CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

被盗号了,求助啊

匿名  发表于 2012-9-3 01:14:13 |阅读模式
账号名hrr321
联系邮箱是[email protected]
我的账号有充过值,所以我可以拿出证明账号是我的证据的
如梦幻泡影 发表于 2012-9-3 04:17:18 | 显示全部楼层
账号已暂时封闭,现在凌晨,上午再进行验证,可在此贴后等待处理结果
匿名  发表于 2012-9-3 06:23:57
这个账号是别人昨天晚上转让给我的 结果你马上就发帖说丢了 你什么意思 骗子吗 管理员我可以提供购买时的聊天记录 要是你们觉得购买不妥的话 可以彻底封禁 此人是骗子
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2012-9-3 06:31:47

聊天记录图片乱了点
匿名  发表于 2012-9-3 06:37:04
在这个聊天记录前问过他 他的意思是论坛开放购买已激活账号 所以我才买的。。。  结果遇到骗子(基本可以判定此人骗子) 下面是付款记录截图
匿名  发表于 2012-9-3 06:40:33
账号购买后我更改了邮箱 没想到骗子还能用充值记录找回 一看就没少用这招 实在不行我认栽跟这个账号同归于尽 管理彻底关闭这个账号 我找找灵感发文求码 这次是我心急想进入论坛 但是绝无恶意 在账号问题上第一次被骗 吸取教训了 以后发文求码吧 请管理员及大家谅解
匿名  发表于 2012-9-3 06:43:34
我心急被骗 但是我想进入论坛是绝无恶意的 这个是骗子网店 http ://s hop.p aipai.com/3912678?ADTAG=199.13.4&PTAG=40006.7.2
匿名  发表于 2012-9-3 06:47:20
请去掉空格 因为我无权发布连接 临时找的图片图床 如果打叉我就上传到qq空间 骗子网店里有cdbook论坛账号交易的记录  而且长期存在 再加上他的言论我以为是官方所允许的转让行为 看到帖子才明白此人是骗子
匿名  发表于 2012-9-3 06:54:07
解释下为何打款79.98因为我怕他在收款纪录了看不到就说卡里只有这个数 因为这个数带尾数很明显也很特别少2分钱没人会在意 也是为了规避他说我没打到款的借口 我晚上下班回家等待处理结果 造成麻烦请管理原谅 再次申明我想进入论坛绝无恶意 只是兴趣所好 头脑一热才选择购买账号 绝无恶意 请原谅
匿名  发表于 2012-9-3 07:01:43
还有一页聊天记录 管理可对比时间
  卡内余额好改只要在支付宝账户和储蓄卡账户之间转账就能调整出带尾数的余额 (匿名打款一般都采取这种带尾号的方式 目的为方便识别 我总打款买书所以习惯性采用)
匿名  发表于 2012-9-3 07:13:03
再多说一句 这个账号购买后我设置了验证问答 改了邮箱 改了密码 如果他不是为了骗人一定用验证问答的方式锁定了邮箱这样不知道问答答案谁也改不了 他没设置还让我改了所有资料 然后凌晨发帖锁定账号 还知道论坛可以通过充值记录找回账号 证明此人专业
语冰泗非 发表于 2012-9-3 09:08:14 | 显示全部楼层
无聊中居然看到这一帖...... 7 J/ D6 a1 C0 a0 ]$ b* X
受害朋友提供拍拍链接2 j" Q% X( I8 E$ Y1 Y; K& P
shop.paipai.com/3912678?ADTAG=199.13.4&PTAG=40006.7.2
$ k7 c) S# |7 p4 y$ z这家店专门卖论坛帐号啊......
3 @' k. R8 X. v' c/ @5 H/ H! F- p也不知道他是靠正常程度弄来的,还是靠木马盗号得到的
" x, [" G1 r! y7 R感觉问题有点复杂
月月雪 发表于 2012-9-3 09:11:52 | 显示全部楼层
我想是盗号来的吧  谁会买自己的账号  买账号 想得出来

