CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
带图小故事Series(S03别样的爱情故事S06岳
作者: linchong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[变性] 一个想法

wth 发表于 2024-3-1 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说有人喜欢看太监变成真正的女人后一步步成为后宫之主的故事吗(有点想法)
 楼主| wth 发表于 2024-3-1 00:04:25 | 显示全部楼层
如果喜欢这个设想的话,请大家给些建议,我还是个小白,对剧情把握不是很好
lyhgq 发表于 2024-3-1 14:09:37 | 显示全部楼层
这个有难度,除非太监大换皮,变成天仙美女。
命运巫师 发表于 2024-3-1 20:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
有人喜欢看太监变成真正的女人后一步步成为后宫吗
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
万山81 发表于 2024-3-2 06:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
感觉没有什么反差感。
lkd9394 发表于 2024-3-2 08:39:57 来自手机 | 显示全部楼层
很新颖的想法,觉得不错,支持一下
buhuiba 发表于 2024-3-2 10:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
印象中看过类似的文,不过不记得具体内容了
命运巫师 发表于 2024-3-2 13:45:07 | 显示全部楼层
7 k5 G4 e6 r/ F5 ~& v
很新颖的想法,觉得不错,支持一下
特洛伊木马 发表于 2024-3-6 00:21:44 | 显示全部楼层
感觉还是文臣武将变化反差大点
Succubus 发表于 2024-3-6 22:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
可以把变成太监前的剧情补全,类似苦主翻身的剧情,被老爸政治上竞争对手打压陷害全家,只有自己存活逃了出来,为了复仇进宫,不料被发现后装太监蒙混过去,后来太监身份暴露,机缘巧合得到女人皮,混入秀女进宫的队伍,在一步步宫斗中扳倒皇后,成为六宫之主。
监视者337 发表于 2024-3-8 02:34:38 | 显示全部楼层
只是太监变女性再成为后宫之主,确实单薄了,可以为太监补充身世背景,加大反差,感觉坛里还是更喜欢雌堕哈哈
zhy1024 发表于 2024-3-15 10:53:10 | 显示全部楼层
开局就是太监看头不大啊,感觉可以增加如何成为太监的
 楼主| wth 发表于 2024-3-16 23:28:01 | 显示全部楼层
其实我这个想法也是受另一个忘了名字的作品启发
樱丶彩音 发表于 2024-4-2 19:20:57 | 显示全部楼层
被陷害之后再复仇统治后宫感觉挺不错的
常磐文 发表于 2024-4-25 17:39:57 来自手机 | 显示全部楼层
主角一定不能太娘娘腔
命运巫师 发表于 2024-4-26 01:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
被陷害之后再复仇统治后宫感觉挺不错的
frits 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以啊,會想看!
jinjinny9427 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太监是被逼或者陷害变身为太监,为了复仇,向着后宫之主进发
青潭涟漪 发表于 昨天 02:33 | 显示全部楼层
虐主先苦后甜有意思
GreenCicero 发表于 昨天 14:24 | 显示全部楼层
哦哦哦哦这个其实我也一直有点想法,就是那种武侠的构架,主角是扶她,感觉很有搞头,但是其实感觉已经有类似的了。