CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[活动] 碟中谍征文 [天石面具、威望、漫画、文采等你来拿]

楼主| lzishen 发表于 2012-2-15 14:41:54 | 显示全部楼层
rollgirl 发表于 2012-2-14 20:13
CD类.....不是crossdress么,皮物俯身应该是TS类吧,不明白,顺便看中奖没

附身是possess 简称PS
皮物 是Skincloth 简称SC
变性是Transgandr或者Transsexual 简称TG/TS
变身 Transfiguration 是TF

在这里统称CD!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
TCK. 发表于 2012-2-15 17:50:00 | 显示全部楼层
有新活動!

不錯呀!

話說MI4 中的道具有竹
失效時間...
若云 发表于 2012-2-17 20:34:34 | 显示全部楼层
尚风悦 发表于 2012-2-13 19:48
我决定要写了,就这样

话说大大再不写就淹死了。
luckyluyi 发表于 2012-2-18 13:12:56 | 显示全部楼层
好像参加的说,可惜没看过碟中谍啊,纠结
待会去看
至于发文,嗯……比较纠结就是了,一直不知道怎么构思,试试吧
最后问一句,是不是参加就有勋章?有人数限制?
GEORGELAM0 发表于 2012-2-18 20:30:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 CD币

連電影為主題也出來了...活動比最初的節日為題材多元化得多了...

看到碟中碟大概會想到間諜,但英文直譯,卻又會想到特工...
yayappq 发表于 2012-2-19 22:07:18 | 显示全部楼层
這套電影我早兩天才看過,
不錯的內容,特技也很好,
而且那女角
月月雪 发表于 2012-2-20 20:07:19 | 显示全部楼层

感觉我对奖品非常有吸引力  呵呵  科技类的比较多
sai 发表于 2012-2-22 23:04:07 | 显示全部楼层
从L大对文章类型的排序上看,变装、皮物、附身均可,可以略推评选热门文章类型。话说6月30日前截稿,是为某党生日献礼吗,哈哈,逃......
bearchaos111 发表于 2012-2-23 18:56:46 | 显示全部楼层
说回来之前lalala写的游戏貌似很符合环环相扣的要求啊···

比较困难的就是我总觉得阿汤哥有些违和感··
subhermits 发表于 2012-2-23 21:42:13 | 显示全部楼层
有空我来写个碟中谍,短篇吧。大概
小土豆 发表于 2012-2-23 23:05:46 | 显示全部楼层
想法和框架已经有了,只能慢慢的写了,不过看期限挺长的。到时候发完别被砸死就知足了
 楼主| lzishen 发表于 2012-2-24 00:43:12 | 显示全部楼层
小土豆 发表于 2012-2-23 23:05
想法和框架已经有了,只能慢慢的写了,不过看期限挺长的。到时候发完别被砸死就知足了 ...

要抓紧呀~~~时间一晃就过去了!
redredred 发表于 2012-2-24 19:43:17 | 显示全部楼层

lzishen 发表于 2012-2-24 00:43
要抓紧呀~~~时间一晃就过去了!

(看往自己寫的那篇的架構)

(看看預定時間)

(縮)

沒辦法, 本來想寫的東西實在和諜沒什麼關連..(遠目)
bearchaos111 发表于 2012-2-28 02:10:56 | 显示全部楼层
还是翻翻外文找找灵感吧
花满楼 发表于 2012-2-29 16:08:39 | 显示全部楼层
444817138 发表于 2012-2-10 22:31
话说这样太重扣了吧
想到历史人物的样子 我就缩了

火速拿出一篇像样的文章我瞅瞅~
头像被屏蔽
444817138 发表于 2012-2-29 18:02:20 | 显示全部楼层
GEORGELAM0 发表于 2012-3-6 01:28:41 | 显示全部楼层
好像只有蒼海上的孤獨少年和游泳衣參戰?是沒別的人還是我看漏了...?
mooncd 发表于 2012-3-7 13:00:39 | 显示全部楼层

话说  为虾米偶的回帖木有中奖。。。   偶的钱钱~~~~
偶宣布参战啦   题材警匪类  以南京枪击案引出来   可能加点谍战的因素进去
真主之劍 发表于 2012-3-8 19:01:23 | 显示全部楼层
最近正在規劃長篇 而且CD橋段有限.....

趕上截止很難很難@@
rcfb000 发表于 2012-3-11 12:37:10 | 显示全部楼层
wo~還帶抽獎的..可惜了自己手殘不能寫文..這碟中諜的徽章真吸引人~