CDBook BBS beta

那场暴雪改变了我的人生轨迹--1
译者注:这个系列一共6篇,依然来自咱们的老朋友 Why Not Us,主要情节是男主因为一场
作者: 监视者337
妻子的祝福(译+改)
妻子的祝福 原文:https://www.literotica.com/s/with-her-blessing 题目:With H
作者: gatling
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

如何发布自制的游戏

匿名  发表于 2012-8-15 20:38:51 |阅读模式
怎么才能发布自制的游戏
lovefish81 发表于 2012-8-16 10:35:48 | 显示全部楼层
我想最簡單的方式就是做好後上傳到免空後
4 @8 _0 T& i$ r+ W/ R  K% U3 L5 Z再寄給管理員審核吧....
如梦幻泡影 发表于 2012-8-16 11:46:33 | 显示全部楼层
几种方式,第一,申请网络硬盘,通过密码分享。第二,做成BT或者电驴下载种子。第三,qq邮箱中有文件中转站,你可以将文件打包上传,然后用电子邮件发送。
匿名  发表于 2012-8-16 13:16:53
他老提示我     抱歉,您没有权限发表 URL 连接

如梦幻泡影 发表于 2012-8-16 17:16:53 | 显示全部楼层
游客 124.239.209.x 发表于 2012-8-16 13:16 : c/ g0 _5 X" G
他老提示我     抱歉,您没有权限发表 URL 连接
& N8 x9 ]3 c; d' C
可以在链接中加几个空格
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
secretprivacy 发表于 2015-5-30 21:46:44 | 显示全部楼层
楼主交流一下吧!我也是游戏制作人,不过只精通手游。也许我们可以合作出一些大作
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
b82025278 发表于 2015-11-17 22:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
jasmintam 发表于 2015-11-18 13:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
你现在进来了吗,等着你的游戏呢