CDBook BBS beta

彼岸 重制版 12 冠吾之名
### 冠吾之名 梅花厅环境清幽,为了配的上名称,墙壁上挂满了名家的梅花画作,各式
作者: Gavinson
血脉终结-第一人称变身母子交换
作者:手风琴 第一章 欲望的试探   「祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐~
作者: 手风琴
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[测试] 关于CDBOOK文转图内容保护插件的说明

回帖奖励 7 CD币 回复本帖可获得 1 CD币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
lzishen 发表于 2012-11-9 14:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于CDBOOK文转图内容保护插件的说明
作者:不靠谱公司前期开发+D大完善和部署
版本号:0.9beta
功能说明:
1、        本插件基于Discuz X2.5,GD库
2、        自动文字转换为图片(690pix宽,支持jpg格式)
3、        图片在服务器端存储
4、        字体Droid Sans Fallback;字号12;段间距为40
5、        自动生成水印
6、        图片底部自动生成作者、发帖时间、字数
7、        点击鼠标右键可保存
8、        支持论坛基本功能,包括:销售、隐藏等
9、        不支持图文混排
10、        安卓、苹果手机系统下测试无问题

使用说明:
1、        仅在“原创文字”和“原创翻译”测试本功能
2、        点击“发布主题”,发帖前勾选“启用图片保护”即可
3、        鼓励各位作者使用本功能,暂不强制使用
4、        发现BUG或有建设性意见,请回复本贴告知,有奖励。

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
TIFA 发表于 2012-11-9 14:18:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

昨天更新我就想到是这个了,话说原来是D大完善的啊,不愧是程序员,果然牛逼
qfmy 发表于 2012-11-9 14:24:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

好到是好,不过现在显示图片很慢,不知能否解决这个问题。而且,看了我以后想用MP5看小说的时代一去不复返了!
poketw63 发表于 2012-11-9 14:27:28 | 显示全部楼层
昨天剛好發新章就用了

字體是大了..
下面還有字數

不過以後  簡轉繁  繁轉簡 可能就比較難了...
星梦 发表于 2012-11-9 14:28:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

求塞班机的测试
N95压力巨大
s710521 发表于 2012-11-9 17:03:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

D大也太強了
不過這樣我就不能簡繁轉換了
月月雪 发表于 2012-11-9 17:38:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

我想说的是今天早上到下午 上不去 是不是这个插件的问题   别再出现悲剧了
恋恋云烟 发表于 2012-11-9 18:34:07 | 显示全部楼层
我也是习惯用P4看小说的,考虑到同样习惯的读者,所以发文暂时不会用这个功能,说实在的如果真受欢迎,这样做也扛不住手打党的,比如我就手打过某冰的那篇纯手写的文,更不用说排版得整整齐齐的图片了。
czq123 发表于 2012-11-10 01:05:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

作为手机党同样表示压力巨大,而且即使是电脑,有时候网络不给力显示图片也比较蛋疼。。。当然最终还是以作者的意思为准,如果真的可以有效防止盗文也未尝不可。
lcy2005 发表于 2012-11-10 09:45:34 | 显示全部楼层
等等用MIUI系统试试看能不能在自带浏览器下流畅游荡论坛。这个是对防盗的大保障啊。这次更新,速度挺快的,貌似没像之前,一次好几天。
iGao 发表于 2012-11-10 18:40:56 | 显示全部楼层
如果用iPhone看不知道會不會有問題
不過我連怎麼用iPhone來這裡都不知道
另請大能測試吧
iGao 发表于 2012-11-10 18:56:39 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

我用iPhone登入成功了,哪裡有圖文可以看?
luobinbt 发表于 2012-11-10 19:17:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

tg小说也会衍生出手打党吗?长见识饿了~~~
mud622 发表于 2012-11-27 01:03:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

防君子不防小人啊~呵呵
不過我認為能進來的素質已經很高了, 大家都很自覺吧
头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2012-11-29 00:31:34 | 显示全部楼层
 楼主| lzishen 发表于 2012-11-29 00:42:07 | 显示全部楼层
qazwsxer 发表于 2012-11-29 00:31
好像还没有看到有作者使用这个插件写文。另外D大真实身份是程序员?

是的。。他是一只繁忙的橙须猿~~
aabbc777 发表于 2012-11-29 16:00:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

那個...雖然沒辦法一次整篇,但經過測試可以被破解反還原了說...
浮水印在過程中也會被忽略掉而順利轉換

連之前我認為可行的PDF加密都沒用...(囧

=========10分鐘之後=========

似乎找到那個破解的死穴XD
头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2012-11-30 23:45:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

bearbabe 发表于 2012-12-12 01:58:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

請問關於目前原創文字與翻譯文字兩個區塊,是有提高閱覽權限還是在測試中呢?
上次看不到是測試,那請問這次也是測試嗎?

還是是正式的?因為找不到提高權限的公告,還請板主協助說明,謝謝。
 楼主| lzishen 发表于 2012-12-12 14:55:00 | 显示全部楼层
测试的东西~~