CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(5.7更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
醫囑:神聖指示Doctor's Orders: Divin
Doctor's Orders: Divine Directions 醫囑:神聖指示 慾火扶她短篇 by Razmagurk「我
作者: serifuta
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】mine

starspace 发表于 2023-11-13 21:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 7931 字
自我介绍:我喜欢的是第一人称的,也想看更多优秀的作品,所以想加入论坛,一直跃跃欲试,从来没试过写任何小说,第一次,请多多关照,希望大家喜欢, j' Q. b- V5 I6 c5 O

" H9 g. S4 W4 U' l申请ID:rixy
, A/ G* C4 C0 B1 s* T+ b0 a( h5 \# e
作品简介:《mine》就是我的XX,可以是我的人生,可以是我的路,也可以是我的幻想,更可以是我的幻想人生。剧情大纲都是我平时看到的,在通过我自己幻想出来的情节,也是我想去经历的情节。不但会有后续,还会有前传。7 I. d( K( `: v

* L! {/ n- N* ]! T( l首发地:cdbook1 `4 i3 A+ r  G% L; m

& D9 w/ x7 R: R0 I
3 i1 {: z6 O2 X6 d. N- k& r/ E, E; p- e- a. L! A# o3 A9 t# m
Mine
8 o8 }) M5 L, Q6 r- k9 P/ D
- j, {% R1 y! B) ~, z' g
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 181 人参与投票

投票已经结束

20.44% (37)
4.97% (9)
74.59% (135)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
frits 发表于 2023-11-14 06:19:42 | 显示全部楼层
故事很細膩,期待看到後續

万山81 发表于 2023-11-14 11:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
看起来会是个长篇呀。

半步天涯 发表于 2023-11-14 13:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
看内容应该是一个大长篇。

傲水狐狸 发表于 2023-11-14 17:15:32 | 显示全部楼层
希望能续写故事不错

拾荒者 发表于 2023-11-14 23:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
挺贴近现实的文

何必太在意 发表于 2023-11-15 21:19:15 来自手机 | 显示全部楼层
没太看明白期待后续

魔术师疾风 发表于 2023-11-16 14:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
这开头写的还可以,希望看到后续。

moncheri 发表于 2023-11-16 20:21:03 | 显示全部楼层
看内容应该是一个大长篇。

walter2005 发表于 2023-11-17 10:00:04 | 显示全部楼层
好像很好看,支持作者

lyhgq 发表于 2023-11-20 09:54:53 | 显示全部楼层
题材比较独特,开头就是一个大瓜,感觉后面应该是男主这十几年的转变过程吧。

sjz18585481 发表于 2023-11-23 08:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个好这个好,同意,可惜没有权限啊

啦啦小子 发表于 2023-11-23 16:56:34 | 显示全部楼层
段落太多字, 看起来很辛苦

散樱乱武 发表于 2023-11-25 16:58:36 | 显示全部楼层
这个感觉没排版啊,要不重新排版一下,看着太累了

喃喃低语 发表于 2023-11-25 23:55:47 | 显示全部楼层
作者的转变好像有点突兀呢

不吹不黑 发表于 2023-11-26 02:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
开头挺不错的期待后续哈

星河芷茜 发表于 2023-11-29 22:09:35 | 显示全部楼层
总感觉看过类似的

silverity 发表于 2023-12-1 17:01:54 | 显示全部楼层
故事开头不错哦,不过能否注意一下分段。不然看起来确实有点儿累