拉起来,像一名弱女子般护住双胸。
  “来人啊,把这个畜生带下去”副统领眉头一皱。
  “啊...啊.啊  妖怪啊。。啊”将军看来刚才被我吓傻了神智不清了。这样对我的计划就更好了。
  “你们先下去吧,我想自己安静一下”我一路小跑来到了客房。你问我干什么?当然是检查,你懂的。
   第二章
我缓缓的褪下自己的百花裙,要不是有之前的记忆,我还难以搞定着复杂的百花裙,低头看去显示看见了自己玲珑剔透的小脚,雪白的大腿以及长着不少绒毛的嫩穴,平坦的小腹没有一丝赘肉光滑无比,胸前两只玉兔,由于我自己激动呼吸急促而上下摇晃着,我的眼里一片花白,眼睛都晃花了。
  我忍不住的双手放在了上面,一阵柔软的触感从手心传出,原来以前看的文章写得是真的那种感觉写不出来,要自己感受才是真的。随着触摸的进行我感觉到了全身的毛细孔仿佛都要张开一般。手指不小心碰到了乳头全身好像触电一般颤抖了一下,彷佛从灵魂的最深处传来了一阵电流,只冲脑海。
  “这种感觉这是棒”我内心想着,手也没有闲下来继续在玉兔上施展十八般武艺,颤抖的感觉一股比一股强烈,颤动完毕后就是无比的舒服,彷佛停不下来似的。
  下体痒痒的,阵阵溪流从河谷里涓流而出,染的大腿根部,以及臀部一阵湿润,就连床单也被侵湿了,我停下手中的动作往下面进攻去。一指禅,二指禅,直捣黄龙。。各种在网上看到的手势我都一一实验。
  要是有人在门口附耳倾听,就会听到阵阵低吟,吟声连绵不绝。
————————分割线更黄的地方跳过,写不好了,见好就收 ——————————
  我躺在床上,脸上还有未能消散的红潮,香汗如淋。“真是舒服。。难怪都说女人比男人更加需要”我喘着粗气想着,虽然比较累,但是全身的软软的煞是舒服。
  闭上眼睛香香公主的记忆一幕幕出现在脑海,比以前更加清晰,就连几岁断奶她本人不记得我都记得亲亲楚楚,这样就没有一丝遗漏了。
  第二天
“全体以最快速度,回京”由于将军碑关押起来,副统领开始指挥。我坐在马车里面,手还不消停的揉捏着我的娇乳。其实内心一片迷茫“这个世界有诸天神佛,我一只小妖能活下来么,我该何去何从。。贪图荣华?不,我要坐与这个世界的顶端,这样我就可以安安稳稳的享受着美好的生活了,谁还会去想那个神马CDbook的激活码 脑残”我下定决心做妖一定要做通天大妖。(主角脑残,居然宏愿是这个。。。)
  “公主回宫”太监的声音响起不知不觉我已经回到了皇宫也就是我的家,我走下马车,前方有着几个人正等着我,正中间的40多岁男子就是我的“父皇”。
  “皇儿,这番寻找可有机缘?”父皇着急的问道。
  “女儿无能,未能寻得通灵人参”我泪眼滂沱的望着他。
  “哎,天意如此。。。。。。。”父皇叹了一口气“这样你先去看看你的母后吧,我等会就来。。。”他话锋一转。
  “是的,女儿告退”我做了万福,往现在我的母后那里去。其实大家不要被这个皇帝的表面骗了,以为他真的一位痴情的皇帝,其实这个皇帝荒淫无度,终日搜寻全国的美女,而现任皇后被皇帝觅得,惊为天人,立马就废除了自己的皇后,重新封后。可惜红颜薄命,皇后生下香香没多久就得了不治之症。
  现在皇帝难过只是因为他失去了一位美丽的女人而已过不了多久他又会找寻新欢。
  我来到母后的寝宫,皇后已经卧床不起了,她看见我来了,勉强的坐了起来只退了宫女。“女儿,你一定要听母后的话,我知道我已经时日无多了,等我死后你一定要小心你的父皇,最好是你能离开皇宫,你父皇真是禽兽不如,竟然。。竟然想要和你。。。。”她说不出口了。
“母后你一定会没事了”我双眼噙着泪珠,心里却像着“原来这个皇帝还是个老扒灰,这样我的计划就成功了一半了”
  “不,你一定要离开。。。。”说着说着皇后激动了起来,一口鲜血喷出,然后全身一紧。
  “皇后太甍了”这样皇后就带着没说完的话,撒手而去。
  按照宫里的习俗,皇后也就风光大葬了,风流的皇帝还写了一首墓志铭,来纪念也煞是难得。
