CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[活动] 碟中谍征文 [天石面具、威望、漫画、文采等你来拿]

如梦幻泡影 发表于 2012-2-9 08:53:26 | 显示全部楼层
ambiva 发表于 2012-2-9 01:52
PP什么时候变CD控了…………

拜托,他一直就是,你看论坛名字叫CDBOOK就能说明问题了。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| lzishen 发表于 2012-2-9 09:18:37 | 显示全部楼层
ambiva 发表于 2012-2-8 20:57
天石好久没出新东西了,应该来点新鲜的,比如 CFX 面具……或者Doll suit…… ...

不错的点子,你负责落实~
 楼主| lzishen 发表于 2012-2-9 09:19:02 | 显示全部楼层
花满楼 发表于 2012-2-8 20:57
矮油,虽然手头上就有这么一篇稿子,但是不是cd的,是皮物啊~~~
L大可不能搞类别歧视 ...

可以~
 楼主| lzishen 发表于 2012-2-9 09:19:22 | 显示全部楼层
花满楼 发表于 2012-2-8 20:58
白龙这部漫画我也有收藏哦~~~霍霍霍~

可以换,你提建议~~
 楼主| lzishen 发表于 2012-2-9 09:20:01 | 显示全部楼层
lalala03 发表于 2012-2-8 22:28
CD類不拿手,只好江邊賞花了。

CD是大范围,原创板块的类别都可以~
 楼主| lzishen 发表于 2012-2-9 09:27:41 | 显示全部楼层
ambiva 发表于 2012-2-9 01:52
PP什么时候变CD控了…………

你都不了解我,伤心的掩面跑开~
asukayu 发表于 2012-2-9 09:37:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 CD币

很诱人很冲动~竞争势必很激烈~感觉像在参加科举考取功名
凌寒冰bing 发表于 2012-2-9 12:54:03 | 显示全部楼层
在车上补课的路上,偶然听到旁边的几个大妈级别的人物在谈论阿汤哥………果然阿汤哥影响力不是一般啊+_+*
skysmile81 发表于 2012-2-9 13:27:58 | 显示全部楼层
很多大神能出动了,看来好戏将上演
rxgp 发表于 2012-2-9 16:18:51 | 显示全部楼层

论坛又有活动,各位大神们也要出来显圣了吧,我们拭目以待喽,万分期待呢
KNAVE 发表于 2012-2-9 16:28:54 | 显示全部楼层

天石啊……大大真舍得出血,吾辈楷模
badboy 发表于 2012-2-9 17:46:21 | 显示全部楼层

话说现在民国谍战剧那么火热,干脆写个主角CD成宋某某跑蒋委员长身边搞情报得了
头像被屏蔽
lixuboy 发表于 2012-2-9 18:15:50 | 显示全部楼层
月月雪 发表于 2012-2-9 19:36:12 | 显示全部楼层

碟中谍要是来写文的话  高科技为主才对 以变装为主才对
小晨 发表于 2012-2-9 22:23:29 | 显示全部楼层

這一套是講什麼的啊?? 還沒看呢
香港上了嗎...  查wiki去
啊... 我還等看文好了

倩倩 发表于 2012-2-9 23:35:19 | 显示全部楼层
老大还没回复我啊,漫画可以吗,要求是什么啊

一切原创皆可,不过要得到特等奖需要一个完整的碟战故事漫画  发表于 2012-2-10 21:50
头像被屏蔽
444817138 发表于 2012-2-10 00:44:09 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
444817138 发表于 2012-2-10 01:30:49 | 显示全部楼层

凌寒冰bing 发表于 2012-2-10 04:59:01 | 显示全部楼层

RE: 碟中谍征文

badboy 发表于 2012-2-9 17:46
话说现在民国谍战剧那么火热,干脆写个主角CD成宋某某跑蒋委员长身边搞情报得了 ...

大大的灵感灰常不错喔,忽然好邪恶的想看到宋XX和蒋XX不得不说的秘密
redredred 发表于 2012-2-10 07:13:33 | 显示全部楼层

其實我在想這要"諜"到什麼程度...

我是有一個...其實嚴格說起來有兩個? "為了自己的目的而使用TS手段偽裝性別後進入學校"的故事想寫啦...但不管哪個都是百分之三千的純愛故事, 和動作驚險刺激危險槍戰等要素八竿子打不著邊. 嗯....煩惱. 到底要怎樣才叫"諜"呢...