CDBook BBS beta

留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
[不条理女体化改造のお話し] 淫魔の箱 (41-
(同人CG集) [不条理女体化改造のお話し] 淫魔の箱 拝み屋の祖父と孫に降りかかる淫靡
作者: hhziii
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票失败] 游戏王同人

如梦幻泡影 发表于 2012-12-28 23:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧!我承认我是游戏王的脑残粉,于是就有了这篇申码文,第一次码字,手机码的……邮箱:[email protected]$ L9 d' d3 A: N- o  _5 n$ G
PS.本短片出现的卡片纯属YY。
4 P% C1 S5 Y( s; R# i- O( T1 u" H. Z- E- r$ O% t; ~4 B

/ l! m3 n4 ?, O: i主角:桀
' w" v# i0 p4 `2 X1 e% `性格:要强,热血,偶尔会头脑发热。
& {& a8 U  t9 N! }2 y刚从决斗学院毕业,目前是一名实习警察,据说是为了实现自己的理想。
9 y& G( i: m8 g. i$ [————————————————————————————————
6 @4 m1 f% _& I* {3 c$ d  B16街道路口,桀倚在巡逻车上,看了下时间,快下班了。“还是一如既往枯燥无聊啊!真不知道当初我为什么会选择来当警察的!”桀抱怨道。
7 A2 A, ?: Q1 f" q# ]  ‘嘟!‘
: E0 S  y2 A2 K  d) ?  ‘B16街道附近发现银面魔女踪迹!附近的警力速度搜索查’安全头盔传出通知。
9 ?1 C' [( B- P$ f2 L  q/ ?  银面魔女?就是那个臭名昭著专门夺取稀有卡换取财富的猎卡者,居然在我的防区.......桀思索着。 % p0 s1 c. S+ ~1 Y
   一个身穿黑色风衣的身影从不远处跑过,钻进对面的小巷子中,桀不假思索迅速更追了进去。* y3 V7 a/ t1 J2 V
  “站住!——”听到喊声后对方加快了脚步,并且在巷子中左拐右窜,试图甩开他,桀紧紧的跟随着前面的身影,很快疑似魔女的人被逼进了一个死胡同。) ^9 _+ q+ N9 _! t9 q/ Q
   “你跑不了!银面魔女!我要逮捕你!”
2 m5 w7 Z5 \/ t$ T7 T! `+ e- ~$ a   风衣女子缓缓转过身来,她脸上带着精致的银色面具。
. e/ p8 A& X. z- g1 E5 `   “小弟弟!想抓住我可没那么容易!打到我再说吧!决斗!”3 G# }, t% v* c; y# v3 w6 `
   刷——决斗盘展开。“决斗我可是不会拒绝的!让我看看卡片猎手的实力吧”
1 r2 s/ _( L" r; `. o3 G   “女士优先~我就先攻了~抽牌!”魔女甜腻嗓音让桀直咽口水。“发动场地魔法〖魔女的私密闺房〗!”0 X3 V: C: m; a1 R8 Q- ?
   周围的场景迅速变成一个高贵典雅房间,梳妆台,衣柜,一张华丽的大床,还有各种女生装饰和玩具。
8 q- L% N! H; h7 ?1 w, b  @   “这是什么场地!?”桀紧张的看着四周,感到很不安。. H8 L+ L1 ^9 C  I' E  q
   “欢迎来到我的闺房!。不过!——魔女的私密闺房是不允许有男性生物存在的,所以......”魔女打了一个响指,房间中那巨大的落地镜顿时闪烁出强烈的光线照射在桀的身上。( W$ u2 a$ I: L/ R0 K
   “啊!——啊!——”桀感觉到全身像是融化了一样,肌肉和骨骼似乎在不断移动着,头盔被摔到一边,因为他感觉到头皮很痒,在强光的连续照射下,桀突然浑身一松失去所有感官知觉,半跪在地。- ~  q, p- o  H: D3 E
   稍息,知觉一点一点在恢复,但桀感觉似乎不太对劲,制服变的很不合身,非常粗糙,胸前出现的两座山峰让他感到不知所措。1 z+ y' C! `; _) ^  I
