CDBook BBS beta

你的是我的,我的还是我的
 这篇是我突然一时兴起写的。后面还有,可是这几天没有心思写下去,等哪天有心思写下
作者: q344164202
那段令人難忘的蜜月之旅 (二)
此時要是平時的我早就已經衝出去了,雖然腳上還銬著腳銬但我想這絕對不是問題,此時
作者: 謝菜鳥
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】魏谈氏

starspace 发表于 2024-7-21 22:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 32801 字
说点什么吧。$ u; X; c+ l9 E8 }# N) l# P
好久没来cdbook了,结果发现登录失败了。
+ O4 _2 Q# a" }' A: e% X% p仔细看了一下版规,应该是自己没有申请全本吧,可惜了我那实际已经全本了的故事啊。+ w% o" H+ C) o$ y% \* L
既然如此,那就还是再重头再来一次吧。9 h" @0 E* G+ l1 a$ P
说起来这个故事里的人物是从元曲《赠书记》里来的,本来是想翻译那篇古文的,但那个故事里女装情节其实不多,翻译完了觉得没什么味道,于是干脆摘出两个人物来彻底重写,应该算是原创吧,虽然故事有些俗套,还是希望能有之前的幸运吧。9 ^- _3 j4 z3 h2 D# M' ?
论坛id:chanteur
# F" Z8 f# N6 M& X- H  P6 G2 b8 b- X8 x) H3 X4 R( L

9 O+ U" }3 t) B3 j; q1 g以下是正文% q' \* S# l8 x6 K1 P
《魏谈氏》
. s8 ]7 J" l& [5 m& O4 R* A" `! K! ]3 _. T3 O. S
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 168 人参与投票

投票已经结束

48.81% (82)
0.00% (0)
51.19% (86)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
神灯哈哈 发表于 2024-7-22 01:20:38 | 显示全部楼层
哎呦 不错哦,这篇可以

万山81 发表于 2024-7-22 06:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
这片实在是好特别长。

何必太在意 发表于 2024-7-23 08:15:54 | 显示全部楼层
量大管饱,文章也不错

floralam 发表于 2024-7-24 17:58:17 | 显示全部楼层
文風典雅, 劇情雖然有些平淡, 不過還是可以的!

zyf316118 发表于 2024-7-24 22:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
写的真好               

JianKangKing 发表于 2024-7-25 11:34:10 | 显示全部楼层
哪位表站作者进来炸鱼这是
$ J4 G2 e: B+ u8 x- p# [; ]

家寶寶 发表于 2024-7-25 14:17:59 | 显示全部楼层
太讚了!竟然是古代變裝文,非常的好看,期待後續有更多古代相關的文。

猪猪女孩 发表于 2024-7-27 10:25:40 | 显示全部楼层
太好看了!!!!!希望后续还能出更多这种类型的文~~~