CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
雌父 (第6篇)
雌父 (第1篇) 雌父 (第2篇) 雌父 (第3篇) 雌父 (第4篇) 雌父 (第5篇)
作者: 十六夜。
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[更新] 更新discuz2.5正式版

greythunder 发表于 2012-5-9 13:25:52 | 显示全部楼层
今天上论坛,就发现变化好大……哈哈,更新新版是各个论坛的潮流趋势啊,以后操作更方便了……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
badboy 发表于 2012-5-9 16:07:25 | 显示全部楼层
新版本目前用下来最大的问题是,头版的积分显示没了……
ByoT 发表于 2012-5-9 17:20:54 | 显示全部楼层
CD幣+1是一個驚喜
hys564219 发表于 2012-5-9 17:25:25 | 显示全部楼层
刚打开页面吓了一跳...cd币+1给力啊
月月雪 发表于 2012-5-9 18:15:57 | 显示全部楼层
可以把论坛的升级的更新那些的细节可以列出来看看
fleamas 发表于 2012-5-9 19:07:04 | 显示全部楼层
变得PP了很多 有眼前一亮的感觉
zxwing1019 发表于 2012-5-10 00:42:11 | 显示全部楼层
很好,刚好3天不上就更新了,我还以为进错版面了
sai 发表于 2012-5-10 22:34:39 | 显示全部楼层
前天登陆看到正在升级的提示,由于有之前改版无法正常显示页面内容,但照常扣CDB的经验,就没有贸然登录,今天看看楼上几位的经历,果然新升级后还是需要磨合的,呵呵
zw1234 发表于 2012-5-12 12:45:39 | 显示全部楼层
为什么显示出来的是黑白的呢?是我电脑的问题?
凌寒冰bing 发表于 2012-5-12 18:27:07 | 显示全部楼层
T-T为什么我的网页全是黑白的????连图片都是黑白的。。。。。纠结。。。求解答
second951 发表于 2012-5-13 19:18:17 | 显示全部楼层
用手机UC浏览器还没发现,刚用电脑上cdbook才发现大变样了。
cymcahk 发表于 2012-5-13 19:43:46 | 显示全部楼层
太讚了~ 登錄不減CD幣, 看來要多多上來了!
Player 发表于 2012-5-18 08:40:04 | 显示全部楼层
今天又變了...減潛水值一米... 不加錢了...
阳阳 发表于 2012-5-22 23:50:53 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2012-5-8 00:21
嗯,既然这次升级这么顺利,就暂时登陆不减cd币了~

呵呵,感谢啊,难怪这几次登陆只看到潜水值减少。