CDBook BBS beta

成为初级合伙人-p1
成为初级合伙人 Becoming A Junior Partner by: Rachel Kravits https://fictionman
作者: 监视者337
迷情二(1-7)(5/15更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

被盗号了,求助啊

匿名  发表于 2012-9-3 19:43:08
我不知道别人凭什么说我是骗子,这个账号我是很早以前注册的,而且一直在使用,我也没有别的账号,根本没有任何理由需要骗这点钱来给自己找麻烦
匿名  发表于 2012-9-3 19:56:29
如果受骗的人想要的话,我愿意花80赎回我的账号,就算我倒霉,把密码设的太简单了,导致被盗了
匿名  发表于 2012-9-3 20:21:13
我可以解释你所有的疑问,但是有意义吗,你已经认定我是骗子了,我愿意补偿你的损失,只为了拿回自己的账号
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2012-9-3 20:23:49
游客 74.125.184.x 发表于 2012-9-3 19:56
如果受骗的人想要的话,我愿意花80赎回我的账号,就算我倒霉,把密码设的太简单了,导致被盗了 ...

别解释了 同归于尽 我认栽 另你无法解释我的疑问 为何要用充值记录找回 为何你知道充值记录可以作为找回依据 为何充值后你还保留了证据 为何你非得提充值记录 你为什么不用验证问答锁定自己的绑定邮箱 为什么密码要用111111 为什么绑定邮箱的名字与用户名一致 在我看来这就是大批量注册为了出售而注册 不然我也不能上当 试问谁会把这么难得的账号用如此简单的密码 谁会起用户名后边带数字标记 另外我是转的帐钱根本不能要回来了 申诉都不可能的 我认栽了
匿名  发表于 2012-9-3 20:28:36
你做的说的都脱离了正常逻辑 我买账号被误导我有错 所以我认栽 你没蒙我的话为何又要补偿我的损失? 你想拿回账号接着蒙人我懂得 因为不是所有人都像我一样追这种事 被骗了以后自己骂自己一句就拉倒的人大有人在 我不会给你继续蒙人的机会了 这个圈子很小别再污染它了
匿名  发表于 2012-9-3 20:37:02
每个人的价值观是不同的,对你来说被骗了80块所以心理不平衡,认为我是骗子,对我来说80块不算什么,我愿意补偿是为了减少不必要的争端,真正骗你的人的确不是我
匿名  发表于 2012-9-3 20:47:39
万一解封以后 这个账号过几天又出现在这个区 又出现说要用充值记录找回 又继续现在的事 还有现在账号被锁定了 我说没用 听管理员裁决吧
匿名  发表于 2012-9-3 21:00:28
不要把一切都往最糟糕的地方想,你会快乐很多。你就没有考虑过,如果我也是受害者的话,你的做法是否公允呢。这个用户名我用了很久,在很多论坛都是个名,以前这个论坛注册的时候也没有这么困难,而且注册使用的email我还真记不起来是哪个了。
匿名  发表于 2012-9-3 21:07:20
你在帖子楼顶不是发了注册邮箱了吗。。。
匿名  发表于 2012-9-3 21:11:46
按照你说的我们都是受害者 那就我接受我被骗的事实 你接受锁定账号的痛苦 然后。。。就没有然后了
如梦幻泡影 发表于 2012-9-3 22:56:01 | 显示全部楼层
这个你们二位都不要争了,虽然你们都是受害者,但是论坛有论坛的规矩,裁决不是由你们争出来的。: {! _. ^9 U* f$ j0 x$ b

G' N7 j0 G7 k( K; T) a第一,无论什么原因hrr321账号保管不当,而且我已经多次在公告区提示请会员妥善保管账号,及时修改过于简单的密码,但目前看来你并没有执行。
2 }, G9 g8 S+ G) l, `. u导致ID被不法分子利用,LZ这点你存在过失,而且近期部分图片泄露也很可能是同一批人,所以按照论坛规定,你是必然要受到一定处罚的,这毫无疑问,我们会在商议后扣除你相应的积分,而且鉴于这次影响太过恶劣,因此我们会从重处罚。  L4 D9 \4 h+ ?/ P* j4 R
( u8 g) F3 w# }5 s5 ^* M
第二,如果账号要恢复需要进行核实,稍后我会给你发一封邮件,里面会有4个问题,如何你能回答出,证实你的身份可以为你恢复账号。
0 U( O# H% `4 B
$ p+ }% o% c4 g6 c$ w第三,论坛的账号目前还未开放对外出售,虽然很遗憾但这次上当,并非我们的责任。建议你尝试在购买的网站申诉,看是否有可能追回款项,如果实在无法追回的,可以在之后联系我,送你一篇我年初的文章也算一下小小的心意吧(当然不一定和你口味就是了)。
. {) z$ B. ]5 y$ u( @# A+ \, }4 [- t. o, c9 W6 ?
匿名  发表于 2012-9-4 00:20:17
好大一个惨剧。。围观一把。话说购买注册以后还会开放吗?
匿名  发表于 2012-9-4 00:35:41
看来当初高权限帐号可以100 CDB 发一个邀请码的时候注册的那个小马甲还是相当有价值的。。。。。。。
末日修士 发表于 2012-9-4 05:24:12 | 显示全部楼层
呀呀呀,论坛的账号这么值钱啊。。。我感觉倍有面子啊。。。反正感觉比我还要值钱了。。。
% T" X3 }3 j. w4 w  p5 O! g+ ^' N2 A4 X  k8 y4 C, ]! X
cdbook在TG文章界的地位,我感觉像爱情公寓三里,那家在侠非路上的神秘夜店230club。。。最high,最高享受。。。. w6 j( B8 k  I/ ~0 A! c' Z

' d) R4 ^9 Y. e/ ?1 t论坛是不是该清查一下之前开放注册时候的老账号了?
0 K0 K5 E7 ~: S4 q) D' L" R, ~0 N' m5 ]& Y4 [5 ]
或者检查一下不常登陆的账号,排查排查?
匿名  发表于 2012-9-4 06:54:25
如梦幻泡影 发表于 2012-9-3 22:56
这个你们二位都不要争了,虽然你们都是受害者,但是论坛有论坛的规矩,裁决不是由你们争出来的。

第一,无 ...

同意管理员的裁决 因为我是直接打款所以无法找回的 我的事就算了 楼主如果能确认也是受害者就恢复他的账号吧 但是这个账号再出现在这个区说丢失想恢复那就彻底关闭这个账号吧 毕竟谁也不是傻子 我老老实实的去码字发文求码
kagato 发表于 2012-9-6 20:56:39 | 显示全部楼层
) Y# ~5 F$ g2 l4 R
0 G9 C# Z# A" o, x4 t0 i' H顿时感觉压力好大……我这个账号怎么也得上百了吧。& t9 S0 e7 W5 b0 ]4 ]- X
马上改密码去
, d( K" @$ K1 e  W7 b& F: R1 e7 M1 S# }' Y* C8 J

远远不止,综合估价约500左右  发表于 2012-9-6 22:53
idislike 发表于 2012-9-7 13:39:25 | 显示全部楼层
没想到CD book账号那么有价值,看来当初选择这里而不是兔兔,伊莉那些地方是很正确的
花满楼 发表于 2012-9-10 16:11:58 | 显示全部楼层
有一闲置账号的我,顿时觉得很富有
头像被屏蔽
bijinninalu 发表于 2012-9-14 21:26:00 | 显示全部楼层