CDBook BBS beta

(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

偷我lifengjjj帐号的,你死全家!!!

头像被屏蔽
444817138 发表于 2012-2-17 22:28:50 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
rcfb000 发表于 2012-2-17 23:53:32 | 显示全部楼层
悲劇了...樓主請息怒
TIFA 发表于 2012-2-18 02:23:09 | 显示全部楼层
虽然没看过楼主的文,不过过来看看
8nfs 发表于 2012-2-18 16:05:23 | 显示全部楼层
还是希望管理员处理好此事。如果证实是被盗号的,最好还是锁定一下账号,保护会员的权益。
hys564219 发表于 2012-2-18 16:07:42 | 显示全部楼层
帐号来之不易啊...我也要好好珍惜
jring 发表于 2012-2-19 02:16:31 | 显示全部楼层
不可能有人能每次都“猜到”密码的啦,只可能是中马了,或者可以找回密码的资料被人掌握了
Hakuya 发表于 2012-2-19 15:16:12 | 显示全部楼层
我比較期待精蟲上腦的後續...對催眠物戀一直很有興趣只是沒有能力去寫......
idislike 发表于 2012-3-20 23:13:21 | 显示全部楼层
唉,楼主的好文章我到现在还是记忆犹新,可惜因为盗号的,导致看不到楼主的文章了,真可惜
bearbabe 发表于 2012-3-21 08:34:40 | 显示全部楼层
真的,我是覺得自己的電腦要做好保護,
6 B5 e  A! [9 X( c5 `- Y不論是防毒軟體要安裝與定期更新外,不明檔案不要亂開~
magic 发表于 2012-3-21 08:54:48 | 显示全部楼层
话说这个账号也是很金贵的,不是什么人都写的出tg文,而且还能过初审的。。。这个,要好好保护。。
lzllzzkoei1 发表于 2012-4-18 23:26:01 | 显示全部楼层
唉。。看不到LZ的文章,曾经每篇文章都匆匆的看过一遍,结果现在成为一直惦记的东西,可惜了
周周 发表于 2012-4-26 03:18:32 | 显示全部楼层
呃……又有盗号的啊,这也说明论坛的人气不错,呵呵
东宫太子殿 发表于 2012-5-5 00:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
咋办,一直在网吧上论坛,我表示压力巨大,木马什么的,根本避不开,,,,,看来以后就靠作家群找回了
sky2682145 发表于 2012-5-6 03:15:36 | 显示全部楼层
其實本論壇被盜號的幾率挺高的呢
bearbabe 发表于 2012-5-7 07:54:41 | 显示全部楼层
結果到底誰是真的?
( b- f+ m. e8 R8 ~. G7 V! Z大家還是多多注意自己的電腦狀況吧
wai0906 发表于 2012-5-12 01:03:58 | 显示全部楼层
連續被盜號,不是電腦里有間諜程式或者木馬之類,不就是現實中身邊的人盜的( P1 r3 \5 n) \+ D) u
匿名  发表于 2012-5-17 20:30:35
其实,这重点在于大家不了盗号者的生态
秘密的追捕根本无济于事,因为他们人数众多

大家的误区有几点:
1,复杂的密码(或密码输入方式)可以帮助自己很好的管理秘密

再复杂的密码也是通过输入设备输入的,而且即使是软键盘这种难于记录输入信息的软件类输入设备,也很难不被记录坐标而破功。按键精灵的问世早昭示了世人一切有为法,如梦幻泡影。那么怎么解决呢?如雾亦如电,当作如是观。逻辑学和统计学告诉我们,从物理性的减少用公共性电脑登陆,可以有效降低被木马和其他程式阴掉的几率。自己是网吧党,就不要捶足叹息于公车无情,一元随便上。

2,这是TG(CD)主题论坛,即使有盗号者也不一定会对账号本身有占有欲

相比上面的,这是更严重的逻辑错误。请设想一下盗号的人的心理。在不劳而获的成果面前,一切0与非零将成为最鲜明的对比。没有账号登陆本站的人士首先从完全公开的版面上看到什么?有H成分的文。即使盗号者不能接受跨性别的心理描写,但本站开门户,纳贤才的做法中(尤其末日修士朋友的举荐中)完全带来了一批作者,他们的文章与CD,TG的内容无关,而卖点在于(容我抱歉,但事实如此)H部分。本身,论坛近半文章就侧重于H,成人内容的描写,而更有部分作者,他们的文章连跨性别者的心理防线都不铺设,直接只是乳胶文之类常人也能接受的色情情节为重心,这些论坛的内容比重,让盗号者(或者至少是部分盗号者)认为自己盗得账号后的收益不为0,这就是从目的上为盗号者铺设了道路。任何微小的星火都能成为燎原的毒灼,这样不好

3,盗号的技术要求

人们过度的高估了黑客,或者类似犯罪者的技术水平。现在的社会,路边10元一本的书就能成为入门书,就是红极一时的熊猫烧香也不过是采用了其他病毒改写少许代码的方式。实际上国内(这里含中国国内和一些特别行政地区,还有台湾等政治上的敏感区)的黑客和使用木马的人士并不具备高超的技术。(我和教我怎么用灰鸽子的前辈就含在内,而我静心想来,原来我的前辈的水准并不高,而且就是这并不高的水准,在“同行”眼里已经是极度高端了。)中国从不缺乏聪明的脑子,但他们聪明的脑子绝大多数奉献给了实际应用。严格来说,这类的行为我们甚至不用知道代码和语言本身的原理,而只用知道他们有用,他们是怎么写成的,他们还能写成什么样子以及最重要的一点!!!他们对我们来说有用,就这么多就行了。其本质,我们拥有更高的科技含量,但本质和每个口角相传的撬锁摸包的人并无不同,入门只需要一颗够贪的心就好

仅以以上,希望大家珍惜自己的账号

另:本来某位,我已经获得了你的密码,但看到你们这么认真的苦恼,而我对你们论坛的内容实在不感兴趣,所以没修改你的密码。

我用最简单的手段获得了你的密码,从我看到的内容来看,应该只扣除了你的登陆积分(用代理的IP)如果有其他影响也抱歉了,我实在来不及确认。
头像被屏蔽
chenbob302 发表于 2012-5-20 17:12:25 | 显示全部楼层