CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

問個問題~

hiphop33001 发表于 2012-10-15 01:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
在某日 突然間 變成乞丐的我  $ [$ v; {. U7 j4 o# ^2 E
之前的我都是負責整理各大影片資訊的人 ..! S6 T: s/ U# M# X; c7 i6 {7 c+ q
但在某一日 買了篇漫畫文章 買完 記得 CD幣還有3.40元以上吧 9 z4 e' N0 h& w$ n
但是 買完後 好像過沒多久 就變為 乞丐了  潛水直也到扣了 ... , T4 Z! B& w, w. R' C* e* c' r
置從這樣後 每天想找尋管理者來幫忙處理 ..
- N+ i: E' I1 d1 v4 ~( `畢竟我想讓我的影片資訊 持續下去 ... 不想因此而斷文 3 B' r5 G: n  b' G
利用發短訊 給管理員 也都沒回 ..  前幾個禮拜 【我的積分】 這系統又壞掉 ..) O0 O, f2 A  C
導致..最後為了要看管理員是否有回訊 登入就扣CD幣.. 現在CD幣剩下 各位數了 ..
' e6 v/ S& v6 @3 I0 W
. t3 r! _$ k3 ?3 q! e/ s) k$ v想請問 我是因為違規了 才成為乞丐嗎 ?
7 l, D' c( r& e" N( d如果是的話 我想建議管理者  能夠因違規 扣分 發個系統訊息通知 嗎 .. 2 y: N! J3 g6 F1 o) e. a: U5 Z
畢竟 感覺有點無奈 ... : ~5 z+ w& }& t& c4 R
我不太會寫文章,但我也希望為各位爭取到更多的影片連結 及資訊 ..
+ b4 Q( \, `* Z& @+ @% w9 M我的邀請馬也是 因為製作了影片資訊而得來的 ,並不是文章 ..
. a$ H+ b7 O6 c! R% {3 w& D! w或許有人有看過我的文  也有人沒看過
" F* u- H, m* D. F但只希望 管理者能幫我查詢 我的 【乞丐】 這頭銜是怎麼出現的嗎 ...     

评分

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
rockx3 发表于 2012-10-15 02:39:18 | 显示全部楼层
昏倒,我现在没啥权限查询不能,违规应该是有系统提示的,你现在不能回复了吗?
星梦 发表于 2012-10-16 01:25:02 | 显示全部楼层
回复楼主 因为 没天登陆是会扣分的
' _" j3 A1 O1 f( w9 H$ l# {* y' A/ e在线时间长了也会扣分的
如梦幻泡影 发表于 2012-10-16 01:55:15 | 显示全部楼层
估计楼主下载了文件才导致负分的,积分已经恢复了
lzishen 发表于 2012-10-16 12:08:38 | 显示全部楼层
这种为论坛有贡献的人,版主也要酌情打赏文采呀
 楼主| hiphop33001 发表于 2012-10-17 02:23:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 hiphop33001 于 2012-10-17 02:24 编辑 8 y( P- x! ~4 D7 U! g& r
# \  |% p6 w4 [( p
謝謝各位管理員 及 熱心的大大們幫忙, 9 F* G/ k  X( p! d! ^2 _
或許論壇裡有些人也是跟我一樣的情況,而離開了這裡。 - q7 a4 h; {$ o1 D  u0 K8 B
但 我只是希望  不要再有 跟我同樣情形的人出現了 ..
: i8 c& S; q* a0 _( |到達了乞丐 只能看每天的cd幣 一天一天的扣 ..    (當時【我的積分】 兌換 網頁是壞掉的)  : Z4 i4 `9 c9 g9 C& d
也不能回復一些文章 ,回復了太多 有可能會被當作灌水, 5 m& X% c) U6 d/ y
只能慢慢的扣cd幣 等到 完全沒錢吧 ...
+ E' C* c3 @* K- N2 \
& K* W! q/ s' T- a9 C1 _7 }3 V

其实你多回复,积分就会增长的,你看帖不回复的话,积分只会越来越少  发表于 2012-10-17 12:36
lzishen 发表于 2012-10-17 04:02:54 | 显示全部楼层
hiphop33001 发表于 2012-10-17 02:23 ( f4 G% ~/ @  H$ ~9 J+ m0 Q. l5 p% H
謝謝各位管理員 及 熱心的大大們幫忙, 5 O: e  V2 m: l4 x% g7 k
或許論壇裡有些人也是跟我一樣的情況,而離開了這裡。
/ @4 Q  y; C7 c" N2 n" u% S但 我只是 ...

# Y. k: }& j- A9 ?: F% K, x主要是技术问题~之前有一位朋友和你的情况很类似,可我反复升级和释放缓存就是解决不了他在线时间的问题,但我相信随着cdbook的成熟,一切都会解决的。
紫依 发表于 2012-11-3 01:13:41 | 显示全部楼层
楼主在自己的控制页板里面,是可以看得到自己的积分赏罚的,你可以去看一下
% M7 |2 l8 }( Y+ zhttp://bbs.cdbook.org/home.php?m ... c=credit&op=log
5 S7 I5 U" y# i, H( ]; M& y; i$ u3 y# N5 l2 n4 _6 V+ h
目测你的在线时间不多,应该不是因为在线时间异常的那个BUG所引起的问题。  t" z4 j2 p" {5 \& L4 x
当从目前看来还是比较难判断是哪里的问题。如果可以最好可以贴出积分赏罚的那个列表(那里不显示每次登录扣的,在系统奖励那)
. c  ]6 ~2 P  G3 y* ^" u5 @! s7 ^相信应该有可能如其它人所说,下载附件之类的原因被扣了积份不清楚。  J# F  \6 R7 h8 E

9 \/ @  ~& ~/ Z- I% R, o# C如果是版主扣的分,可能 在后台的运行记录里找到。(即使没写操作理由、没有短信通知楼主)