CDBook BBS beta

发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
新行政秘书 2 (完)
作者:Lisa Lovelace译者:Lisafictionmania Added:08/07/2020链接:http://fictionma
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 碟中谍正文评分[公示一周]

lzishen 发表于 2012-8-6 09:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

说明
1、按照名次排位1-10,得分为10-1,既排名第一者得10分,第十名者得1分;
2、如两者得分一致,则并列名次,后位排名依次顺延,如特工、帮凶两文章均得11票,为第6名,积5分。越狱为下一位排名则为第4,积3分;
3、回复与点击率为8月6日早上数据,排名为综合考虑,只能保证大致公平;
4、本积分表公示一周,如有不妥或失误请各位会员提出,我会酌情修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
随便 发表于 2012-8-6 15:03:06 | 显示全部楼层
果然游泳衣2非常了得啊!!!坐收第一啊!!!
su7418520 发表于 2012-8-6 18:05:44 | 显示全部楼层
其实我那个2小时赶的文章能一个奖,我就满足了~~~~~~~~~~~~

再者我也知道了大大们口味上有什么需求了,果然,不邪恶,无肉戏的没前途啊。
嗯,以后我也搞些邪恶的短篇~~~~~~~~~~~笑

论坛高管中只有我是素食主义者,奈何无力回天  发表于 2012-8-7 13:25
mooncd 发表于 2012-8-6 21:41:42 | 显示全部楼层
呃     果然还需要努力~~~
恭喜泳大喜夺桂冠~~~~
q3265932 发表于 2012-8-6 23:50:24 | 显示全部楼层
我想说管理员投票系数是不是太高了?没得票的那些是不是很不公平?

L大喜欢变装,R大喜欢皮物……  发表于 2012-8-7 01:36
rollgirl 发表于 2012-8-7 07:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
既然结果有了,我不得不说,分段写比一次写完占便宜,无结局比有结局占便宜,肉戏比情节占便宜,比如说我写肉戏,至少不用思考情节合理性,只要冠个名字就行,看票数不多,就再写一集,反正无结局。
不过这也是论坛性质决定的。
asukayu 发表于 2012-8-7 09:39:40 | 显示全部楼层
小论坛里自娱自乐,挺好的,又不是奥运会,不必太在意~~
bearchaos111 发表于 2012-8-9 06:38:59 | 显示全部楼层
确实肉文点击率要高一点啊,不过大家只是娱乐一下,诸位作者不用太在意啊···
恋恋云烟 发表于 2012-8-9 18:45:41 | 显示全部楼层
真心觉得写文嘛,娱乐一下就好,重在参与,文章水平有目共睹,得不得奖其实不重要
阳阳 发表于 2012-8-11 01:22:49 | 显示全部楼层
这次活动很给力,好多优秀文章。。。
zoomnba 发表于 2012-8-11 02:04:37 | 显示全部楼层
好喜欢游泳衣2,尽管肉戏不是很多
sai 发表于 2012-8-11 14:24:03 | 显示全部楼层
建议评分权重中增加字数一项,写长篇毕竟要付出更多的时间和精力
 楼主| lzishen 发表于 2012-8-11 15:31:10 | 显示全部楼层
sai 发表于 2012-8-11 14:24
建议评分权重中增加字数一项,写长篇毕竟要付出更多的时间和精力

这个有考虑,一是从读者们的投票就有反应,二是从点击回复也可以判断。
q3265932 发表于 2012-8-16 00:32:56 | 显示全部楼层
我知道两个管理员一个喜欢变装,一个喜欢皮物,只是感觉20%系数太大了,是不是可以把这个系数调整成额外加分,这样是不是更好些?
ByoT 发表于 2012-8-16 02:06:57 | 显示全部楼层
管理員投票佔的比重好像太高了,好像滿分是8分一樣