CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】弃宇萱昂

starspace 发表于 2023-3-19 22:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 9014 字
, j. }+ _# Q9 A0 ]" x9 T! ?+ ?% j7 I* ]6 a9 w
大家好,我是夏舒雅(这也是我的论坛id)我也是在这个圈里呆了很久了,比较喜欢交换文,也想为这个圈子出一份力,发一分光,希望大家可以多多支持我哦。
0 A' I4 A/ x( _( m4 B( A
  D1 n" t! P$ L! C2 ?/ v) W<-biubiu-⊂(`ω´∩)) u% F- P: F; o9 n
其实我是开始写文,这篇原创文第一次发就直接发在论坛的原创申码里了,在别的地方是找不到的。3 z- h( v* c$ t
╰( ´・ω・)つ──☆✿✿✿& V8 g4 B3 r3 L. O1 c2 X) R
正文在附件; h) q: Q) a: x* Z* J, Y: G. X
9 R* x+ g9 Z7 V, \' ~7 U% s! [2 Q
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
+ ^- A% B/ [! D! O+ i( h8 j$ ]
PS: 习惯默念的我好大一会儿才明白标题是啥
单选投票, 共有 101 人参与投票

投票已经结束

22.77% (23)
0.99% (1)
76.24% (77)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
sjz18585481 发表于 2023-4-6 17:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
我不太喜欢处于h文和非h文之间的类别。我喜欢纯h或者纯清水的。这样看的上不上下不下的

魔术师疾风 发表于 2023-4-6 18:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
这剧情有些老套了。

醉卧林间 发表于 2023-4-7 20:58:02 | 显示全部楼层
剧情是有些老套了,而且过程平淡,让人感觉总是差点事啊。。。

526120659 发表于 2023-4-14 08:27:54 | 显示全部楼层
剧情稍微有点老套,加油吧

ZKCDN 发表于 2023-4-24 08:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
剧情老了点,有点起伏才可以,希望楼主加油