CDBook BBS beta

【一夫一妻三人行】(第13—16章)(完)
【一夫一妻三人行】(第01—03章) 【一夫一妻三人行】(第04—05章) 【一
作者: 寻找幽冥
【雌堕的群芳,争奇斗艳】(16)
  第16章   就在他们三儿有说有笑的时候,关少爷走了进来,带给他们一个消息。
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[活动] 【碟中谍】投票开始啦!

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,18,28,58,88,108 
lzllzzkoei1 发表于 2012-7-19 16:57:09 | 显示全部楼层
比较喜欢《臨時幫凶》的写法,特别是诱惑小警卫那个场景,虽然只有寥寥数句,达到的效果却很好,必须投;   
《游泳衣II新篇》很喜欢。。但是1和前传留下的东西太多,2没有完全讲到。。总觉得。。不太过瘾啊7大。。
特工回忆录番外篇,很喜欢前面的那部分,不过后面就有点淡了。。  

最后投给了泳衣。。特工抱歉了。。

boybbc 发表于 2012-7-19 20:22:32 | 显示全部楼层
游泳衣跟美少婦
算是長篇級
就給這兩個
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

800kjz 发表于 2012-7-19 21:44:02 | 显示全部楼层
皮物新生美少妇最爱喔

mooncd 发表于 2012-7-19 23:13:18 | 显示全部楼层
严重申诉一下啊   L大  索引贴  顶楼没有更新   偶的文章只有5章   其实已经更新到了13章了。。。

本来就是让你们自己发贴的,我汇总的~搞成这样已经让我废了不少脑细胞了...  发表于 2012-7-20 09:19

hys564219 发表于 2012-7-20 01:10:08 | 显示全部楼层
字数多的得票普遍多额...
默默地投冷门

星梦 发表于 2012-7-20 08:18:50 | 显示全部楼层
mooncd 发表于 2012-7-19 23:13
严重申诉一下啊   L大  索引贴  顶楼没有更新   偶的文章只有5章   其实已经更新到了13章了。。。
...

在更新多一篇
L大就有可能更新了
(以上纯口胡)

mooncd 发表于 2012-7-20 08:22:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 CD币

星梦 发表于 2012-7-20 08:18
在更新多一篇
L大就有可能更新了
(以上纯口胡)

如卿所愿,刚刚发布了更新哦,亲,速度顶起哦亲~~~~   我爱你们~~~~

Player 发表于 2012-7-21 09:12:12 | 显示全部楼层
好文讓人目不暇給啊....
看起來皮物文的篇數最多...
可惜了我喜歡的變裝文....XD
不過,有美文可以看,就是高興的事情....
都收啦...

yunhuan 发表于 2012-7-22 19:11:41 | 显示全部楼层
核战风云就不错,希望继续写下去

g19901228 发表于 2012-7-23 13:04:31 | 显示全部楼层
当然选qilixiang 大大的游泳衣2了,最爱这种解密附身类的。

g19901228 发表于 2012-7-23 13:05:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 CD币

。。。。7月14号开的投票贴,到今天才70来楼。。。。
人好少啊!

asukayu 发表于 2012-7-23 15:29:16 | 显示全部楼层
投票截止日期是啥时候?
目前看来冠军已无悬念,第二集团争夺比较激烈。。。

kolooo 发表于 2012-7-24 09:12:44 | 显示全部楼层
會這樣投票
其實有的作者 文章與文筆都在伯仲之間
硬要選出來  可能單純個人的喜好
比起 變裝 還更喜歡皮物  和附身類的文章
所以說聲很抱歉  

墙角的蔷薇 发表于 2012-7-26 21:56:18 | 显示全部楼层
有点悬了   现在看到有机会进前7  
有点后悔前段时间的怠慢了~

抢楼中了有什么发生么?

happysky00 发表于 2012-7-28 09:32:28 | 显示全部楼层
居然只给选两个,我认为其他的几个故事也都很不错,不过最后我还是投给了《游泳衣II新篇》和《新生的美少妇》(外传)这两个故事。

chongl200 发表于 2012-7-28 23:45:37 | 显示全部楼层
     可惜只能选两项,投给《基因密码》和《黄窝市枪击案》 ,其他的作品也蛮好的,个人感觉《基因密码》营造出一种看谍战的氛围,而《黄窝市枪击案》则是比较口语化,又有贴近生活的吐槽。
     期待各位大大再接再励,文如泉涌!支持下。

kinomoon 发表于 2012-7-29 11:42:33 | 显示全部楼层
果断游泳衣 。。 。越看越精品。。
单看爱好。。
嗯。。

ByoT 发表于 2012-7-29 16:44:31 | 显示全部楼层
果然是游泳衣有最多票

ninas 发表于 2012-7-31 22:36:04 | 显示全部楼层
我投了8《戈德曼一家》 和10《新生的美少妇》(外传)

游方货郎 发表于 2012-8-3 16:54:04 | 显示全部楼层
好吧 其实这里面就几个我看过 其他的都没看过