CDBook BBS beta

[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
[MeowWithMe x Milda7] 女性专用车厢【漫画
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

好奇怪 为啥我电脑登不上了

匿名  发表于 2012-3-4 02:35:48 |阅读模式
同一个ID 进来看画廊在 我试了试IE和360哪个快 然后发现再打开CDBOOK就咋也打不开了 但是用代理(现在)或者手机就能上。。。。。这是虾米情况啊
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
444817138 发表于 2012-3-9 11:47:52 | 显示全部楼层
rcfb000 发表于 2012-3-9 19:33:47 | 显示全部楼层
沒試過這種狀況耶...坐等管理員解釋吧..2 y0 Y4 `) v, N* Z3 ~% B0 L
反正我沒試過..我用的是火狐..
匿名  发表于 2012-3-9 20:43:41
我的也是这种情况,求解释
周周 发表于 2012-3-18 00:52:48 | 显示全部楼层
这段时间经常有类似现象,耐心点多登几次吧,要不然换个分区试试,应该能登上的
idislike 发表于 2012-3-20 23:10:19 | 显示全部楼层
用火狐的完全无压力。基本上火狐都是帮我自动登录的
bearbabe 发表于 2012-3-21 08:36:39 | 显示全部楼层
可能是代理伺服器的問題,過點時間看看吧。6 q  b4 ]! V* J0 r
或是清空一下 cookie
magic 发表于 2012-3-21 08:52:11 | 显示全部楼层
有时候交换数据的时候有延迟,明明刚登录一次但是突然还需要再登录。建议用ie或者用360不要试哪个快,因为这不是大型3d网游。。差不到哪去的。
hiphop33001 发表于 2012-3-22 03:44:23 | 显示全部楼层
論壇有時會有呆滯的時間,或許你選的時間是選到那時,
  H" @5 I0 q/ _- j; Q也可以試著用其他的瀏覽器試試, 目前使用的是老舊的IE6,
3 X* H5 c# G2 }, |& y- p% j滿好用的,因為電腦是通玩的  如果用Google怕會被發現瀏覽網頁 google 刪除網頁記錄比較麻煩... 7 A. C5 Z7 ]8 ]) ~, z; k
多試試看 等待 應該就能夠登入了。
头像被屏蔽
chenbob302 发表于 2012-5-20 17:18:27 | 显示全部楼层