CDBook BBS beta

【一夫一妻三人行】(第13—16章)(完)
【一夫一妻三人行】(第01—03章) 【一夫一妻三人行】(第04—05章) 【一
作者: 寻找幽冥
【雌堕的群芳,争奇斗艳】(16)
  第16章   就在他们三儿有说有笑的时候,关少爷走了进来,带给他们一个消息。
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

只想看看文章

匿名  发表于 2012-1-5 22:19:43 |阅读模式
给个出路吧,小弟我十分想加入论坛,文章又写不好,能否购买申请码,长期的购买
月月雪 发表于 2012-1-6 21:53:48 | 显示全部楼层
不行吧  写文章是最好的出路了  加油
bearbabe 发表于 2012-1-7 00:01:59 | 显示全部楼层
寫文章是最好的辦法,購買邀請碼不是長久之計....
头像被屏蔽
444817138 发表于 2012-1-7 00:31:08 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
su7418520 发表于 2012-1-7 17:53:02 | 显示全部楼层
no pay no gain 9 {5 h1 z& l* l0 D4 f9 t
这是一个万金油的真理。
33695wang33695 发表于 2012-1-8 19:56:10 | 显示全部楼层
话说当年写文章进论坛还蛮容易的,毕竟论坛人多,符合一种口味就行了,而且大家不是很挑剔的。。
真主之劍 发表于 2012-1-9 02:26:26 | 显示全部楼层
一篇文章+穩定回文=終身入門票
0 x2 |# A4 T: A8 r$ \" L# F/ m& i, N6 q% Y" e
何樂而不為呢?
silverpine 发表于 2012-1-11 20:12:56 | 显示全部楼层
于是秋秋你就抱着此等心态不写文了咩?
bearbabe 发表于 2012-1-13 00:54:43 | 显示全部楼层
其實這樣還是不行的,有貢獻才會有收穫,加油吧
bearbabe 发表于 2012-1-13 00:56:16 | 显示全部楼层
其實這樣還是不行的,有貢獻才會有收穫,加油吧
walter2005 发表于 2012-1-13 09:05:41 | 显示全部楼层
看來樓主還是努力一點,寫點文章慰勞一下這個論壇的大大吧!!!
TCK. 发表于 2012-1-24 15:26:26 | 显示全部楼层
不寫文章,可以用其他形式貢獻論壇.
' j; ?4 E( R& z
  \. d  m% c, O5 y+ a漫畫,翻譯等也可以的.
DDL789123 发表于 2021-12-18 13:16:36 | 显示全部楼层
多回复多回复多回复
Ztin 发表于 2022-3-18 02:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
我倒是希望可以买积分
白木芽 发表于 2022-3-18 11:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
文笔不好的话可以试试自己想象一些画面,然后将这些画面详细的写一下,再加一些形容词,写完后再读一下看有没有违和感。
DDL789123 发表于 2022-4-3 11:50:27 | 显示全部楼层
" t! A7 L7 V5 ?; h) [1 c
不行吧  写文章是最好的出路了  加油
Ztin 发表于 2022-4-6 00:04:11 | 显示全部楼层
以前是可以买的我记得
giant0713 发表于 2022-4-6 11:11:29 | 显示全部楼层
现在也可以购买啊 在咨询里面找
DDL789123 发表于 2022-4-16 20:39:56 | 显示全部楼层

( r+ p' e- O& N4 p5 U% A4 v期待大佬的新文
夜雨 发表于 2022-4-20 08:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
我也想购买cdb 有什么途径吗