CDBook BBS beta

豪气冲天的大侠,被催眠,献女,雌堕成巨乳
  第1章   纵马江湖道,今生任逍遥,英雄不为红颜折腰。   豪情比天高,一身
作者: q344164202
得罪黑帮老大的儿子以后11-12
第十一章,室友梅子 来到舞台旁查雅老师拍拍手说道:“好了,姑娘们,安静!你们一会
作者: 星子
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】和班里孤僻女生交换身体后,我失去了自我

关闭 [复制链接]
starspace 发表于 2024-1-21 21:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 93 字
% i9 P) z, _  x: N9 L
/ s8 v: S( x& Q7 g因为文章来源有争议,似乎是翻译文字投了原创文字,但是看门人这边打不开荆棘鸟,请作者看到以后通过邮件联系我。
单选投票, 共有 80 人参与投票

投票已经结束

35.00% (28)
0.00% (0)
65.00% (52)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
z970509 发表于 2024-1-21 22:12:29 | 显示全部楼层
https://www.jingjiniao.info/thread-50161-1-4.html
; g0 b- B. E9 F( ]7 l. O2 a5 _9 d荆棘鸟那边似乎已经有人翻过这个了,你的怎么和他翻得一模一样,是本人吗?如果不是的话,那是可以视作抄袭的把

z970509 发表于 2024-1-21 22:15:54 | 显示全部楼层
4 b2 G, j# m$ @! s) Y
……才发现这篇不只是拿别人翻译的来用,甚至还直接拿来当原创发了,铁有问题了这下
- D0 o8 t0 r/ ]我没有投票权限,来个有投票权限的大佬给个举报票把
) D* H) X4 ~3 X$ Y
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

小心二次元 发表于 2024-1-21 23:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
这篇文我有印象,刚刚去原帖看了一下,楼主刚刚好像解释了,可能是看到你的评论了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

z970509 发表于 2024-1-21 23:51:12 | 显示全部楼层
小心二次元 发表于 2024-1-21 23:03& i5 B" f$ J( d8 g4 z# K. _
这篇文我有印象,刚刚去原帖看了一下,楼主刚刚好像解释了,可能是看到你的评论了吧 ...
- ]2 ^" d6 W5 D& k
ok,那没事了。

qqerty 发表于 2024-1-22 00:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
确实,我看完也有印象,是该注明首发的

qqerty 发表于 2024-1-22 00:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
我个人还是赞了,毕竟偏爱交换文