CDBook BBS beta

【漫画】圣诞奇迹 Part 3/3
第一部分 第二部分
作者: burglary
[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: b82025278

变成乞丐是不是除了买CD币以外就没别的办法了?

mud622 发表于 2012-8-21 00:59:12 | 显示全部楼层
沒上一會兒我也變乞丐了..看看是不是要買CD幣才能變回...
头像被屏蔽
bijinninalu 发表于 2012-9-26 23:00:39 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
RP123RP 发表于 2012-9-28 01:10:57 | 显示全部楼层
我也到快买的边缘了
bearbabe 发表于 2012-10-3 00:32:11 | 显示全部楼层
買幣是一個方法
/ k6 z5 q6 I- S6 s好好寫一篇文章也是方法
6 D% a0 `% T$ _4 J寫出一個不錯的評論也是一個方法
hiphop33001 发表于 2012-10-3 01:42:21 | 显示全部楼层
我的積分進不去了 怎麼辦...我記得我的金幣還有呀...
mud622 发表于 2012-10-6 16:06:24 | 显示全部楼层
我都買不到幣...到底有沒有人成功的..
dna228 发表于 2012-11-12 23:10:25 | 显示全部楼层
比你们惨,俺已经是乞丐了
sos198633 发表于 2012-11-13 02:43:44 | 显示全部楼层
问问怎么好像不能买币了呢
头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2012-11-20 00:43:01 | 显示全部楼层
猫英俊 发表于 2013-4-7 09:56:51 | 显示全部楼层
看来只有在新人新语慢慢努力了...