CDBook BBS beta

妻子的祝福(译+改)
妻子的祝福 原文:https://www.literotica.com/s/with-her-blessing 题目:With H
作者: gatling
把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[活动] 【碟中谍】投票开始啦!

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,18,28,58,88,108 
lzishen 发表于 2012-7-14 00:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动说明
每人最多可以投2票
文章索引传送门
部分文字未达到1.5W字的要求,考虑到写作的辛苦,就先放上来投票了。
想要奖励的话,嘿嘿~你懂得!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 112 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
DarkAngel 发表于 2012-7-14 00:56:59 | 显示全部楼层

L大都发了半个小时了...居然都没人回复么...我就先占个沙发了....

=======以下内容为6天之后更新===========

因为本人要出国了,最近这一长段时间各种事情各种忙,整个人一直过得浑浑噩噩的~除了每隔几天日常上线更新一下翻译文索引以外,就只是随便找几个帖子翻翻而已,对各种事物的热情都有所冷却~

先不说《戈德曼一家》一直没时间去继续翻译~这次居然占到了沙发都没想到拉票.....

虽然今天已经有点晚了,但还是希望能起到点作用。

作为参加本次征文的唯一一篇翻译文,还希望迟来的大大们多多鼓励,谢谢~

jring 发表于 2012-7-14 01:31:43 | 显示全部楼层
不是吧,我是第一个投票的?太假了

sunlokf 发表于 2012-7-14 01:46:35 | 显示全部楼层
[附身] 《游泳衣II新篇》 是一定的
而[皮物] 《新生的美少妇》(外传) 都不會少得吧
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

1078635684 发表于 2012-7-14 04:55:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 CD币

這是什麽時候的事,話說我都不曉得啊,我剛寫完一篇,才上來,,就發現了,貌似氣運不加啊,我想我那文章,肯定沉入人海之中了,不過我想問下,現在還能參加嗎,我把文章改一改,貌似拿個勳章也好啊!

论坛定期不定期都会有活动,以后一样有机会参与  发表于 2012-7-14 15:20

dududu 发表于 2012-7-14 07:21:32 | 显示全部楼层
这等美事,大家还等什么。快来投票啊

dududu 发表于 2012-7-14 07:23:48 | 显示全部楼层
趁早上大家都没来,抢楼啊。游泳衣2我超喜欢,读了好几遍。思路清晰,笔锋醇厚。

dududu 发表于 2012-7-14 07:26:46 | 显示全部楼层
终于能抢到8楼了。除了游泳衣2,本人还比较喜欢新生的美少妇外传。此文描写细腻,是不多的的佳作

梦中缱绻 发表于 2012-7-14 07:44:33 | 显示全部楼层
游泳衣写的不错,顺带还把以前的看了

星梦 发表于 2012-7-14 08:00:22 | 显示全部楼层
终于开始投票了
可惜貌似热度不怎么够

星梦 发表于 2012-7-14 08:02:35 | 显示全部楼层
银狐 布局美
还有就是特工回忆录 不错不错
因为限定2个没办法

东宫太子殿 发表于 2012-7-14 08:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
特工回忆录,很喜欢的文笔风格

0190 发表于 2012-7-14 08:07:07 | 显示全部楼层
說真的 以上這些文章都是不錯的 可惜只能投2票 我就只好做出選擇的投了

dirt9801 发表于 2012-7-14 10:42:15 | 显示全部楼层
《戈德曼一家》
难得的翻译文,原文我也很喜欢
翻译的也好
《特工回忆录番外篇》
喜欢题材和叙述风格

月月雪 发表于 2012-7-14 11:28:16 | 显示全部楼层
全都是皮物  附身的寥寥无几啊   没人气啊

秋风落月 发表于 2012-7-14 11:55:27 | 显示全部楼层
我觉得《游泳衣2》不错啊,人物刻画的很细腻,而且故事简短不拖泥带水,总是能够给人以联想的空间,很是不错的!!

谢谢支持!  发表于 2012-7-14 17:18

llliuxifa 发表于 2012-7-14 12:38:41 | 显示全部楼层

由于活动时间不巧,赶上了我比较忙,不然的话,应该有好点子可以一写。

llliuxifa 发表于 2012-7-14 12:39:08 | 显示全部楼层
碟中谍的故事大多都还没写完呢!游泳衣算是写完的了

happy2011 发表于 2012-7-14 14:22:38 | 显示全部楼层
只能选2个真可惜,看来游泳衣和特工回忆录非常热门啊

qilixiang 发表于 2012-7-14 14:44:10 | 显示全部楼层
dududu 发表于 2012-7-14 07:23
趁早上大家都没来,抢楼啊。游泳衣2我超喜欢,读了好几遍。思路清晰,笔锋醇厚。 ...

感谢支持和鼓励。。。