  一年后,玩遍了宫里的妃子以后,皇帝渐渐开始无聊,每天对着那些庸姿俗粉,产生了厌烦的心里,于是一场轰轰烈烈的选皇后的大典又开始了。真是荒淫的皇帝正妻尸骨未寒居然又想新立皇后。但是这对于我何尝不是一个好机会,这一年我在宫里深藏浅出,几乎足不出户。为的就是这个机会。
本章完 ,请看下回分解。
写了两章了,是长篇小说,预计和灵祭差不多长。请大家多多支持小弟。
邮箱 [email protected]
另一说真的我在这个地方写了三篇文章了,这次养精蓄锐又来了。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
末日修士 发表于 2013-1-1 04:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
屌丝味太重,而且全文毫无撸点,非常糟糕。你还需要努力。
bearbabe 发表于 2013-1-1 07:28:18 | 显示全部楼层
現在口語太多,排版不好,情節交代不清。9 m& h* |! p3 E4 G4 w2 x8 Z: O3 W
重點沒有很明顯。
zxwing1019 发表于 2013-1-1 08:48:32 | 显示全部楼层
细节描写不到位啊,功力还需要进一步提高,好好加油
恋恋云烟 发表于 2013-1-1 15:44:04 | 显示全部楼层
看到修士的评语,顿时觉得很有同感,楼主是在写大话西游的同人,还是写西游的同人,这两者是很不一样的,语言风格也要统一为好
meteor0411 发表于 2013-1-1 16:15:52 | 显示全部楼层
文章的内容比较吸引人,但是写一盘散沙呀!乱乱的,没有亮点
lcy1949105 发表于 2013-1-2 00:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
文笔不行,情节很无趣,用上楼的话来说“无撸点”
希望神光 发表于 2013-1-2 18:47:10 | 显示全部楼层
“谁还会去想那个神马CDbook的激活码”这都敢说...梦大就是想给也下不了手啊...
dast 发表于 2013-1-2 23:10:11 | 显示全部楼层
我觉得事情节进展太快,有点像是怎么会一下子就到这个故事点
" X$ z2 K. Y4 N6 h. a5 b不像是长篇,长篇该有的缺很多,反而比较像是短编吧
shanaloli 发表于 2013-1-3 11:24:58 | 显示全部楼层
虽然咱喜欢这种有"能力"的主角,还是主角似乎并没能很好地发挥利用这个...
' D' I. }1 ?5 t0 u/ v  K这样让剧情空洞了点,只是简单地描写了一个作者心中的场景...然后就没了...之后剧情就这样(了?),失去了趣味..., ]% Z& O" d. f+ B* x9 I
还有最好少掺点现实的东西进去...开头就写那个...和伸手党没什么两样...
醉酒山猫 发表于 2013-1-8 01:51:38 | 显示全部楼层
排骨精我喜欢锅里的 因为我喜欢炖了好久的排骨汤 排骨汤不是越炖越有浓郁的清香么~你说是悠长的也好 我说是浓郁的也罢
9 c. o9 u+ |3 a7 U   你这个排骨精都说了自己在锅子里面要用悠长的时间炖一锅子的美味佳肴,因为纠结俺们的回帖而半途而废 岂不是了了俺们字面上的意思咩~
& T! f9 u! d. c7 h6 ?  W& j  所以回来看到这只猫回你的帖:你要明白 既然深坑你挖了 有责任的人总是要想办法去填的~ 因为俺们都是TG爱好者
zyjy 发表于 2013-1-10 10:08:46 | 显示全部楼层
我想看几十章的长篇啊
defeat 发表于 2013-1-10 13:02:04 | 显示全部楼层
朝代也得交代一下啊。。。
6 u  C6 K% a  v$ g入替的过程太简单了,我感觉像是在看一个快进的电影,没有重点,只有变换的画面
醉梦笙歌 发表于 2013-1-12 19:02:42 | 显示全部楼层
感觉口语化太重,看的时候一下就从头翻到尾了,没有特别想停下来的地方。。而且有点短的说。。