CDBook BBS beta

[真城の秘宝館 (羅ぶい、真城悠)] 萌えるゴ
作者: hhziii
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] [试行]邀请码申请流程[20110125重大更新]

lzishen 发表于 2009-12-1 17:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
请仔细阅读下述的申请流程,请尊重自己,尊重大家!
1、构思自己的文章,在[新言新语]版块发表论坛主题文章;
请注意,发文时选择[发文求码],并直接将文章标题贴出,谢绝一切标题中的备注
如:[发文求码][翻译]阿加莎·墨丘利 起源
   发文基本要求:
  • 文章结构清晰,主线明确,排版整洁;
  • 字数要求2K以上(如为完结的超短篇,可酌情考虑);
  • 原创小说,翻译,读后感,图片,影视游戏作品均可,后四者视情况论;
  • 可在文前或文后加入自我介绍,拉票感言,当然不要忘记邮箱
  • 原则上2010年以前文章不接受申请

由于新言新语区的申码文被盗转严重,不希望自己文章被盗转的作者请将设置阅读权限为新手上路

设置方式:
    发帖>高级模式>在右侧阅读权限将等级设定为新手上路

2、请各位会员和原创作者们仔细阅读文章,回复文章发表意见,试行期满7人支持即获得受邀请资格
3、如无原创作者等级以上会员存在异议则立刻发邀请码码,版主发码后将文章类别改为[已发码];
4、本区当值版主a9s9d9f
5、试行办法,本论坛保持一切解释权利。

小贴士:
1、如发帖标题和内容不符,直接删除;
2、如出现异议情况,不代表就否定了你的申请,希望申请者态度端正的对待,作者们摒弃前嫌,共建和谐的文学论坛!
3、也欢迎各位会员主动出击,邀请有思想的读者来到cdbook~
4、CDBOOK现在500余名会员,找到7个欣赏你的读者应该不是件难事吧?
5、如发现已加入会员盗贴,杀无赦!
6、有人提出邮箱保密的问题,建议使用lzishen at hotmail dot com这种形式
如梦幻泡影 发表于 2009-12-1 21:10:06 | 显示全部楼层

补充意见
已发码的文章最好在24小时后转入其他板块,或者干脆删除,让作者在原创或者翻译区重发一次,这样便于按照作者名字检索,也让新手赚上第一桶金。
还有,一个偶像作家相当于7个普通作家?这个太过了吧,至少2个偶像作家的认可还差不多。
或者2个管理员的认可也行。

PS:补充一点,lzishen很容易贿赂的,一个P社面具就摆平了
qilixiang 发表于 2009-12-2 00:07:55 | 显示全部楼层
越来越严格了呢~~~

不过只要真心写文就能有邀请码了~

尽情将自己心中的想法写出来吧~~~(^oo^)
 楼主| lzishen 发表于 2009-12-2 09:20:07 | 显示全部楼层
补充意见
已发码的文章最好在24小时后转入其他板块,或者干脆删除,让作者在原创或者翻译区重发一次,这样 ...
如梦幻泡影 发表于 2009-12-1 21:10

本论坛现在只有2个偶像作者哟~
 楼主| lzishen 发表于 2009-12-2 14:15:44 | 显示全部楼层
那就2个管理员,否则心理不平衡
如梦幻泡影 发表于 2009-12-2 13:45

管理员的一票视同会员~
哪来的不平衡的小孩,快抓回去,免得外面的游客看到笑话~
linchong 发表于 2009-12-6 13:48:51 | 显示全部楼层
说的我压力很大啊,以后得多逛逛新手区了。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
紫依 发表于 2009-12-6 16:13:37 | 显示全部楼层
说的我压力很大啊,以后得多逛逛新手区了。
linchong 发表于 2009-12-6 13:48

我看了这个贴子之后新手区的贴子一直不敢回- -!!
linchong 发表于 2009-12-6 23:29:52 | 显示全部楼层
我看了这个贴子之后新手区的贴子一直不敢回- -!!
daivem 发表于 2009-12-6 16:13

彼此彼此,我好像只回复过一次,翻译pink bra作品的,确实不错。希望能继续努力。
如梦幻泡影 发表于 2009-12-7 00:18:38 | 显示全部楼层
不用紧张,我绝不怀疑你们的专业眼光,只是担心你们的同情心过于泛滥而已。
magic 发表于 2011-4-27 21:04:07 | 显示全部楼层
原来要超过30帖才是达人 ~ ~ 资深是什么境界呢??新制度不错啊~~
小土豆 发表于 2011-5-1 11:42:51 | 显示全部楼层
如果是非常好的文章的话,我相信大家都不会吝惜的投上一票的!新的申请制度挺好!