CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(5.7更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】学校里面的烧鸡怎么好好学习的秘密

starspace 发表于 2023-1-16 00:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 22004 字
我希望申请自己的论坛id为jamdds$ }8 w( C& v9 G4 l4 N! {
        本人接触tsf圈较浅,但是久仰cdbook贵坛大名。近日我也有了一些时间和动力去创造一篇属于自己的处女作,里面的情节可能没有太多创新,但却绝对是色气满满。这篇文章首发在鸟站得到了一些人的支持,这让我诚惶诚恐。在暗暗欣喜于自己取得的一点点成绩的同时,也让我萌生了在贵站申码的勇气。当然我最想说的是各位坛友助我好风凭借力,送我入贵站获得更多的交流机会。谢谢!% n3 B3 u1 d/ Z- c5 {$ a

& _, n5 B2 M& P! K) m0 N' A
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 191 人参与投票

投票已经结束

34.03% (65)
2.62% (5)
63.35% (121)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
auqaw 发表于 2023-1-16 13:21:20 | 显示全部楼层
开头主角上来就把人嗝了也太崩坏了点,其他还行吧
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

Jialing2002 发表于 2023-1-16 23:42:26 | 显示全部楼层
文章写的不错。

justwake 发表于 2023-1-17 10:57:02 | 显示全部楼层
你这高低是借鉴过。前后胸罩颜色不一样,第一次女体高潮描写了两次,前后冲突

安然 发表于 2023-1-18 02:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
写得不错 希望能看到后续

969510002 发表于 2023-1-18 16:45:15 | 显示全部楼层
写的 不错期待后续

zyf316118 发表于 2023-1-18 22:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
和书名没啥关系啊

魔术师疾风 发表于 2023-1-19 07:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
这男主是反派角色吗?高中生就杀伐果断。

幻海弦音 发表于 2023-1-20 22:11:10 | 显示全部楼层
感觉妈妈的角色性塑造的不是太好,就这样让主角成为了妈妈的主人?

相思万千重 发表于 2023-1-26 15:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
难得的皮物文,期待后续