CDBook BBS beta

从男奴到女皇(1-4)
几年前写在方舟的,然后方舟密码忘记了,直到把密码想起了,现在发到这吧,反正都是我
作者: sjz18585481
警母(多肉,虐主,中长篇)
【第一章】夺舍警花 夏日炎炎,警局大楼里依旧繁忙。夏舒岚正在审讯室里对李伟进行
作者: 一心向学
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[改造] 少年修仙传

柔墨 发表于 2023-2-23 12:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

! B" |' R) ~2 o, I, d# P”韩大哥,不是女人就真的没法修仙吗“
# S) Q! ~( N, k1 |$ B# l( _* t/ w! O6 v
我背着医药箱,问向前面的背着厚重行李的韩风大哥,他喘着气将身上行李小心放下,坐在山石上歇了口气,才回应我道:”等我们入了九玄门,能传我们一些低阶的武功秘籍就不错啦,修仙?别痴心妄想啦“
3 R, F( b$ Z% {2 ?  [) r; b' ]' M9 i+ k
我继续问道:”为什么啊“
) H; P: l/ w" |) p) o1 a- c, {$ W5 T1 f; v3 P
韩风被我一再追问,望着山谷陷入沉思,缓缓道来。
& i" Z* Y, d$ I8 c& d. T
2 M) _( @5 I; \”我也是从老人那里听说的,其实这里本来是没有仙人的,那时还是以男子为尊,女人不过是男人随意把玩的奴隶。人们创立宗门,争夺地盘,互相争抢金子和女人。我们要前去拜入的九玄门就是其中一个“。5 b) q$ v' o' e3 f% ?* n7 t
& J- h7 F. u3 m7 c
”但是后来有个女奴,不知从哪里得到一本上古秘籍,竟然可以吸收天地五行之力,练就一身法术。能够施法操纵五行元素,甚至御风而行。那个女子创立了妙阴门,广收女子练习法术,她就是人们常说的妙音仙子。“* u5 b9 e, A9 {- [+ v- u. T
9 |" U/ B2 a: I) u5 v: K% {( K/ e5 k
我问道:“这么神奇的法术,我们男人就不能修习吗”
& n; I' E: k# P4 }; r* A( f3 @5 `9 H# I. @6 Y. }8 k
韩风呵呵笑道:“这就那本秘籍很荒谬的地方,它只有女子身躯才可以修炼,或许创立该功法的上古仙人也是个女人。七年前各大宗门对妙阴门联合攻打的战役中,也获得过一些女术士俘虏,从她们口中逼问出功法的第一层口诀。但男子尝试修炼后却毫无反应,而宗门内的女奴却可以在修炼后操纵水火,一时间大家都只恨自己没能生成女儿之身”/ s9 f& a* ?! U' |

$ s. y! U$ }9 o2 _( N* p. Q! P) U我叹息道:“那我们便是此生无缘了。那当时为什么会发起对妙阴门的围剿呢?”
# ?6 A( B" m& v7 v2 l& F1 L" d0 g8 m% L+ k% j
韩风道:“那是因为妙阴门女子都多少会些基本法术,普通人即使身躯体壮武器锐利,也抵挡不住她们的火球水弹,况且她们法力精深者可以凌空而立,凡人根本无法伤及。妙阴门于是成为这里实力最强的宗门,妙音仙子甚至提出让各大门派归属她们门下,每年派出精壮男子为她们耕田中药,修建宫殿,便有了七年前的大战”
5 }. k3 k4 S4 J/ ?( k0 h
" P& G  ~% `2 J  X  Z我好奇的问:“那最后是那边赢了?”
) e( ~. ?; U) @5 p$ t+ L2 |# A" O2 I7 d  ?) ?9 Q
韩风苦笑:“结果还是围剿失败了,但也没有让妙音仙子的愿望得逞,从那以后各宗门势力的关系就很微妙。平时里互相仍会打打杀杀,但当妙阴门来犯时,大家又会团结起来阻挡来敌。九玄门地盘距离妙阴门最近,为了防止她们前来掳掠,修建了大量工事,需要很多人力,我们现在前去投拜肯定会被允许加入。”
. }3 L  b& Z; f: G7 I; F$ A$ T3 p. E, K; }) }8 a* Q* v
我看着韩风那健壮的体格,再看向自己瘦弱的身躯,担忧道:“韩兄你身强体壮,正是他们需要的人。我身体弱小,恐怕很难会被他们看上”1 T6 C' \6 H9 ^3 q- a
' o( K; g  \# f" W3 J+ {5 T* H- \9 M+ P
韩风安慰我道:“但是你医术不错嘛,他们在争斗中常有损伤,你也会用上的。况且我已经找人先去打点了,等会把我们行李中的那条金子交给接收我们的人,到时会有人安排的。”6 m7 K% w& m, P" k7 J" |8 v. K

6 W  q- f. n* A) a) p% I9 K# r“那真是太好了”,我心中激动起来,“等入了九玄门,学得一身武艺,在武林中混出个名头,一定能让父母在乡里扬眉吐气”
 楼主| 柔墨 发表于 2023-2-23 12:26:00 | 显示全部楼层
; ^/ S( V5 g1 v9 ?( x- w$ R9 O4 \
“韩大哥,没有灵根难道真的不能修仙吗?”
3 h5 w; U; k% l' c' C3 M墨彩环太悲情了,我哭死, U5 L6 @$ j% V( Y

$ P/ C1 ^( }/ O% V. P8 w
rexkidd 发表于 2023-2-23 16:17:27 | 显示全部楼层
柔墨 发表于 2023-2-23 12:26
9 N+ @1 \2 W* F& U& _“韩大哥,没有灵根难道真的不能修仙吗?”  q! s2 M8 e# X  S/ {" K
墨彩环太悲情了,我哭死
/ q. z2 R( K- x" k; D3 W1 V! ]0 i
所以她去投了个好胎,再续前缘了啊
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
sjz18585481 发表于 2023-5-21 07:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
练功就雌化堕落了啊
frits 发表于 2023-5-26 20:58:12 | 显示全部楼层
欲練此功必先自宮
狐狸爹妈 发表于 2023-5-27 07:02:38 | 显示全部楼层
这不就是葵花宝典吗
zero7057 发表于 2023-6-30 08:22:17 | 显示全部楼层
最喜欢修仙题材的了
常磐文 发表于 2023-7-12 09:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
这个脑洞很合理啊,扩展空间又大!
四方八荒 发表于 2023-7-21 08:56:23 | 显示全部楼层
多点H情节就好了~~