CDBook BBS beta

[真城の秘宝館 (羅ぶい、真城悠)] 萌えるゴ
作者: hhziii
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

我的账号什么时候可以正常使用呢?

匿名  发表于 2012-6-15 22:10:28 |阅读模式
不好意思,我是晓磊,一段时间没上论坛,结果发现账号不能正常登陆。开始以为是封号了,后来在公告里发现时我的账号有异常,具体情况目前我还不清楚,不过应该是给论坛带来了不稳定的因素,在此向各位管理员各位会员致歉。同时弱弱的问一句,我的账号出什么异常了?什么时候可以正常使用?谢谢
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
如梦幻泡影 发表于 2012-6-15 22:19:26 | 显示全部楼层
你的账号被盗用了,有人用你的账号在各大板块狂灌水,才被我们发现的。如果不是你电脑中木马了,就是你设置的密码太简单被人试出来了。2 I$ }4 a" w' f$ o, Y. {' ?- z

; k  b; A/ M- \3 X首先需要严明正身,可以通过其他方式联系我或者香香,我们会出几道题考校一下,如果内容正确帮你恢复账号,并扣除一定积分作为处罚。
匿名  发表于 2012-6-17 15:33:49
如梦幻泡影 发表于 2012-6-15 22:19
你的账号被盗用了,有人用你的账号在各大板块狂灌水,才被我们发现的。如果不是你电脑中木马了,就是你设置 ...

你好,我已经在tggame通过短信联系你了。谢谢
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~