CDBook BBS beta

神雕皮物录-桃花岛篇(上)
少年杨过一个人躺在桃花岛海岸上的石头上,看着天上太阳月亮的来回转换,已经不知过去
作者: 小心二次元
独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

请问 CD 币 问题

zw1982628 发表于 2012-7-7 03:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
充值 除了支付宝 还有别的Q币什么支付方式吗!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| zw1982628 发表于 2012-7-7 03:13:00 | 显示全部楼层
我只有Q币 和 移动充值卡。。
 楼主| zw1982628 发表于 2012-7-13 10:33:33 | 显示全部楼层
没人。。。。。。。。。。。。。。。
星梦 发表于 2012-7-13 11:33:39 | 显示全部楼层
3连击 你死定了

3连击肯定死定了,加上在非会员区提问,更容易死了  发表于 2012-7-13 14:22
bearbabe 发表于 2012-7-15 12:53:15 | 显示全部楼层
基本上發文或是寫出有意義回文會比較好
yayappq 发表于 2012-7-15 19:29:47 | 显示全部楼层
好慘喔,3連好像要被扣分。% G! g8 v/ }& t  X

7 u/ P  p  T( w% m7 q, q$ x. V另外我覺得自己一貼一貼回或是發新文章所得到的幣才是值得的..
 楼主| zw1982628 发表于 2012-7-20 00:15:16 | 显示全部楼层
努力发帖中。。。。。
" n9 y- S/ o4 c' j! J

楼主走好不送  发表于 2012-7-20 00:18