CDBook BBS beta

圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[改造] 以本轮巴以冲突为背景写个改造文会不会有意思

Cerberus阿凯 发表于 2023-10-15 00:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 R( m) j- M; Q: O7 u; l" C( m0 a. h9 A
这次巴以冲突中,哈马斯不是抓了几十个以色列士兵俘虏吗,还有一个少将。可不可以写个文,这些以色列俘虏被以色列空军的空袭炸烂了生殖器,巴勒斯坦人灵机一动,用某种神奇药品把以色列士兵变成阿拉伯女性
: _0 E' D+ ^! S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| Cerberus阿凯 发表于 2023-10-15 11:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
政治风险可以用代称来规避,至于说吃人血馒头,我觉得不算。编排一下以色列人,算是我对巴勒斯坦人民抵抗运动的声援
回复 支持 1 反对 0

104m104 发表于 2023-10-15 00:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 104m104 于 2023-10-15 01:00 编辑 5 D8 F+ G" t  B; n' T! x" @' }/ f

4 }6 X$ b+ b7 P6 l  a2 T作者你是真的喜欢根据国际政治时事做题材写文啊。
  k9 [" `( i% `( r; b5 X
6 l1 e) {$ W: N! Q4 z8 Y为什么不考虑欧美如火如荼的政治正确作为警告背景呢?我觉得这个的争议也会在这里小一些+ ]1 h" j$ Y8 I) x& I4 ?; Z
9 d9 D9 _, G) G; q3 F0 R
至于楼主说的,类似的题材欧美那边早就被写烂了,把白人调教“矫正”成为传统的阿拉伯穆斯林女人。

大佬给个网址我去看看哈哈哈  发表于 2023-10-28 16:22
如梦幻泡影 发表于 2023-10-15 01:40:38 | 显示全部楼层
建议不要,一来政治敏感,二来对那边的文化不熟悉,你要写还不如写美国的LGBT
万山81 发表于 2023-10-15 06:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
感觉看过很多类似的了。   
家寶寶 发表于 2023-10-15 09:00:33 | 显示全部楼层
很喜歡讓男人成為傳統的阿拉伯穆斯林女人的劇情。
qazxx 发表于 2023-10-21 15:37:20 | 显示全部楼层
可以寫,但是現在不合時宜,現在以巴衝突寫這種會顯得消費。
常磐文 发表于 2023-10-22 00:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个写好不容易,毕竟是陌生的文化
auqaw 发表于 2023-10-23 09:30:29 | 显示全部楼层
有点吃人血馒头了,至少这个背景我是乐不出来
Shamus 发表于 2023-10-26 02:15:04 | 显示全部楼层
我觉得不合适,主要是因为现在以色列做的事情太反人类,也太令人恶心了。2 e9 h1 L9 }& j' ]! E
拿这种血淋淋的人间惨剧来敷衍成文,至少我会心理不适。
Yuuki1 发表于 2023-10-28 11:59:39 | 显示全部楼层
呃呃,看来可能会引起众怒
Tearlight 发表于 2023-10-28 14:44:41 | 显示全部楼层
我觉得政治方面还好吧,只是类似的题材确实见过了,从很老就有这种雌堕俘虏的文章,不知道楼主有没有什么新点子
靈玲玲 发表于 2023-10-28 17:58:20 | 显示全部楼层
以色列跟巴基斯坦
/ J! z8 `& W2 R% u2 D- F5 Y- Z  g7 H
目前算是敏感狀況
狐狸爹妈 发表于 2023-10-30 00:23:37 | 显示全部楼层
感觉很难有共情
zzzzJunz 发表于 2023-11-18 04:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉,同情巴勒斯坦,但是对阿拉伯、穆斯林等文化没有兴趣。儒家文化圈会让人觉得更熟悉,其次到北美、西欧,俄罗斯甚至还要靠后一些
rulerthree 发表于 2023-11-22 22:21:18 | 显示全部楼层
TS文化应该少掺和这种政治事件,政治事件立场对抗太严重了,很容易卷入麻烦和冲突