CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[活动] 碟中谍征文 [天石面具、威望、漫画、文采等你来拿]

rcfb000 发表于 2012-3-11 12:37:10 | 显示全部楼层
wo~還帶抽獎的..可惜了自己手殘不能寫文..這碟中諜的徽章真吸引人~
东宫太子殿 发表于 2012-3-12 21:36:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 CD币

不得不说
看了碟中谍4
那个没有完成的莫丽的面具实在让我期待加遗憾
相信黑人女主角戴上一定是风采迷人外加逼真
唉唉i
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
PSPGBA 发表于 2012-3-14 20:31:51 | 显示全部楼层
我是没什么运气啦,但前一阵子的特工绍特也算是间谍类的,硬派科技类的怎么样也没电影有感觉了,我倒觉得可以换一种路子,类似于《大内密探零零发》这种,古代高科技的方法,另辟蹊径走轻松幽默的卧底路线.....
墙角的蔷薇 发表于 2012-3-15 00:29:21 来自手机 | 显示全部楼层

从知道这活动就开始写文的我可能活动完了都没写完  我太懒啦
canghaixin26 发表于 2012-3-16 10:32:07 来自手机 | 显示全部楼层

找个时间看看这部片先,听过没看过啊!奖励好诱人的说!
花满楼 发表于 2012-3-16 18:21:53 | 显示全部楼层

东宫太子殿 发表于 2012-3-12 21:36
不得不说
看了碟中谍4
那个没有完成的莫丽的面具实在让我期待加遗憾

同上啊,当时一直都在期待╮(╯▽╰)╭,可是后来心凉了半截。
rcfb000 发表于 2012-3-16 18:39:54 | 显示全部楼层
我汗..這爛RP第一次沒抽中啊...再來一次~求神祝福!!!

小心被邪恶的版主发现扣分~  发表于 2012-3-20 13:11
idislike 发表于 2012-3-20 23:53:46 | 显示全部楼层
好神奇的回复抽奖,期待中个小奖,这个【碟中谍4】顺便我去百度下看看
zyjy 发表于 2012-3-28 23:57:15 | 显示全部楼层
碟4我觉得最搞笑的是那个人皮的第三只手,在电影院看到的时候,差点笑得喷口水了
墙角的蔷薇 发表于 2012-4-2 23:50:59 | 显示全部楼层

汗  冒似自己写的碟中谍文只是擦了个警匪的边    悬着呢~
难道我会说我是为了勋章写的么?

还有~回帖的奖励我也想要啊~

倒霉  没有呢~
iceaiueo 发表于 2012-4-12 00:21:52 | 显示全部楼层
我只能表示支持!~又能看到大大们的文章了~但愿自己也有能力参与了
sky2682145 发表于 2012-4-13 01:39:30 | 显示全部楼层
一直不知道甚麼叫做碟中碟 後來才知道原來就是不可能的任務阿 要不是最近要考研究生了 我剛好有點點子...
su7418520 发表于 2012-4-15 15:22:40 | 显示全部楼层
6月8号,马上动笔争取赶上最后一班车
咱只想要一个参与奖的说。。。。。。。。。。。。。。。
fuyuner 发表于 2012-5-17 23:05:08 | 显示全部楼层
碟中谍?好吧,奖励如此丰厚,俺自然也参加.构思ing~
东宫太子殿 发表于 2012-6-1 20:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
话说L大,碟中谍征文为什么不专门开个临时版块呢?分散开来到时候很难找呀
头像被屏蔽
444817138 发表于 2012-6-2 05:45:54 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
A.N.T 发表于 2012-6-20 23:07:01 | 显示全部楼层
kagato 发表于 2012-6-28 12:19:58 | 显示全部楼层
征文?我是没指望了。
不过评选什么时候开始,我好投票。

快了,七月上旬开始投票  发表于 2012-6-28 18:30
mooncd 发表于 2012-7-1 16:52:54 | 显示全部楼层
版大,  偶的  【碟中谍】黄昏市枪击案(警匪\谍战\卧底)   不小心由短篇写成长篇了   而且一时半会儿还完结不了

征文要求中木有声明要完结的吧?偶研究了好多遍哦~~~
SKINLOVE 发表于 2012-7-9 15:38:37 | 显示全部楼层
不期望拿奖了,混个参与奖算了,大大们的作品都很有质量啊,我还是好好学习下各位大大的作品,争取有所提高吧