CDBook BBS beta

留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[公告] 即日起,登陆不再扣CD币

yap3075 发表于 2012-11-28 05:30:40 | 显示全部楼层
小弟常因無法充值CD幣而煩惱,非常感激。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
rxgp 发表于 2012-11-28 11:37:39 | 显示全部楼层
支持这个,哈,不扣币真是好消息
ecjtuljc 发表于 2012-11-28 17:41:35 | 显示全部楼层
我一进来就取消,真是太好了哈哈
紫依 发表于 2012-11-28 20:53:06 | 显示全部楼层
那我多年前用CDB换的潜水值,又显得有价值了。。
头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2012-11-29 00:28:22 | 显示全部楼层
午夜雨 发表于 2012-12-1 15:56:51 | 显示全部楼层
其实这个有好处也有坏处~
好处节约了不CD币~
坏处是怕有更多的潜水的了~
g19901228 发表于 2012-12-1 16:34:49 | 显示全部楼层
额,才发现这个帖子,去看了看果然没扣CDB,真是个好消息啊!
以后就敢登录的次数变多了啊
lifengjjj 发表于 2012-12-1 18:31:55 | 显示全部楼层
真是好啊!现在没法买cd币啊!真是利好啊!
yong188 发表于 2012-12-1 18:44:16 | 显示全部楼层
这个是暂时的还是以后都不扣了?
醉梦笙歌 发表于 2012-12-1 19:07:20 | 显示全部楼层
每次一登陆CD币掉的都肉疼,政策真好~
shizu 发表于 2012-12-7 09:06:13 | 显示全部楼层
好消息啊, 看了这个对自己升到普通会员还是有一点期望的!
随便 发表于 2012-12-7 10:29:09 | 显示全部楼层
话说这中间我是不是错过了什么!⊙o⊙能少扣很多!
killman3794 发表于 2012-12-7 22:23:23 | 显示全部楼层
這樣的話...每一天登錄的會員量會暴增吧
lcy1949105 发表于 2012-12-8 00:34:29 | 显示全部楼层
我还在纳闷自己的CD币就没见过,原来是因为我进来的时候已经不扣了
Player 发表于 2012-12-9 00:45:01 | 显示全部楼层
感謝!歲末年終,萬物皆漲....這個消息真是讓人高興!終於暫時不需要為了荷包傷腦筋..
yayappq 发表于 2012-12-9 01:00:07 | 显示全部楼层
看來往後可以多上cdb了,,
bluehl 发表于 2012-12-9 03:09:24 | 显示全部楼层
太好了,我情愿潜水扣地多点,cd币难弄啊。。
小晨 发表于 2012-12-12 01:24:14 | 显示全部楼层
咦 這樣又可以每天上來看有沒有合心水的文了...雖然這年都沒找到一份的說...
剛從台灣回來就看到這好消息!! 其實原來11月26日已發出..我也是今天才看到~~