CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】重构爱的家谱

starspace 发表于 2023-7-23 21:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 22001 字
自我介绍:自我介绍:大家好,我是哈基米,看变身类小说有很多年了,这是我初次创作,请多指教。
$ u( P; g9 w( f. m* E# @; p$ P2 H2 N" k8 r7 Y; h* m& I% j
======================
$ C+ X- c0 ]3 Z. Q申请的论坛ID:哈基米
* ^0 S7 c- O$ V% [( [- E( Z
4 G: E( D0 I+ U- N, m1 M作品首发地:荆棘鸟 原帖地址:https://www.jingjiniao.info/thread-48385-1-1.html; R: Z* B6 ^* e: X* e4 K/ w3 j
荆棘鸟学园论坛 - [转正申请] 重构爱的家谱-入园投票区
5 c: O: {- y, |9 H8 ?5 j9 ~www.jingjiniao.info$ O5 K7 C% X; f2 N: Q! ^: O
========================
! t7 M+ ]$ P8 F/ k; K/ [. q9 x
9 p* j+ @" m, }* k$ S" c
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 181 人参与投票

投票已经结束

42.54% (77)
1.10% (2)
56.35% (102)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
zw1234 发表于 2023-7-23 23:20:51 | 显示全部楼层
先不说文章内容,光这个字数就要支持一下。

Walllll 发表于 2023-7-24 03:38:04 | 显示全部楼层
诚意满满的字数~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

逍遥 发表于 2023-7-24 13:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
字数很多,看着很不错。

謝菜鳥 发表于 2023-7-24 21:42:57 | 显示全部楼层
喜歡這部!!) N/ \. J5 N: s) n
如果您之後繼續發展這類型的重構型變身+ F" i3 u" k5 E* ~& b/ T: D
我將贊助您50cd幣

xiaomi123456 发表于 2023-7-25 11:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
感觉可以支持下啊

思游不薰 发表于 2023-7-27 19:16:46 | 显示全部楼层
挺不错的,支持楼主。

幻海弦音 发表于 2023-7-29 23:25:56 | 显示全部楼层
我看到皮还以为是皮物小说,但看到后面才发现类型更像是改造

腿毛骚迎风飘 发表于 2023-7-30 11:59:30 | 显示全部楼层
emmm,皮物虽然不是我的最爱,但是有点改造痕迹我还是蛮喜欢

zyf316118 发表于 2023-7-30 12:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的,有点乱