CDBook BBS beta

一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[小白贴] 申码容易吗?小白为您解惑......

末日修士 发表于 2012-9-13 14:43:40 | 显示全部楼层
花满楼 发表于 2012-9-13 12:58
+ M% E& `+ U6 L4 E/ Q4 \你会对纯肉的有感觉?关键是皮物吧~我们G点是一样的

2 D7 n2 J+ c& }9 X- w皮物照那样写都是一模一样的,木有意思了。。。加点剧情,肉一点,文章能变长,能好看一点。
; [) P8 o" Y8 g1 Z+ W+ q8 p+ E! a, V% c0 r2 L6 @( s7 }& g
还有,能帮我把楼上的小家伙约出来吗?我想和他好好谈谈。6 N$ F" P/ n7 S8 z9 |. T3 _

4 x$ G6 G. E! x( c( s谢谢。

你们半斤八两,他的更新时间大约9~10个月  发表于 2012-9-13 15:09
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
qilixiang 发表于 2012-9-14 00:31:24 | 显示全部楼层
最近靠附身文得奖的我表示,其实喜欢附身的群体很多,不信你试试。。。。。。
如梦幻泡影 发表于 2012-9-14 01:20:57 | 显示全部楼层
个人表示,在短篇中出彩的话相对来说皮物要比附身容易,因为皮物是一种短时间的强烈反差的物质,容易煽动人的情绪。
1 d0 `3 \  @$ }1 R当然绝不是贬低附身或者其他类型的文章,附身类的文章如果处理的好带来的是一种文章的深度和深层次的感动,当然这往往需要比较多的篇幅来实现。
# S( z0 {* g' V6 u8 N( h# }3 O
" i- [: I. G6 ]: }$ h3 \, m' J我个人是喜欢皮物没错,但是我的审核自认还是比较公正的,一般都是综合了会员的意见之后再开始投票的,而会员同样有权投反对票。如果你的文章真的出彩了,你放心,只要不是卖国求荣,丧尽天良,违法人伦的文章我一定不会将之埋没。
9 V" I& u- H$ c3 D) w. T$ e8 N- l( T- w$ L0 F6 t5 b
顺便我也为附身爱好者打打气,在每年中5~9月基本都是皮物的主场,但是到了冬季就是附身交换发威的时候了,论坛最高记录4个月没有诞生一篇像样的皮物文,完全被附身系压制,所以论坛绝不是一家独大。
hys564219 发表于 2012-9-14 17:54:55 | 显示全部楼层
撸一炮是检验文章好坏的最好方法...(个人意见)
头像被屏蔽
bijinninalu 发表于 2012-9-14 21:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
kakimoon 发表于 2012-9-17 21:50:31 | 显示全部楼层
嗯 我跟楼主不一样,我是在别的论坛做翻译文章的时候被邀请进这个论坛的4 c* D3 |0 e: Y: J  @
风格估计是翻译手里面最清淡的^^
+ b. c! `0 N+ |- N- ^觉得自己没文采的做翻译就好了^^也不要文采,看得懂日文OR英文就OK了!
telaikig 发表于 2012-9-24 00:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
我就是最近才进来的。。。总的来说楼主说的都很在理。。。不过,那位一年一更的大神是哪位呀?
sea 发表于 2013-1-29 00:35:29 | 显示全部楼层
真是理论派的神人啊,分析的真透彻,既然如此的了解怎么会写不出满意的好文呢?