   “怎...怎么会这样!?啊!——我的声音?!你对我做什么了?”从桀嘴里传出少女般嗓音。
, S( c% Y1 ?. R! n3 w# H  K- j   “因为〖魔女的私密闺房〗这张卡的效果,所以你的性别被强制改变了,好好看看你的新身体吧”
) G& C2 ~) H8 M- l, G   桀看向魔女所指的镜子,镜子中出现一名长发披肩的少女,少女穿着一套男士警察制服,丰满的乳房和翘臀支撑着宽大的制服。
, Z* ?4 k' h! |5 u7 z! U1 d   “怎么可能!?虚拟影像怎么能改变人体!?”镜中少女揉搓着乳房,乳头与制服之间摩擦产生的快感让她感到不可思议。
8 j1 F! \: I, T9 f) r' w   “这一定是你造成的吧!你这个魔女,快把我变回去!!!”愤怒中的少女吼道。 * T* T0 \! E# m( V+ ]' f, X* E. L
   “呵呵~想变回去么?打赢我就可以了。不过现在的你这么漂亮变回去还真是可惜了!”魔女笑了笑“覆盖两张卡!回合结束!到你喽~小‘妹妹’~”8 ]/ _; p% |  N( l7 v: H
   这时桀听到还有能变回去的可能,稳定了一下心情,“魔女你以为就靠这样就能赢吗!我一定会逮捕你的!我的回合,抽牌!”9 S1 H. E, ~/ f# @, [
   “就是这一刻!发动陷阱卡〖魔女的个人扫除〗!魔女的房间怎么能有那些乱七八糟的东西呢!”魔女指着桀说:“去除男性化的衣物,每去除一件就要将一张手卡放回卡组!”2 E/ `$ r% S7 ~1 m; i" @- |
   “怎么可能会有这种卡啊!?”桀大吃一惊。
7 I. ^& [% [" P4 K( r4 \   “你身上有衬衫,裤子,内裤,鞋子,袜子一共五件,所以要放回五张卡” 7 _: c$ R9 V' Y2 j1 |
   桀很不甘心的把卡插回卡组,随着她的卡片插进卡槽,身上的衣服同时也一件一件化光消失,一丝不挂让她莫名的感到很羞涩,连忙双手护住乳房,女性身体让她感觉很无助。
' V! Q. [; w& H& \   “哪怕只有一张卡,我也能打败你!出来吧!——〖绝地炮手〗!”(☆☆☆☆ 2000/0)从一个赤裸的绝色少女的口中说出这样的话语还是很怪异的。
8 ]) y7 z- a; e8 m; K   “由于〖魔女的私密闺房〗的效果,〖绝地炮手〗要接受强制转变!”召唤成功的〖绝地炮手〗顿时被房间内巨大的衣柜吸入其中,衣柜颤抖了一会,〖绝地炮手〗被弹了出来,原本扛着火炮的肌肉猛男被变成怀抱巨炮的巨乳美女。$ ^: Z& N2 f7 T; u
  “不过是改变了性别而已,属性又没变!发动〖绝地炮手〗的效果!自己场上,手卡没有这张卡以外的卡存在的场合,〖绝地炮手〗的攻击力翻倍!吃下4000的伤害吧!直接攻击!爆裂火炮!!!”
# B. Z3 d4 A# X" b7 y- R5 g  “休想得逞!永续陷阱〖SM捆绑〗发动!”翻开的卡中飞出一条绳索迅速将〖绝地炮手〗捆绑的扎扎实实“只要这张卡在场上存在你方的任何女性生物都不能进行攻击宣言,对了这个效果对你也同样有效哦!”说完,卡片中又飞出一条绳索朝桀捆去,她试图抵抗,却毫无效果,赤裸的少女双手被反捆在背后,暴露的双乳在空气微微颤动着,她双腿试图并拢,却被以极其羞耻的姿势分开着,少女的私处被完全的暴露了。2 M. a2 [* P5 a+ R5 _
   “快放开我!魔女你这个魂淡!!!”桀瘫坐在地上挣扎着。. `. ]1 B5 [- ]1 c2 Q) k$ d. f5 Y
   “女孩子怎么能说出那么粗鲁呢!看来我还需要好好调教你呢!~我的回合!抽牌!发动装备魔法〖黑暗触手〗每次当你达到高潮时,就会失去2000生命值,好好享受吧!~”. c, ?- F4 r/ b$ J+ `
   “啊!~这时什么!?”若干婴儿手臂粗的触手出现在桀赤裸的娇躯上,  “噢……嗯……好舒服……”两只扁平的触手不断揉捏,挤压着娇乳,少女持续呻吟着。
, Z, X0 x  u! W: y, ?   “啊!——”桀感觉自己的下体被异物一点一点刺穿,随着触手的不断深入,疼痛被汹涌而来的快感淹没。7 m# ?3 R% T# y7 z) o7 B
   “嗯……嗯……噢……”桀迷失在快感中,迎合着下体持续抽搐的异物,扭动着腰身,不时发出诱人的呻吟。% ]! c' ~! H& N
