CDBook BBS beta

急性换身欲望-体育老师×音乐老师
写在前面: 其实本来没想写这篇,不过因为篮球队长×语文老师篇被@小林绿子大大做成了
作者: Cerberus阿凯
交换之深度卧底 B结局
天已经完全黑下来了,海边只有几盏路灯发出的暖光照亮了一小片地面。    透过薄雾,
作者: guanchazhe
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[活动] 碟中谍征文 [天石面具、威望、漫画、文采等你来拿]

lzishen 发表于 2012-2-8 15:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
缘起:
周末看了碟中谍4,知天命之年的阿汤哥矫健的身手和激烈的剧情使我心情久久不能平复(看完电影吃完饭到了家一测心跳,居然还120多下),因此萌生了这次的活动。

碟中谍的主题自然是要环环相扣谍这个字,可以包括间谍、警匪、卧底,当然你写阿汤哥的同人我也没有意见,反正1.7的身高,英俊的脸庞都符合CD的气质,翻译文亦可。

要求:
自活动之日起到截稿日(初定在2012年6月30日前)发表的CD类(变装、皮物、附身均可)谍主题文章,大家有充分的时间去构思;
篇幅要在中长篇(字数1.5W++),当然短篇小说也欢迎,但是不能参与特等奖竞选;
发贴标题上要有[碟中谍]XXXXXX
也正因为是中长篇,文章可分章节发;
如果参与此活动,个人希望可将文章首发/优先更新于CDBOOK,当然秉着对CD文学的支持,我不反对再别的论坛同步更新,但一定要标出来此文参加了这个活动;
另,之前有些大大写过谍战的深坑,如果你填满了,也算是可以获得投票机会的;申码文也可以参加;

评选:
7月初开放投票,所有参赛的中长篇文章统一投票,按名次积分,计60%。
开放投票时跟总体点击率,按名次积分,计20%。
同步开展管理员,版主投票,按名次积分,计20%。
三者之和评出

奖品:
特等奖一名:威望+2,文采+5,cd币100枚,碟中谍勋章一枚,天石面具产品一件;
一等奖一名:威望+2,文采+4,cd币100枚,碟中谍勋章一枚,绝版漫画一套(初定白龙)
二等奖二名:威望+1,文采+3,cd币50枚,碟中谍勋章一枚。
三等奖三名:威望+1,文采+2,cd币30枚,碟中谍勋章一枚。
参与奖:文采+1,cd币20枚,碟中谍勋章一枚

鸣谢:
首先是感谢各位会员长期以来对CDBOOK的支持,和一如既往的勤奋创作;
其次是感谢那些冲过值的朋友,你们的投入会成为作者继续创作的动力;
再感谢以如梦为首的各位管理员和版主,CDBOOK离不开你们的无私的奉献;
最后再感谢一下天石的老陈,谢谢你对此次活动的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DarkAngel 发表于 2012-2-8 16:51:32 | 显示全部楼层

....这个。。。压力好大啊。。。。。
莫非我要从翻译转型到原创了?!!!
威望,勋章啥的都不错....

话说,如果我拿了第一能把面具换了么(略微无爱啊...)。。。。

翻译作品也可以嘛  发表于 2012-2-8 19:20
这个可以协商解决,前提你先拿到冠军再说吧,呵呵  发表于 2012-2-8 17:19
凌寒冰bing 发表于 2012-2-8 17:10:49 | 显示全部楼层
惊恐,期待,惊讶,我HOLD不住啦!!!!手机码字!!!!我拼了!!就算木有面具有勋章也好啊≥﹏≤
littlefat520 发表于 2012-2-8 19:27:37 | 显示全部楼层
一石激起千层浪啊,说不定我们能在暑期赶上cd版的碟中谍5呢
qilixiang 发表于 2012-2-8 19:28:51 | 显示全部楼层
cd题材不容易写啊。看来l大独喜变装?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
DarkAngel 发表于 2012-2-8 19:43:29 | 显示全部楼层
既然L大说翻译作品也可以,那么敢问是不是一定要是变装类的啊?

比如说皮物.............之类的可以么?感觉要说到碟中谍,最先想起的就是人皮面具啦,魔肤什么的.....

表示手头上刚好就有一篇大长篇卧底类皮物系的文章...其实就是我正准备翻译的新文啦.....

居然撞到枪口上了....

本来是准备暂停翻译一长段时间安心尝试写篇原创....L大这么一说,不就是要我继续把那篇文章翻译完么?!!
mooncd 发表于 2012-2-8 19:46:40 | 显示全部楼层
看来偶的卡扎菲老头得搞个支线剧情了   
是让莎菲娅来搞间谍活动  还是让其子赛义夫呢?  或者是让前防长维扎德?  这个得好好考虑考虑一下了
greythunder 发表于 2012-2-8 20:06:14 | 显示全部楼层
话说一直有想写暗战的题材的文章呢,但是一直懒啊懒啊懒的,几次写了大纲都拖下来了,汗
kk9700 发表于 2012-2-8 20:38:08 | 显示全部楼层
變裝系的文還沒有嘗試過寫呢(大概

為了新勛章,去挑戰一下下
ambiva 发表于 2012-2-8 20:57:23 | 显示全部楼层
天石好久没出新东西了,应该来点新鲜的,比如 CFX 面具……或者Doll suit……
花满楼 发表于 2012-2-8 20:57:28 | 显示全部楼层
矮油,虽然手头上就有这么一篇稿子,但是不是cd的,是皮物啊~~~
L大可不能搞类别歧视
花满楼 发表于 2012-2-8 20:58:20 | 显示全部楼层
白龙这部漫画我也有收藏哦~~~霍霍霍~
55665 发表于 2012-2-8 21:03:35 | 显示全部楼层
MI的mask类英文TG文章光我看过的就有好几个,不过我都记不得哪里看过的了。悲剧
lalala03 发表于 2012-2-8 22:28:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 CD币

CD類不拿手,只好江邊賞花了。
倩倩 发表于 2012-2-8 23:31:49 | 显示全部楼层

面具是天石的那一款啊,全新的吗?
漫画行不行啊?

新的!我出钱~让天石直接寄给你  发表于 2012-2-9 09:20
lcy2005 发表于 2012-2-9 00:20:26 | 显示全部楼层

这么诱人的奖励,没有理由不参加阿
RP123RP 发表于 2012-2-9 00:44:52 | 显示全部楼层
這個好難寫的但可一試
RP123RP 发表于 2012-2-9 00:58:09 | 显示全部楼层
哈哈突然想到你們那些坑神能開動了皮癮戲啊,体液啊要是补完不夺冠也是无冕之王了。当然要是有更好的连载那就更好了啊哈哈哈。
qilixiang 发表于 2012-2-9 01:16:03 | 显示全部楼层
RP123RP 发表于 2012-2-9 00:58
哈哈突然想到你們那些坑神能開動了皮癮戲啊,体液啊要是补完不夺冠也是无冕之王了。当然要是有更好的连载那 ...

要CD文,变装的。。。。

写这些的高手都在各大变装论坛而不是文学论坛
ambiva 发表于 2012-2-9 01:52:30 | 显示全部楼层

PP什么时候变CD控了…………