CDBook BBS beta

尤瑟王传说
尤瑟王传说 埃莉·多伯著(c)2006 简介:《亚瑟王传奇》里说:梅林将尤瑟·潘德拉贡
作者: Shamus
玄天妖女录(第五章、第六章)
第五章 媚体含羞 李子秋撇开了双腿,跪坐在床头,素来无往而不利的空明道心已是瞬间
作者: 玄天宗宗主
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[变性] 魔幻的延迟退休和退休金有感而发

手过留白 发表于 2023-3-17 22:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
“老张,你去变性吧。”
- k! E* b3 ]! g' R低头吃饭的妻子突然抬头对我说道,
7 B: [" e) Z7 r0 l“你…你说什么?”
/ e2 M# H5 G% w2 V- C0 t5 b# i- O; v我有点怀疑我听到的内容,3 ~2 f: _2 m  R* C' c4 z+ t% h
“儿媳妇不是一直说房贷压力大不肯生孩子么,眼看着都30好几了,现在又说要丁克,我看啊,是怕没人带孩子才这么说的。如果你变性成女人,然后55岁提前退休,拿退休金,有了时间将来咱老俩口将来好给你儿子带孙子啊。”  Y9 @1 z7 F1 F6 D  _
“不行!我好好一个大老爷们,怎么能去变性?那还是男人么?绝对不行!”
" s% x( N1 y9 h7 J% `% R! g“你么这么自私呢!那二两肉也没见你怎么硬过,还没动就这么紧张,反倒和我犟起来了,我可是听说了,隔壁小区有一家就这么办了,不仅提前10年退休,退休金也不比其他人少,老俩口也有了时间,不仅能帮着儿女带孙子,前段时间还出去旅游了!你这老货带我出去玩过么?”
' E( i4 i4 J# C/ h“这……”+ V' ^' N5 Z5 M7 L$ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
暗韵无畏 发表于 2023-3-18 00:11:32 来自手机 | 显示全部楼层
太魔幻了,感觉未来不是很乐观
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
古音孤寒 发表于 2023-3-18 08:10:53 | 显示全部楼层
可以,针对时事,不过这庞氏还是有一手的,强制参加,不入不行
洛12334 发表于 2023-3-18 14:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
太有想法了属于是
lisa 发表于 2023-3-18 23:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
好像很有道理的样子
幻海弦音 发表于 2023-3-18 23:55:26 | 显示全部楼层
延迟退休确实难捱,我都想50岁直接退休,然而现实很骨感
zyf316118 发表于 2023-4-7 07:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
这个想法很有建设性啊
法宝老师 发表于 2023-4-7 10:30:43 | 显示全部楼层
确实,我们当下这波是最劳苦的一代
被遗忘者 发表于 2023-4-9 09:37:44 | 显示全部楼层
方向很有趣,但感觉这样写可能题材有限
zhangp00 发表于 2023-4-9 21:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个话题太猛了,哈哈
云晓曦 发表于 2023-4-16 01:11:55 | 显示全部楼层
好好干,以后得日子会越来越甜(〃'▽'〃)
shizu 发表于 2023-4-17 00:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
现实的制度也可以为很多作者带来灵感,虽然它不一定是好的
常磐文 发表于 2023-4-20 22:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
这脑洞有点猛,哈哈
狐狸爹妈 发表于 2023-4-23 00:35:53 | 显示全部楼层
为什么突然有一种生无可恋的感觉
云晓曦 发表于 2023-4-29 00:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
唉现在寅吃卯粮苦的还是我们这代
异次元社畜 发表于 2023-5-2 20:43:32 | 显示全部楼层
说不定什么时候真有个勇者来实践一下。
晚上睡不着 发表于 2023-5-7 17:01:03 | 显示全部楼层
也可以领养老金穿美女的皮体验生活
history 发表于 2023-5-21 15:34:21 | 显示全部楼层
不被世俗接受,被网暴的几率还是比较大
古城 发表于 2023-6-1 00:14:34 | 显示全部楼层
GPT一本正经的探讨实施的可能性,真的太搞笑了。