   “召唤〖SM女王〗!”(☆☆☆ 1000/500)一名身着暴露皮衣手持皮鞭的女人在银面魔女场上浮现,“〖SM女王〗可以直接攻击对手,上吧!爱的鞭挞!~”
2 I. g% P+ B7 G* D唰——! n$ d/ u3 C2 }* r
沉浸在快感中的桀陡然遭到鞭挞,疼痛瞬混合着快感让达到巅峰。5 o- T/ H( q7 S, Z
“额——~啊”随着桀愉悦的呻吟声,身上的触手发出紫光似乎在吸收什么,同时桀的生命值大幅度削减,一直降到了1000。7 {; H* S3 c2 j  o! u
  “由于宿主达到高潮,〖黑暗触手〗的另一个效果被触发,把这张卡送入墓地,抽两张卡!”随着银面魔女抽完卡后,少女身上的触手化成了灰烬,“接着覆盖两张卡,回合结束。到你了小‘妹妹’,舒服吗?”
, l2 C( u; i' ~, u9 J. q  刚刚从高潮的余韵中清醒过来的桀听到魔女的调戏,不禁面红耳赤“我还没输呢!我的回合!抽……”桀此时才发现她的双手被捆在背后,好不容易从卡组摸出一张卡,但无法知道卡的内容,她突然注意到一边镜中少女...“谢谢你的镜子!发动通常魔法〖崩溃的后防〗选择场上一张魔法或陷阱破坏,并且场上所有覆盖的卡直到自己下一个回合结束前不能发动,我选择破坏的卡是〖SM捆绑〗!”
% i! I1 P3 y4 F# k  “什么!!!”场地一阵震动,〖SM捆绑〗逐渐崩溃,震动结束后场上所有覆盖的卡被封印了起来。桀吃力的站了起来,摇摇欲坠。* ]6 D; x2 r2 Q# f
  “接受我愤怒的一击吧!〖绝地炮手〗攻击〖SM女王〗!爆裂火炮!”
) [* q: D) }, m4 @1 o. e  轰!——〖SM女王〗瞬间被炮火淹没……银面魔女受到3000的伤害,生命值也只剩下了1000。
. Z' B2 F1 |. v! g5 F  “这样子可不行啊!我可不希望去警察局做客哦!~”魔女摇了摇手指“我的回合!抽牌!特殊召唤〖懦弱魔女·莉娜〗”(☆×8   0/0)从魔法阵缓缓出现了一名手持法杖的妖异少女“存在〖魔女的私密闺房〗的场合这张卡可以特殊召唤,这张卡可以直接攻击,去吧!懦弱光波!沉浸在无尽的恐惧吧!”3 D6 l* g) E. B  j7 n+ F( H
   懦弱魔女挥出一道紫色光波,桀还来不及思考为什么用零攻击的怪兽来进行攻击就被紫光笼罩了,头脑突然变的混混沌沌的,许久紫光消失了,少女摇了摇头清醒了过来,“啊!——我怎么没穿衣服!这太可怕了!”少女连忙跑到墙角蜷缩起来,瑟瑟发抖,“不要伤害我……我好怕……呜呜……”
$ l7 b3 k/ T1 F) k2 }1 A5 O   “小妹妹~只要你投降,姐姐不伤害你哦!而且还给你衣服穿哦!”银面魔女诱惑哦!”
6 o" c4 w, B) Y- B   “嗯!~不过要先给我衣服!我就不逮捕你了!”桀抬起头,满脸泪花。
% A: M& l( z9 ?# l. c" S   “好吧!发动魔法卡〖更衣〗”从衣柜飞出一些光球,两团光球包裹在少女良好的娇躯上,化为蕾丝胸罩和与之匹配的蕾丝小内裤,接着一团最大的光球包裹住她的全身,化为一件真丝花边长裙,最后两团光球分别化为了一双透明丝袜覆盖在娇嫩的腿上,一双高跟鞋穿在了小脚上。
- y& N' R0 O. {* v  Q( v4 }  “这不是裙子吗?我不喜欢...我可是男的……”懦弱性格让他不敢说出任何反对的话语。* H2 C+ _* o% m
  “难到你想反悔!?还想继续决斗吗!?你现在是女生,必须穿裙子!而且以后都得穿裙子!!!不然的话!哼哼!”银面魔女故意恐吓着桀。2 j+ O7 d0 v" s$ |- `
  “啊!我不是那个意思!我穿!我一定会穿的,不要伤害我!”桀怕极了迅速按下了投降。决斗结束,场地影像随之消失,除了她再见的变化。
9 E( Y; e  v! }9 \$ t+ z& s  这时巷子中突然窜出一只老鼠,“啊!——老鼠——”桀又蹲了下去,抱头蜷缩在墙角,瑟瑟发抖,“好大的老鼠……太可怕了……”3 n( H: e; }8 Z  r# a
  “祝你好运~再见咯~警察妹妹!~”说完,银面魔女便离开了巷子,只留下仍在墙角发抖的少女……+ }. _; q3 u0 j& a6 [# r3 `

