CDBook BBS beta

无题1
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
开器灵?你女友没了!
第一章开器灵?你女友没了! 皮刃是黑暗魔法世界中最令人恐惧的武器之一。它的外形如
作者: 一心向学
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译视频】女戏沉沦

starspace 发表于 2022-12-11 23:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 730 字
抬头:实在不知道怎么分类。另外,论坛服务器也不支持那么大的文件上传。不过作者提供了阿里云和百度云的下载,试试看吧。
$ J: N0 h2 ?6 L) F9 p" M$ p+ K
$ ~1 W( ~+ I& u+ Z$ Z/ b4 X) D/ B  P自我介绍:大家好,我申请的ID是indychen。接触这个圈子有好多年了,一直想加入CDBOOK这个大家庭,但奈何对自己的文笔不太自信,又一直想给圈子做些啥。于是我就想起来当初入坑就是因为蓝狐的动画,于是我就打算把蓝狐超越系列中最长篇的Getting Into Character进行翻译上字幕,共26小集,每3小集剪成25分钟左右的1集共9集,贴合番剧时长并且保证故事的连贯。每一集的翻译包括剧名我都经过多次优化(有些实在翻译不出来,还请大家见谅),花了很长时间。我不确定本篇是否已经有大佬翻过,但我保证这绝对是我的原创翻译,除了本篇之外我还翻译了许多篇目,因此我想在正式加入论坛后可以持续发电,谢谢大家。
$ i) O7 C* q+ o9 K作品简介:奥斯汀是他高中戏剧社的一名男演员,他的表演天赋颇高,但在一场重要演出当中因为某些原因错失男主角的戏份,于是他为了争取到一个主演戏份,他和姐姐商量乔装打扮成女生去当女主角...(情节涉及变装、心理转变、变性)$ j3 K7 Y( q& G* S% e6 K
首发地:CDBOOK
9 N7 I' K6 F; _, f. Y0 _原作地址:Getting Into Character – SapphireFoxx Beyond+ X, y$ o: ~! V, K
作品正文:附件一份 阿里云一份 百度云一份, |1 Q  D2 N* b0 g& }
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 158 人参与投票

投票已经结束

31.65% (50)
0.63% (1)
67.72% (107)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
月下古筝 发表于 2022-12-12 02:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
我并没有进去看但是时间真的好长啊先请把大佬进论坛
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

walter2005 发表于 2022-12-12 09:47:09 | 显示全部楼层
好像有點長,不過也支持一下

skysmile81 发表于 2022-12-12 10:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
我好像记得翻译区好像有图片版的

云和山的彼端 发表于 2022-12-12 13:10:36 | 显示全部楼层
太好了,希望以后能看到更多这样的视频。

魔术师疾风 发表于 2022-12-12 23:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
希望能够看到全部剧集。

lifengzi123 发表于 2022-12-13 12:24:44 | 显示全部楼层
很不错的视频,翻译的挺好的,希望作者加入后能看到其他视频

是小小小姬鸭 发表于 2022-12-13 19:17:38 | 显示全部楼层
好棒啊 感谢楼主的辛勤付出

floralam 发表于 2022-12-14 13:31:37 | 显示全部楼层
百度雲的鏈接被封禁了, 要加壓改名才上傳比較容易生存^^! m4 k: `: p/ \* C9 J
無論如何, 願意翻譯的大大就值得支持, 要加油喔^^

lisa 发表于 2022-12-15 11:06:32 | 显示全部楼层
阿里云里面也是空的,看不了

爱生活 发表于 2022-12-16 06:15:07 | 显示全部楼层
这个不是之前有人翻过了吗叫入戏

lisa 发表于 2022-12-17 23:43:46 | 显示全部楼层
爱生活 发表于 2022-12-16 06:15
& D! ^. E6 ~! Q  m这个不是之前有人翻过了吗叫入戏

$ ]2 m+ V! a/ Q% N7 W2 I; E我好像看过,没有翻译完,只有前面一小部分。

VK7201 发表于 2022-12-19 20:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
啊偶,已经失效了

魔术师疾风 发表于 2022-12-21 22:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,链接可以补吗

kiro 发表于 2022-12-23 00:57:04 | 显示全部楼层
可以补链接么,已经失效了

menelaus 发表于 2022-12-23 16:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
还能看吗 好像登不上去

曙火 发表于 2022-12-25 16:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
可惜,已经全部失效了。