CDBook BBS beta

[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
[MeowWithMe x Milda7] 女性专用车厢【漫画
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

请问到底发码是怎么样的?我投了两篇文连投票都没有

匿名  发表于 2012-6-15 11:08:27 |阅读模式
我投了两篇文连投票都没有,一篇是生物工厂,一篇是六一童年回归游乐园。
至今连投票都没有?
是不是投票还需要什么特殊条件?
如果不通过的话,管理员可不可以在文后面写一个未通过,不能投票的提示?
头像被屏蔽
444817138 发表于 2012-6-22 10:39:00 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
如梦幻泡影 发表于 2012-6-15 12:32:40 | 显示全部楼层
你的文章其实都不错,但最大的硬伤就是每次一到高潮的地方就结束,我们都苦苦等待你的下文,但你却太监了,让人极度不爽。
# [, A+ E( k1 E" A# X& d3 e9 f5 L/ E你敢不敢有一篇完结的文章啊?
匿名  发表于 2012-6-15 15:25:07
后面有糟糕物……所以这个版面,后面的我不敢发……
如果糟糕物可以发的话,倒是没问题……
bearchaos111 发表于 2012-6-15 18:08:37 | 显示全部楼层
游客 36.249.61.x 发表于 2012-6-15 15:25 , U# I2 U2 E2 ~1 |& y
后面有糟糕物……所以这个版面,后面的我不敢发……
& ]! x& z$ B3 y; l2 B如果糟糕物可以发的话,倒是没问题…… ...
" b/ y% h& A/ T
有糟糕物才容易过··至少我是这样
bearchaos111 发表于 2012-6-15 18:10:12 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2012-6-15 12:32
0 X1 @- n5 S7 e4 z' {! O' d, _5 G, u: s你的文章其实都不错,但最大的硬伤就是每次一到高潮的地方就结束,我们都苦苦等待你的下文,但你却太监了, ...
7 y' M* a, D& z
还有梦大考虑下觉醒游戏那篇开个投票?我觉得写了4章可以有所表示··虽然我也希望楼主继续发布下去
zw1982628 发表于 2012-7-7 20:51:40 | 显示全部楼层
发吧 发吧 管理大大都发话了。