7 L7 z0 \) Y, I; K5 n; ^) t/ v; t+ Q' z3 x
单选投票, 共有 49 人参与投票

投票已经结束

46.94% (23)
51.02% (25)
2.04% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
xdk89128055 发表于 2012-12-29 00:29:12 来自手机 | 显示全部楼层

jring 发表于 2012-12-29 01:41:38 | 显示全部楼层
游戏王,我喜欢

xjpicism 发表于 2012-12-30 05:51:22 | 显示全部楼层
专攻60张的卡组很多年
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

aiyaaiya1234 发表于 2012-12-30 09:54:54 | 显示全部楼层
好吧 我也挺喜欢的  尤其是青眼白龙  黑暗大法师!

sky2682145 发表于 2013-1-2 02:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
從小玩到大 不過第一季之後就沒看了

楼主| 如梦幻泡影 发表于 2013-1-2 11:02:32 | 显示全部楼层
孩子,最后两天了,你的票数不够啊,赶快,拉拉票。看来游戏王题材不被所有人接受啊

匿名  发表于 2013-1-2 22:21:02
不合大众口味也没办法,反正我也只是娱乐写写,还是果断放弃手上写到一半的文吧!决斗去~

头像被屏蔽
xdk89128055 发表于 2013-1-3 15:18:16 | 显示全部楼层

醉酒山猫 发表于 2013-1-3 17:48:40 | 显示全部楼层
可惜啊 难得冒泡投了赞成的一票的说
5 X( }/ r7 ~8 e+ G$ r  b

楼主| 如梦幻泡影 发表于 2013-1-3 23:50:48 | 显示全部楼层
还有机会,还有一天的时间,也不过是差1票而已。看作者是否作为了

头像被屏蔽
xdk89128055 发表于 2013-1-4 23:50:07 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2013-1-5 09:15:12
既然不成功,麻烦版主删掉吧。

头像被屏蔽
xdk89128055 发表于 2013-1-5 16:39:45 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2013-1-5 20:22:55
xdk89128055 发表于 2013-1-5 16:39
为什么失败了。。呜呜呜

我就没见过那个投票计算中立票的

canghaixin26 发表于 2013-1-5 21:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
额,看的时候已经不给投票了……话说游戏王漫画版我也看,但动画版就不来电了,犬夜叉也是如此。游戏王喜欢,楼主的文章也不错,可惜过了时限了,但怎么说也来表明下立场哈。

canghaixin26 发表于 2013-1-5 22:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
游客 114.219.101.x 发表于 2013-1-5 20:22
$ h8 n1 O$ n2 G' W3 @8 d我就没见过那个投票计算中立票的
* {7 A' M+ D  Y' k5 h+ [( x
话说论坛估计除了盗文有反对票外,其它都不会出现反对吧。不过中立票……好吧,不知道怎么形容,那就好神奇吧……只要知道喜欢的会给赞成就好了啊。

lwen23 发表于 2013-1-6 00:22:56 | 显示全部楼层
不错的故事,居然失败了,可惜~作者再接再厉别放弃~很喜欢~个人觉得1个完整的短篇写的好要比长篇难很多~

fleamas 发表于 2013-1-6 10:23:55 | 显示全部楼层
能改变投票制度的话 这篇文章某种程度上更有意义的说 原楼主也请不要灰心 再等待下

killman3794 发表于 2013-1-6 20:15:00 | 显示全部楼层
結合遊戲王的卡片...製造出各種效果....蠻有意思的..