那个hee321UID是148,我敢肯定是某年某月开放注册的时候进来的,所以这帐号是免费的,卖钱也是正常的  发表于 2012-9-3 14:45
语冰泗非 发表于 2012-9-3 09:22:24 | 显示全部楼层
分析了一下有几种可能?
2 L+ H; J  ]- _# J! Q  I8 A7 x一,楼主自导自演赚了八十
8 i. \  T: W$ b& e; t二,此帐号主人已是网店,通过找回反复卖八十
8 O( S; u( ^: ~+ `三,倒霉的楼主才是真正的主人,电脑中招,被专门盗号的网店拿去卖了八十,自己啥也没捞着还被斑竹锁定了
3 H9 O+ V* Q$ W8 B# B0 P四,最操蛋的是这网络背后谁知道坐着的是阿猫还是阿狗。
) d! w5 c  d" u+ u五,买号的兄弟如果你有好创意我不介意写短篇帮你申码试试.......免费的,但创意一定要OK

请注意,最后一条绝对不~允~许  发表于 2012-9-3 11:51
如梦幻泡影 发表于 2012-9-3 11:50:49 | 显示全部楼层
对于你的遭遇我很同情,也理解你对我们论坛的渴望,但对这种做法并不赞同。! _" z- o2 d) w
给你一个建议,淘宝购买的应该可以申请办理退款,理由是与买到的货物不符,id已被封号。' _( w9 b: O4 I+ ?% \2 F. @
另外我们论坛目前还没有公开发售帐号的公告,请广大网友不要盲目相信虚假宣传。& G; ~4 R7 ~) Z5 Q7 Z5 T, E

# t" l4 `, [6 K, O8 ~9 |9 ]- k另外绝对禁止为他人代写申码文章,这是在犯罪,是欺诈,我们严格禁止
如梦幻泡影 发表于 2012-9-3 11:50:54 | 显示全部楼层
对于你的遭遇我很同情,也理解你对我们论坛的渴望,但对这种做法并不赞同。, a( c2 _& }+ s- w+ Z
给你一个建议,淘宝购买的应该可以申请办理退款,理由是与买到的货物不符,id已被封号。
: R) y. ]! X6 Z2 m( D6 m  H另外我们论坛目前还没有公开发售帐号的公告,请广大网友不要盲目相信虚假宣传。
1 O; |; P( d8 a) q# ]9 D* `0 y( E& ^% K
另外绝对禁止为他人代写申码文章,这是在犯罪,是欺诈,我们严格禁止

话说是转账,钱都转过去了,目测已经被骗了80  发表于 2012-9-3 14:47
昨晚加我QQ的已经确认是下面那位,他加我购买漫画,至于楼主一看就是骗子  发表于 2012-9-3 14:46
TIFA 发表于 2012-9-3 14:43:51 | 显示全部楼层
话说昨晚倒是有人加我QQ,论坛ID就是这个,到底是楼主还是下面那个啊

哪怕钱已经付出,也能进行申诉,不过流程非常麻烦就是了  发表于 2012-9-3 16:20
匿名  发表于 2012-9-3 17:51:58
感谢管理员与各位支招 但是骗子是拍拍网店 而我只能用淘宝 所以就直接转账了 钱基本没戏了(我当时头脑一热就打款过去了) 所以我认栽 另请管理员想想骗子他为什么放着 绑定邮箱 验证问答 这些全世界都在用的常规安全手段而直接说充值记录这种比较隐晦的东西 直接证明这种事他干过成功过所以绕过了其他方法直接用查验充值记录这个方法 这是下意识的 所以他定是骗子无疑 我认栽但是我的想法是跟这个骗子专用账号同归于尽 同时也能避免其他人继续上当 毕竟现在账号很难获得 我就这一个要求望管理员应允
匿名  发表于 2012-9-3 17:54:17
同归于尽就是彻底关闭此账号 毕竟各位大大也不想天天跟一个职业骗子共处一个论坛吧 我认栽老老实实的码字来获得验证码 这个要求请管理员准许 拜托
匿名  发表于 2012-9-3 19:38:45
我是楼主,我从来没有卖过这个账号,很有可能是被盗了,如果你是花钱买的,我只能说你是被骗了,如果管理员查充值记录的话,也能查到,我之前用支付宝充值的并不是接受你付款的账号