CDBook BBS beta

玄天妖女录(第五章、第六章)
第五章 媚体含羞 李子秋撇开了双腿,跪坐在床头,素来无往而不利的空明道心已是瞬间
作者: 玄天宗宗主
发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 关于这两日论坛关闭的说明!

lzishen 发表于 2012-9-5 23:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说昨天discuz除了新的补丁
于是就暂停了论坛开始升级
结果到42%,就不断出现“更新文件 source/admincp/admincp_forums.php 下載出現問題,是否進行重試? ”
到discuz官网一查发现这是普遍现象
而且解决方法只有一个
就是不断重试
于是我试了2天
最后还是没成功
看来只有再找机会升级了
哈哈,开学了,祝童鞋们学业有成,抽空多写文!
TIFA 发表于 2012-9-5 23:47:02 | 显示全部楼层
囧,2天原来都在干这事,我还以为L大你在下片呢
bearchaos111 发表于 2012-9-6 05:06:27 | 显示全部楼层
呵呵呵,调戏管理员之必备--下片那··
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
月月雪 发表于 2012-9-6 11:21:19 | 显示全部楼层
L大 问下  为什么我的CD币会减少7个呢  这几天都没上

我定期在后台更新统计,有可能是数据库更新是纠错后的分数。  发表于 2012-9-6 21:02
头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2012-9-6 13:49:02 | 显示全部楼层
zyjy 发表于 2012-9-6 17:52:48 | 显示全部楼层
我看取回CD币的机会挺渺茫的
月月雪 发表于 2012-9-7 10:12:37 | 显示全部楼层
这个要怎么办呢  以后要是更新东西也越来越少的
jring 发表于 2012-9-7 10:27:28 | 显示全部楼层
这个故事告诉我们,千万不要当补丁小白鼠啊~~
800kjz 发表于 2012-9-8 13:52:02 | 显示全部楼层
难怪这两天一直提示备份中。。。希望下次能直接升级成功。
醉梦笙歌 发表于 2012-9-8 15:48:12 | 显示全部楼层
难怪前两天想过来看看都显示备份中啊,还以为是我这边网络的问题来着,今天一来就发现没问题了,开心~
shizu 发表于 2012-9-8 16:28:25 | 显示全部楼层
原来不是升级啊, 那我浏览页面的速度加快了是心理作用吗? 差别很大咧
月月雪 发表于 2012-9-8 21:16:08 | 显示全部楼层
这小白鼠当的冤枉啊  看来以后不能当小白鼠了