CDBook BBS beta

[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
[MeowWithMe x Milda7] 女性专用车厢【漫画
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

偷我lifengjjj帐号的,你死全家!!!

匿名  发表于 2012-2-13 21:40:31 |阅读模式
我不知道你用什么办法,每次都能猜到我的密码,艹你,偷别人的帐号好好玩吗?

版主,我是lifengjjj,现在用我帐号的混蛋又改了我的密码和邮箱,不知道他是怎么知道我密码的。

请把我的邮箱调回[email protected]吧!

如果不能把邮箱改回就把lifengjjj删号吧!不能让这种盗号的垃圾污染了论坛。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2012-2-13 21:41:44
如果不能把邮箱改回就把lifengjjj删号吧!不能让这种盗号的垃圾污染了论坛。

也请把我的文章删掉,请尊重版权!谢谢!
恋恋云烟 发表于 2012-2-13 22:12:16 | 显示全部楼层
楼主节哀,总结一下教训到底哪出了纰漏,下次就不会了,顺便鄙视盗号的无耻之徒
匿名  发表于 2012-2-13 22:14:05
盗我号的我告诉你,想看文章就自己写文加入,用这种卑鄙的手段看了,你也阳痿。

我写个文章容易吗?你怎自己不写,你就是一脑残的小偷。

版主如果不能换回我原来的[email protected]的邮箱就把我的号给删了,文章也删了,一想到这种小偷以我的名字进论坛,我就浑身不舒服。

小偷你会有报应的。小心阳痿!
bearbabe 发表于 2012-2-13 22:51:13 | 显示全部楼层
樓主,我建議你的電腦徹底掃瞄過一次,
) W! F1 M0 Y) {# l% m# A  q4 R) v被盜一次只能說自己認栽,被盜兩次以上可能就是電腦裡面有木馬軟體...
匿名  发表于 2012-2-13 22:58:57
请管理员速处理,盗号的没道德,很可能把论坛内容外泄。
匿名  发表于 2012-2-13 23:38:52
如果实在不行,管理员就把我的lifengjjj删了吧!我情愿不看文也不会让盗号的好过的。

狗日的盗号的,你小心报应!

有种就出来说句话啊!
周周 发表于 2012-2-15 00:53:34 | 显示全部楼层
这么大的怒气啊,不过也可以理解,坛子进来不易啊
qilixiang 发表于 2012-2-15 05:52:04 | 显示全部楼层
注册IP在陕西,登陆IP苏州,疑似盗号。6 `1 l. R2 p+ U
! v: M* l8 H, W3 B6 N# }. n
怀疑盗号为由,封禁1655fei2341此ID
! S" R/ X. O, o3 \( R1 g" o) x; V
楼主想解封或者更换EMAIL,请续篇美人皮的故事、新生美少妇、玉女明星许馨的故事其中一篇一个章节。写好了提交如梦去确认写作手法然后再解吧。
匿名  发表于 2012-2-15 10:44:56
qilixiang 发表于 2012-2-15 05:52
注册IP在陕西,登陆IP苏州,疑似盗号。

怀疑盗号为由,封禁1655fei2341此ID

这都不是我写的文章哦,我的文章是精虫上脑系列,女儿的圣诞礼物,影之哀伤等等,我被盗的id是lifengjjj喔。不是1655fei2341。。。。。。。
qilixiang 发表于 2012-2-15 11:58:14 | 显示全部楼层
) ^& P7 z+ R9 D2 W( b  n" U/ u
游客 183.33.205.x 发表于 2012-2-15 10:44
9 t! g8 L7 z: d这都不是我写的文章哦,我的文章是精虫上脑系列,女儿的圣诞礼物,影之哀伤等等,我被盗的id是lifengjjj ...

6 h5 U7 j  M0 w8 A
8 _5 [0 Q2 ]8 V, T。。。。。。。。复制错了,不好意思,那就是要写那篇的续一篇才能确定身份的说
头像被屏蔽
maxywd 发表于 2012-2-15 12:40:33 | 显示全部楼层
月月雪 发表于 2012-2-15 19:07:18 | 显示全部楼层
不知盗号者是则么盗你的号呢  你的密码应该自己知道的啊
8 X& y3 Y# w$ C' o
匿名  发表于 2012-2-15 20:08:57
有条件的话直接在Q上把L大,如梦,小香都加上,被盗了直接Q上找人就可以了,哈哈
33695wang33695 发表于 2012-2-15 21:01:34 | 显示全部楼层
这也算是一种入替吧。。。。
! X( e1 S  e+ ~! L/ N* Z楼主请节哀,续写几篇吧~
0 e1 q% m/ E  r7 g) Y$ e再次严重鄙视盗号的小偷,太无耻了!!!
匿名  发表于 2012-2-16 10:11:59
qilixiang 发表于 2012-2-15 11:58
。。。。。。。。复制错了,不好意思,那就是要写那篇的续一篇才能确定身份的说 ...

请问发去那个邮箱呢?
lzishen 发表于 2012-2-16 10:25:22 | 显示全部楼层
这个...已经有人发邮件联系我了~
& U/ @! y& Q) G7 g看来这次是真假孙悟空的问题了!
qilixiang 发表于 2012-2-16 12:51:24 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2012-2-16 10:25
4 T- M  {- f& \* j0 T这个...已经有人发邮件联系我了~" p* W8 a9 `) e# F
看来这次是真假孙悟空的问题了!
3 h7 j5 s/ _* g3 E
所以解封要求是续写其中一篇啊
1111 发表于 2012-2-16 15:19:25 | 显示全部楼层
電腦中了木馬?還是?真真假假啊
匿名  发表于 2012-2-17 22:01:27
lzishen 发表于 2012-2-16 10:25
这个...已经有人发邮件联系我了~
看来这次是真假孙悟空的问题了!

是我从QQ邮箱发给你的,现在在整理旧作,没在论坛发过,是当年在催眠物恋的申请文。但是也是ts文。

整理好直接从qq发给你。