CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
《易肤诀》21-25
《易肤诀》21-25 第二十一章 部署计划 阿辉的灵感是豪华水疗会,这个地标对于阿辉计
作者: selfterm
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】难道我要开始双重人生了吗?

starspace 发表于 2023-6-18 20:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 9540 字
自我介绍:大家好,我是新人,这是我尝试写的第一部作品,可能有些粗糙,希望大家海涵!
; W+ X( `" Y  ^: e( g, j  b; ^: W8 b申请的论坛ID:粥舟州周
' ]/ [3 I& e8 b$ u4 s( m原创声明:个人原创
4 @$ g0 m4 @& u——————————————————————————————9 u$ A- ^; p' O8 X
作品简介:苦逼的大学生李非这天从昏迷中醒来,惊讶地发现他无意中将严厉的美女导员韩雅君变成了他的第二个身体!他到底是继续做一个普普通通的李非,还是继承韩雅君这个熟女少妇的一切,成为一个美艳教师呢?于是李非陷入了两难的抉择。5 q2 D# W/ \, z- B( S
——————————————————————————————
  q( _; R* _- U. i# n
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 191 人参与投票

投票已经结束

32.46% (62)
2.09% (4)
64.92% (124)
0.52% (1)
您所在的用户组没有投票权限
逍遥 发表于 2023-6-18 22:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
剧情不错,就是内容有点少,期待更多情节。

九九雷姆 发表于 2023-6-18 23:42:41 | 显示全部楼层
哎嘿嘿,写得很好哦,尤其是和儿子的互动

z655009 发表于 2023-6-19 01:45:05 | 显示全部楼层
怎么炼铜啊(恼
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

云和山的彼端 发表于 2023-6-19 15:43:20 | 显示全部楼层
期待后续的情节和内容。

狐狸爹妈 发表于 2023-6-19 18:35:38 | 显示全部楼层
脑洞大开,写的非常好

何必太在意 发表于 2023-6-19 23:26:12 | 显示全部楼层
前期脑洞大开,后面的结尾太尬了

walter2005 发表于 2023-6-20 11:57:39 | 显示全部楼层
前面寫得太好,謝謝大大的分享

阳阳 发表于 2023-6-20 16:26:23 | 显示全部楼层
手机版容易出问题,不好意思,点错了。。。

ninas 发表于 2023-6-21 00:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油,写得不错

haohuduan 发表于 2023-6-21 15:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
要双重人生的话,感觉这样玩孩子也太冒险了

zyf316118 发表于 2023-6-26 16:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
这到后面是不是变化太大了点

无聊的泡面 发表于 2023-6-27 06:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
啊这,有人物模拟就跟OK了

魔术师疾风 发表于 2023-6-27 23:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
这变个身还把人吃了。有才,期待后续看你怎么圆回来。