CDBook BBS beta

噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
我的死敌爱上我(5.16更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】觉醒之后

starspace 发表于 2024-5-5 21:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 13979 字
自我介绍:大家好,我是yellowolley,一直向往论坛许久,但听说难度很大,一直没敢申码,犹豫许久特地写了一篇文,可能有的地方写的不太好,请各位多多海涵,也希望大家可以多多支持一下!, A  g. K3 J3 z$ d+ j# U; n
% i3 r0 P# O0 L
论坛ID:yellowolley
$ a- l+ g5 T: |5 {2 l$ K( ~
" O6 e2 Y% f' S6 g) N0 i7 q% u————————分割线————————
2 D9 J0 @) N- G2 L9 _( W4 T作品简介:舔狗的我觉醒之后将昔日的女神操于胯下还不满足又将高富帅雌堕成我的专属肉便器
) Q% z4 ~/ c( U5 B4 E9 A( I作者:yellowolley" f# N4 A1 k$ e
首发地:CDBOOK
! e$ d" `+ e5 Q) S" X# d& P————————分割线————————" u' s' d, B! H0 @+ e" W* ^& T
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 161 人参与投票

投票已经结束

24.22% (39)
5.59% (9)
70.19% (113)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
监视者337 发表于 2024-5-6 00:22:12 | 显示全部楼层
玩梗成分太多了,搞不清是在搞笑还是
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

四宫涼子 发表于 2024-5-6 00:28:42 | 显示全部楼层
后续还有吗?感觉意犹未尽

星河入梦 发表于 2024-5-6 02:03:23 | 显示全部楼层
首先,从max《女律师的噩梦》那里直接挪用了开头,其次,风格太明显了,这些年我只见过一个人发出来的文是这样,特别是主角名字还会变来变去,一点都不润色的,感觉要么是约稿要么是马甲,也不排除他在别的地方发的文章被盗了。虽然题材非常喜欢,考虑到他本人就在坛里,投弃票了。

q344164202 发表于 2024-5-6 12:44:41 | 显示全部楼层
星河入梦 发表于 2024-5-6 02:032 W& `' ]* W5 G
首先,从max《女律师的噩梦》那里直接挪用了开头,其次,风格太明显了,这些年我只见过一个人发出来的文是 ...

2 x4 W/ o4 l0 O9 v7 ^% X% M哦,你说的人是谁阿

聪燕 发表于 2024-5-7 12:59:04 | 显示全部楼层
看看写的怎么样是什么

肥皂 发表于 2024-5-7 22:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
经典柳如烟,好多梗啊

梦兰 发表于 2024-5-8 00:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
《女律师的噩梦》虽然在论坛里内容没了,但不代表没人看过哦

yyydmz 发表于 2024-5-9 21:47:31 | 显示全部楼层
支持一下!

星河入梦 发表于 2024-5-10 03:11:50 | 显示全部楼层
q344164202 发表于 2024-5-6 12:44
/ b+ X' x3 p- f4 L哦,你说的人是谁阿
" R; p% t# T+ K* h1 f
别误会,你的文大部分都很合我的胃口,就是很好奇你为什么不润色一下,有些看起来跟细纲一样,其实很影响阅读体验的

魔术师疾风 发表于 2024-5-10 13:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
还可以,希望能看到后续。

未知的结局 发表于 2024-5-10 14:33:49 | 显示全部楼层
支持一下,但是文章有抄袭成分啊!