CDBook BBS beta

玄天妖女录(第五章、第六章)
第五章 媚体含羞 李子秋撇开了双腿,跪坐在床头,素来无往而不利的空明道心已是瞬间
作者: 玄天宗宗主
发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[活动] 碟中谍征文 [天石面具、威望、漫画、文采等你来拿]

badboy 发表于 2012-2-10 09:05:43 | 显示全部楼层
凌寒冰bing 发表于 2012-2-10 04:59
大大的灵感灰常不错喔,忽然好邪恶的想看到宋XX和蒋XX不得不说的秘密

厄……被你这么一说,我怎么给联想到SM上去了……阿弥陀佛,善哉善哉……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
凌寒冰bing 发表于 2012-2-10 13:31:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 CD币

RE: 碟中谍征文

badboy 发表于 2012-2-10 09:05
厄……被你这么一说,我怎么给联想到SM上去了……阿弥陀佛,善哉善哉…… ...

宋庆龄、宋美龄、宋霭玲、宋子文、宋子良。蒋介石、汪精卫,各种3P.4P.NP......各种猥琐,各种XXOO,各种SM,吼吼吼女王式三段笑
冰天雪地 发表于 2012-2-10 20:56:34 | 显示全部楼层

一想到会有惊天动地的新文出现就万分激动有没有能写古装谍战CD类的,绝对另类啊,期待中

靠你了  发表于 2012-2-10 21:46
头像被屏蔽
444817138 发表于 2012-2-10 22:31:44 | 显示全部楼层
雪楠 发表于 2012-2-11 02:44:51 | 显示全部楼层

突然又想看 小轩窗的 女卧底的更新了。应该也属于题材内吧,赶紧回来吧~~有面具拿哦~~~迎风凌乱~~~~
sivaseed 发表于 2012-2-11 14:18:14 | 显示全部楼层

444817138 发表于 2012-2-10 22:31
话说这样太重扣了吧
想到历史人物的样子 我就缩了

其实反推回去宋氏姐妹还有江青年轻时都算是很漂亮的。。。
说句得罪部分人的话,以目前的成长程度来看我相信刘亦菲30岁以后就不能看了
basana 发表于 2012-2-11 19:26:50 | 显示全部楼层
话说回来,谍战系列的啊……仆虽然是现代控但是这个题材还是有些苦手,不过勋章太诱人了……
午夜雨 发表于 2012-2-11 22:58:21 | 显示全部楼层

额,奖励还真丰富啊~
貌似全论坛的人都基本会参加吧!
头像被屏蔽
444817138 发表于 2012-2-12 14:48:30 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
444817138 发表于 2012-2-12 14:48:08 | 显示全部楼层

璃火韻 发表于 2012-2-13 00:16:28 | 显示全部楼层

1.5w字嗎...
看起來容易但又不容易...

不過其實有個主題要作也不是很難...大概..?
q3265932 发表于 2012-2-13 13:06:44 | 显示全部楼层

勋章很诱人,内容很广泛,唯一麻烦的就是要突出碟,为了勋章怎么也要弄一篇出来,反正还有4个月的时间~
雪楠 发表于 2012-2-13 15:27:46 | 显示全部楼层

凌寒冰bing 发表于 2012-2-10 13:31
宋庆龄、宋美龄、宋霭玲、宋子文、宋子良。蒋介石、汪精卫,各种3P.4P.NP......各种猥琐,各种XXOO,各种 ...

这种类型的文字要谨慎些,比如宋庆龄、宋美龄这些正面角色如果写的太猥亵,大部分人会接受不了。反而会一棍子把cd文字爱好者全打死,慎慎!
尚风悦 发表于 2012-2-13 19:48:01 | 显示全部楼层
我决定要写了,就这样
 楼主| lzishen 发表于 2012-2-13 22:13:37 | 显示全部楼层
尚风悦 发表于 2012-2-13 19:48
我决定要写了,就这样

你再不写就....
killua 发表于 2012-2-14 01:17:32 | 显示全部楼层

= =回个帖支持一下
kk9700 发表于 2012-2-14 02:03:48 | 显示全部楼层

開放各種類別的話,還是從皮物/變身這類題材上入手
變裝文的話很難上手的樣子
killua 发表于 2012-2-14 14:48:07 | 显示全部楼层

潜水值快负了=。=求救T T

你知道灌水的下场吗?这次算了,下不为例。  发表于 2012-2-14 20:32
rollgirl 发表于 2012-2-14 20:10:36 | 显示全部楼层
看到一个回帖奖励....我震惊了,还可以这样啊?
rollgirl 发表于 2012-2-14 20:13:29 | 显示全部楼层

CD类.....不是crossdress么,皮物俯身应该是TS类吧,不明白,顺便看中奖没