CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
洗头妹
作者:Belladonna 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/ ... =1272636
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】变装空姐

starspace 发表于 2023-10-15 22:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 8905 字
自我介绍:大家好,我是ysdxt,我又来了。很遗憾上上周翻译的《卧底女仆》因为投赞人数不足没能通过审核。于是这次我又带来了我写的一篇原创小说,希望大家能够喜欢。如果能够进入论坛,今后也会尽力创作更多的作品与大家分享,谢谢。- f, \" u) z# \1 [' F! v" J' r

5 R8 Y( Q1 `. |1 ~申请的论坛ID:ysdxt6 _4 o. W  h# a% W) q' c0 P

9 q( D: j, `0 h2 }原创作品《变装空姐》
4 \, {* j0 {( q' _首发地:cdbook
' _" p$ K9 e( M# ~- X, V作者:本人(ysdxt)' D. x+ ?& d4 H& `5 u! l
. \: e" c; f& `8 M6 [) ~6 N
文章简介:原本只是帮空姐女友的好闺蜜打打掩护,原本只是因为女友的一时好奇而第一次尝试了化妆。。。但是,为什么事情从这里开始就变得一发不可收拾了呢?
: L7 r' ?0 d0 i# R4 ^6 S2 x1 ?  N( J1 R0 v$ m
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 159 人参与投票

投票已经结束

42.14% (67)
1.89% (3)
55.35% (88)
0.63% (1)
您所在的用户组没有投票权限
a6268175 发表于 2023-10-15 22:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
手机上操作,点错了,不是举报是赞票
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

lzishen 发表于 2023-10-16 00:47:21 来自手机 | 显示全部楼层
有一个作者叫mayacat,风格很像呦

Tearlight 发表于 2023-10-16 04:03:22 | 显示全部楼层
开头不错,如果能进坛期待楼主能把故事写完。

万山81 发表于 2023-10-16 06:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
这好像刚刚开始啊。   

shizu 发表于 2023-10-16 08:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
有一种早期变装文的感觉,很怀念~

改造人夫 发表于 2023-10-16 09:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
期待能够写完,刚开了头

半步天涯 发表于 2023-10-16 17:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
日常生活系,好久没看见过这类文了,希望后续更精彩

zzxx 发表于 2023-10-16 19:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
这个一定要过呀,我很喜欢的

喃喃低语 发表于 2023-10-16 22:50:23 | 显示全部楼层
这个题材的文章好像挺多的。。。

逍遥 发表于 2023-10-17 07:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
感觉才刚刚开篇,期待后续内容。

TZ99 发表于 2023-10-17 12:20:42 | 显示全部楼层
实名点赞,要过要过啊。好想看后续!

1w1w52 发表于 2023-10-17 14:59:15 | 显示全部楼层
雖然有點短,但是空姐主題必須支持!  r  N2 i5 X0 Y* r  s: h' w

希望新的小空姐进来有前辈带好她~  发表于 2023-10-17 15:14

是小小小姬鸭 发表于 2023-10-17 21:42:02 | 显示全部楼层
很喜欢变装类的题材!希望楼主能成功入站!

Diecinueve 发表于 2023-10-18 00:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个要过啊 好想看后续

茶叶 发表于 2023-10-18 00:41:01 | 显示全部楼层
本期的独苗苗,希望能够进坛子续写全文;后续的剧情不会是李梦谣出意外,然后男主不得不永久地替代她的身份吧?

zyf316118 发表于 2023-10-18 05:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
文笔很好,读的很通畅

无我airs 发表于 2023-10-19 13:07:57 | 显示全部楼层
很好看,希望能看到后续哦

ruyi20220905 发表于 2023-10-19 15:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
期待能够写完 ,这个题材经久不衰

卡特马兹 发表于 2023-10-19 18:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
空姐题材给赞,喜欢