CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

原创图片有限制吗?

匿名  发表于 2012-4-19 14:33:25 |阅读模式
请问申请邀请码用的原创图片有限制吗?皮物的可不可以?
还有怎么才能防止盗转图片啊?我不想我的图满天飞……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
bearbabe 发表于 2012-4-20 00:33:53 | 显示全部楼层
可以,但是防盜的話,你自己加一些特殊標記可能會比較有用
如梦幻泡影 发表于 2012-4-20 23:04:45 | 显示全部楼层
如果你不愿图片被转载请留下邮箱,我会发邮件给你,你将图片作为附件发我就行。
匿名  发表于 2012-4-21 19:36:50
我是楼主
[email protected]
麻烦梦大了!
匿名  发表于 2012-4-22 17:21:28
如梦幻泡影 发表于 2012-4-20 23:04
如果你不愿图片被转载请留下邮箱,我会发邮件给你,你将图片作为附件发我就行。 ...

我是发帖人
[email protected]
麻烦梦大了!
匿名  发表于 2012-6-17 21:14:00
如梦幻泡影 发表于 2012-4-20 23:04
如果你不愿图片被转载请留下邮箱,我会发邮件给你,你将图片作为附件发我就行。 ...

梦大我考完了!我给你发了邮件,现在我能得到邀请码了么?
如梦幻泡影 发表于 2012-6-17 23:35:58 | 显示全部楼层
已发码