CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

驱魔少女是不是申码失败了?

匿名  发表于 2012-3-4 18:45:31 |阅读模式
[驱魔少女]已经申码很久了,还是没有进入投票,是不是已经申码失败了?
望各位大大指点.
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2012-3-4 18:50:16
如果是可不可以给我一个原因,好让我下次创作时注意.谢谢!
真主之劍 发表于 2012-3-4 22:37:21 | 显示全部楼层
我覺得驅魔少女是很有趣的好文章2 R5 o) `2 W7 o. t) @" i

, a0 ?, C( }+ ~" @0 l只是管理者個人意識高漲且好惡飄忽不定
2 F6 g$ D$ i3 B/ T  {* f7 x5 m; w) O  Z, c% a3 r3 I0 O9 p
希望他能定下心來琢磨一下該文章吧....
moo235 发表于 2012-3-4 23:03:00 | 显示全部楼层
試著在多寫一點吧 因為感覺還在前言的感覺. i/ c9 B3 \! f  I) n4 t
可以比較進入主線+ {2 Z) D* `6 h% e$ v- [5 L
bearbabe 发表于 2012-3-4 23:51:11 | 显示全部楼层
我覺得是沒有,只是管理員動作慢了點....

这篇不是这个情况,是他没达标  发表于 2012-3-5 01:35
如梦幻泡影 发表于 2012-3-5 01:34:46 | 显示全部楼层
建议作者去看看对你文章的评价,开始还行到后来完全离题了,尤其是2变成了单纯YY之作。
7 P- G  X; L3 b4 p& _; B1 M如果,你没有后续的话,我不准备开始投票。
/ ]4 D% v- A' u8 D: G$ @我不知道你对我们论坛的定位是什么,但是我可以负责的告诉你,至少CDBOOK不是单纯的成人性爱文学网站。
rcfb000 发表于 2012-3-9 21:00:22 | 显示全部楼层
呵呵..夢大這麼一說..兄弟妳也只能加油寫文了...
; R* Z, g' k- b! V看來最近論壇的審文嚴格了很多