CDBook BBS beta

把男朋友养成亲闺女 166
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/First-appearance-o
作者: lisa
虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】完了,我成狐娘美少女了

starspace 发表于 2024-4-7 23:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 20478 字
自我介绍:想不出……
# d( k4 ~$ a7 `7 k6 _2 E准备使用的论坛ID:Yudijun(如果支持中文的话可能会用大逗逼余弟君)8 Y8 u0 [# v5 T0 r8 k# Q7 |: J
分隔线<-biubiu-⊂(`ω´∩). V; s- W# h1 E! x" g( A0 V6 i5 G& y, ^0 m
作品简介7 K6 i! R, N$ I  \6 q( q
   作者:余弟君
3 Z) r( K. F; L5 T  O   首发地:荆棘鸟学园论坛9 M8 O! {, e# Q9 ~! @; L
   原帖地址:https://www.jingjiniao.info/thread-41826-1-1.html#pid499808
- Y" R& b5 Y1 K+ E# [" p
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
8 @/ S! y+ s; \- g4 x9 f! `

5 V6 y+ e/ c( Z% U, s" V, f
单选投票, 共有 151 人参与投票

投票已经结束

13.25% (20)
5.96% (9)
80.79% (122)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
auqaw 发表于 2024-4-8 10:17:53 | 显示全部楼层
我只能说这里不是隔壁鸟坛大篇幅缝合手游梗啥的不是很吃香……祝好运吧

walter2005 发表于 2024-4-8 11:23:16 | 显示全部楼层
挺不錯,可以加入

魔术师疾风 发表于 2024-4-10 23:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
这这这,勉强算是路过吧。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

幻海弦音 发表于 2024-4-13 21:14:03 | 显示全部楼层
最近STEAM好多游戏完了,我XXXXX
( `, f: O7 B) o5 N( ~" D对于我来说,这类标题不讨喜2 T  f. L: Z4 u& F, I

zyf316118 发表于 2024-4-19 22:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
游戏类的可以看看

腿毛骚迎风飘 发表于 2024-4-22 17:33:27 | 显示全部楼层
对着类型的无感,路过小手一抖
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~