CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

有问题 !!图片什么的!!

匿名  发表于 2012-9-16 17:18:56 |阅读模式
图片必须是画作么。。
如梦幻泡影 发表于 2012-9-16 17:56:00 | 显示全部楼层
不一定,所谓图片包括原创画作,PS改图,漫画的汉化,gif动画,flash等等都可以
匿名  发表于 2012-9-18 09:25:15
如梦幻泡影 发表于 2012-9-16 17:56
不一定,所谓图片包括原创画作,PS改图,漫画的汉化,gif动画,flash等等都可以 ...

只要是自己的图片不管是画作还是照片都可以么 嗷唔
如梦幻泡影 发表于 2012-9-18 15:53:51 | 显示全部楼层
照片其实要经过PS否则,同样不算
匿名  发表于 2012-9-19 13:27:48
如梦幻泡影 发表于 2012-9-18 15:53
照片其实要经过PS否则,同样不算

e  额 那个【扶额】
加个水印-。-打个马赛克算么
如梦幻泡影 发表于 2012-9-19 17:54:41 | 显示全部楼层
你觉得这样就能称得上叫“作品”了。
5 [7 Y# |* ]2 T9 V6 O+ s; y( M自欺欺人有意思吗?请自重
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2012-9-20 13:10:29
如梦幻泡影 发表于 2012-9-19 17:54
你觉得这样就能称得上叫“作品”了。
自欺欺人有意思吗?请自重

不好意思啊,我只是想问的详细点,但是照片已经没有地方可以改动了除了色调以及一些小瑕疵已经没有可以ps的余地了,我可以单独发给你帮我看一下好么!咨询下 谢谢
如梦幻泡影 发表于 2012-9-20 14:35:58 | 显示全部楼层
游客 114.224.200.x 发表于 2012-9-20 13:10
0 h; E- p& w; @不好意思啊,我只是想问的详细点,但是照片已经没有地方可以改动了除了色调以及一些小瑕疵已经没有可以ps ...
" ~7 N2 H' e7 _. |6 C3 ?
你那个只能叫修图,算不上PS。怎么说呢,最起码的是要改头换面,比如
匿名  发表于 2012-9-20 14:51:31
如梦幻泡影 发表于 2012-9-20 14:35
你那个只能叫修图,算不上PS。怎么说呢,最起码的是要改头换面,比如

额    没有帐号 所以比如后面的东西看不到,我变装0.0已经是改头换面了,还有一些戴面具的。。。。。
如梦幻泡影 发表于 2012-9-20 15:34:19 | 显示全部楼层
好吧,图片你看不到我给你链接' L8 d" P$ v! M- s* L" E/ T6 j
http://raisetheredflags.deviantart.com/
匿名  发表于 2012-9-20 15:41:24
如梦幻泡影 发表于 2012-9-20 15:34
好吧,图片你看不到我给你链接
http://raisetheredflags.deviantart.com/

表示 只能把自己化妆成妹子-。-戴戴面具什么的 好吧 我跪了没有好的逻辑写好文
头像被屏蔽
bijinninalu 发表于 2012-9-21 13:04:47 来自手机 | 显示全部楼层