CDBook BBS beta

《一件小事第一小节》20220121更新第六回
最近发生的一些事情,心情不是很愉悦 哎~,挖坑不填,就是玩儿 20220121:下一回开
作者: Gavinson
迷情二(1-7)(5/15更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

为什么没有 签到的帖子!!

zw1982628 发表于 2012-7-20 00:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT````为什么没有 签到的帖子!!

楼主你连续发了3个无意义的回复,看来你是准备挂了  发表于 2012-7-20 00:19
 楼主| zw1982628 发表于 2012-7-20 00:26:10 | 显示全部楼层
- -不知道啊。。。只能在这发帖 我也不知道去哪发了 上来就扣分了,绕了我吧~~  刚冲了CD币。。。 我错了。

既然你有钱充值CDB,就不要发无意义的回复,扣的比加的还多,值得吗?  发表于 2012-7-20 00:28
 楼主| zw1982628 发表于 2012-7-20 00:35:05 | 显示全部楼层
                  我之前不太清楚,没有仔细看那个公式。。我觉得太复杂了所以没往那方面想- -,现在发现发帖也没用了,只有试试冲CD币- 8 s& ~3 N( R; x: j4 O  x7 `

. }0 E* A( y: r  s2 P1 |1 K 0 0 可以删我这个贴了。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
如梦幻泡影 发表于 2012-7-20 00:53:19 | 显示全部楼层
那请问为什么要有签到的帖子,我们论坛本质上还是一个文学论坛就像起点一样,起点有签到贴?
0 O( Q) W6 t0 d6 X8 |! q这次算了,我理解你想短时间增加发帖数量的心情,但是特此警告下不为例,否则灌水成风的后果你也不愿意看到吧。
sunlokf 发表于 2012-7-26 03:31:20 | 显示全部楼层
zw1982628 发表于 2012-7-20 00:35
0 z5 g* k4 j' ]) _* f我之前不太清楚,没有仔细看那个公式。。我觉得太复杂了所以没往那方面想- -,现在发现 ...
/ `  F( P( l5 ^+ n, d
寫一編半編文,不就可以嗎?
7 ]3 C* h# y. m4 `否則充CD幣可能就是最好方式了,不是可用CD幣換潛水值嗎?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~