CDBook BBS beta

【损友的奇葩超能力】10w字合集
整理一下,以作纪念,也方便阅读。谢谢大家的喜爱和支持 有什么吐槽或者建议的,还有
作者: 柔墨
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】骰子大冒险

starspace 发表于 2023-7-3 00:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 12808 字
自我介绍:大家好,我是一个多年老萌新,接触TS文化多年,多年前就听说过咱们这个cdbook论坛,以前看到过不少大佬的优秀作品,时间久了,总觉得自己也应该为这个圈子做贡献,于是尝试了篇文章,希望大家喜欢。希望自己以后能为论坛多做贡献,祝论坛越做越好。( L. |1 K. R& C+ {$ j
申请论坛ID:晓梦
, ^( X) d+ o# c, D; f$ f2 j: T: A作品简介:这是一部关于骰子大冒险的故事。
& w1 T* ^. }% M* o7 ^首发地:cdbook 作者:晓梦/ B8 s/ |/ \  ~( A
+ X& v$ E  h/ c9 r# W
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 182 人参与投票

投票已经结束

12.09% (22)
6.59% (12)
80.77% (147)
0.55% (1)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
zzzzJunz 发表于 2023-7-3 04:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
怎么说呢,一开始以为是借鉴经典作品。但是直到完本都没看出来有什么新意。整体的框架都是一本旧文里的,文笔还行但是有洗稿的嫌疑

魔术师疾风 发表于 2023-7-3 07:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
为什么m国的东西非要弄过z国人来使用呢

逍遥 发表于 2023-7-3 18:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
m国的东西,应该拿m国实验吧。

三三想睡觉 发表于 2023-7-4 00:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
这不是老文吗 名字都没全部改掉

zhiyuan806 发表于 2023-7-4 14:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
确实是老文了,至少是3年前的

z655009 发表于 2023-7-5 23:16:13 | 显示全部楼层
即视感十足,跟洗稿似的

zw1234 发表于 2023-7-7 10:31:56 | 显示全部楼层
这个是原作者?

zyf316118 发表于 2023-7-8 10:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
结局呢                       

何必太在意 发表于 2023-7-8 23:29:34 | 显示全部楼层
换身的文章,不过为啥这么熟悉呢

月下古筝 发表于 2023-7-10 07:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
不是,我是原作者………我的文章第二次被抄了,这是我高二的时候写的,是六年前的吧

ryohoki 发表于 2023-7-10 09:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
这篇文章真眼熟

月下古筝 发表于 2023-7-11 01:25:38 来自手机 | 显示全部楼层
眼熟就对了 我都不知道这是第三次还是第四次被copy了,每次看自己当时的文笔都感觉尴尬脚趾扣地

哈哈哈哈笑死了哥  发表于 2023-7-11 13:57

腿毛骚迎风飘 发表于 2023-7-12 01:32:56 | 显示全部楼层
貌似,好像,看过?而且还没老文好看

酒醒微冷 发表于 2023-8-19 14:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
这就是老文啊。。。抄袭必须举报

风灵冰莲 发表于 2023-8-19 15:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
很老套的大富翁式多人交换文。整个框架毫无新意